Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стражи Галактики следующий проект Marvel?

QR code
Добавлено:2012-06-29 14:02:18
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Как сообщает Variety, следующим проектом Marvel станет история другой команды супергероев под названием «Стражи Галактики». Ранее студия Disney зарезервировала дату 16 мая 2014 года под неизвестный проект Marvel Studios. Однако как стало теперь известно, этим самым проектом станут «Стражи Галактики».

 В комиксах Marvel существует две версии этих героев. Судя по всему, фильм будет снят по последней версии, которая появилась в 2008 году. Данная команда сочетает в себе представителей разных планет. В новой версии команду собрал стратег Стар-Лорд. В команду вошли такие персонажи как Адам Уорлок, Реактивный Енот, Дракс Разрушитель, Грут и три девушки: Гамора, Фила-Велл и Мэнтис.

 Следует заметить, что Стражи в комиксах сражались со злодеем Таносом, который появился в «Мстителях» в сцене после титров.

 Данная команда объединилась с целью защиты Солнечной системы от различных инопланетных злодеев. Следует заметить, что «Стражи Галактики» по комиксам также пересекаются и с земными «Мстителями», поэтому выбор данной команды вполне вписывается в планы студии по расширению вселенной.

 Предполагается, что Marvel представит проект на конвенте ComicCon, который пройдет в Сан-Диего с 12 по 15 июля. Тем не менее, в основном студия сосредоточит внимание на своем другом проекте – «Железный человек 3». Напомним, что съемки очередных приключений Тони Старка уже начались, а релиз фильма назначен на 3 мая следующего года.

 Глава Marvel Studios Кевин Файги уже неоднократно упоминал о желании экранизировать «Стражей Галактики». Также он желает перенести на экраны «Человека-Муравья», который должен пополнить команду «Мстителей», а также «Доктора Стрэнджа» и «Черную Пантеру».

Сцена с Таносом (видео):

  По материалам: variety.com; Фото: geekbeerzflix.blogspot.com; Видео: youtube.com

 

Смотрите также:

О чем же будет новый фильм Marvel - «Стражи Галактики»? О чем же будет новый фильм Marvel - «Стражи Галактики»?...

 Этим летом компания Marvel огласила список своих следующих фильмов. Помимо продолжений уже известных картин, компания также представила совершенно новый фильм о команде межгалактических супергероев – «Стражи галактики».
 Несмотря на то, что у фильма еще нет ни режиссера, ни актеров, Marvel уже представили краткий синопсис к предстоящему фильму.
 Фильм расскажет об американском пилоте, который окажется втянутым в межгалактический конфликт и будет вынужден отправиться в бега с группой футуристических заключенных. В синопсисе также говорится о том, что команда обладает неким предметом, за которым все охотятся.
 Под американским пилотом подразумевается..... Читать новость...

Marvel выпустила второй трейлер фильма «Стражи галактики 2» Marvel выпустила второй трейлер фильма «Стражи галактики 2»...
Компания Marvel опубликовала на своем канале в YouTube второй трейлер фантастического боевика «Стражи галактики 2». Ролик уже посмотрели более 6,5 миллионов пользователей. Фильм «Стражи галактики 2» основан на комиксах студии Marvel. Картина рассказывает о группе изгоев во главе с вором по прозвищу Звездный Лорд, которые ради победы и ликвидации общей угрозы вынуждены объединиться.
«Судя по новым сценам, нас ожидает не только характерная для первой части картины круговерть событий, но и более развернутая любовная линия между Питером Квилом и Гаморой, а также весьма интересный процесс взросления и воспитания маленького Грута», – заинтриговал портал ..... Читать новость...

«Стражи Галактики» станут не единственным кинокомиксом Marvel для Вина Дизеля «Стражи Галактики» станут не единственным кинокомиксом Marve...

 Компания Marvel, отвечающая за производство таких фильмов как «Железный Человек», «Тор», «Мстители» и другие, уже давно пытается завлечь в свою киновселенную актера Вина Дизеля. Так, недавно актер получил возможность озвучить одного из главных героев грядущего кинокомикса «Стражи Галактики».
 Сейчас же Вин Дизель признался, что когда встречался с представителями компании, то на самом деле, их разговор был сосредоточен не на «Стражах Галактики», а на совершенно другом проекте. По его словам, этот фильм, название которого он, естественно, не разглашает, должен выйти на экраны в 2016 году и станет одним из проектов «..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший назвал «Стражи Галактики» лучшим фильмом Marvel Роберт Дауни-младший назвал «Стражи Галактики» лучшим фильмо...

 Звезда «Железного человека», актер Роберт Дауни-младший, неожиданно заявил, что считает «Стражи Галактики» лучшим фильмом студии Marvel.
 «По моему мнению, это лучший проект студии на сегодняшний день. И заметьте, что это странно, что я, с моим-то самомнением, говорю такие слова», - отметил актер.
 Как признался Роберт Дауни-младший, он восхищен тем, как студия реализовала свой план и вывела на экраны далеко не самых популярных героев комиксов, сумев заинтересовать проектом большое количество людей и заставить их пойти в кинотеатры.
 «Все эти «Торы», «Мстители» позволили студии взять в оборот малоизве..... Читать новость...

«Стражи Галактики» обзавелись новым сценаристом «Стражи Галактики» обзавелись новым сценаристом...

 На прошедшем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, студия Marvel объявила о своих следующих проектах, среди которых оказался и фильм о команде супергероев – «Стражи Галактики». Работа над фильмом продолжается. Как стало известно, студия привлекла Криса МакКоя к работе над сценарием. Ранее, над сценарием поработала Николь Перлман. Теперь же над ее наработками поработает и МакКой.
 Фильм расскажет о команде супергероев с различных планет, которые следят за порядком во всей вселенной. Как ожидается, в предстоящем фильме команда космических супергероев сразится со злодеем Таносом, который был показан в сцене после титров фильма «Мстители».
 Вполне веро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"