Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Российская полиция отпустила всех задержанных на Лубянке

QR code
Добавлено:2012-12-16 08:51:43
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Как сообщают российские СМИ, из московских полицейских участков отпущены все, кто был задержан в ходе несанкционированной акции на Лубянке. В отделениях полиции на них были составлены протоколы об административных правонарушениях.

 Как сообщалось ранее, в субботу в российской столице на Лубянской площади прошла несанкционированная акция оппозиции, в которой принимало участие около 700 человек, включая журналистов, болгеров и любопытствующих.

 В ходе незаконного мероприятия были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел около сорока человек. Как сообщили в пресс-центре столичного ГУВД, сотрудники правоохранительных органов задерживали только тех, кто не подчинялся законным требованиям сотрудников МВД.

Российская полиция отпустила всех задержанных на Лубянке (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru.

 

Смотрите также:

Полиция отпустила домой всех задержанных болельщиков "Зенита" Полиция отпустила домой всех задержанных болельщиков "Зенита...

  В пресс-службе полиции Московской области сообщили, что все 92 человека, задержанных в субботу в Химках после инцидента во время матча московского "Динамо" с "Зенитом", отпущены и вернулись домой в Санкт-Петербург.
 Как сообщалось ранее, встреча чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом" была прервана после того, как в голкипера москвичей бросили петарду.
 "Полиция в ходе пресечения хулиганских действий всего задержала 92 человека. Из них 10 человек, которые находились в составе группы ближе всего к пострадавшему вратарю, были дактилоскопированы и сфотографированы. На некоторых задержанных составлены административные ..... Читать новость...

Полиция отпустила всех задержанных в ходе разгона палаточного городка под ВР Полиция отпустила всех задержанных в ходе разгона палаточног...
Полицейские отпустили всех активистов, которые были задержаны 3 марта в ходе разгона палаточного городка под Верховной Радой. Всего из участков вышли 112 активистов. Об этомсообщил народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев.
ЧИТАЙТЕ: Задержанные на коленях – не унижение, - МВД
«Всех 112 захваченных при нападении на лагерь движения "Визволення" активистов выпустили из полицейских участков. Уважение всем полицейским в Шевченковском и Печерском райотделах, кто проявил человеческое отношение к политзаключенным», - написал он на своей странице в Facebook.
Егор Соболев также сообщил, что из всех освобожденных только одному предъявили подозрение. Бы..... Читать новость...

Полиция Франции отпустила задержанных по делу о нападении на Charlie Hebdo Полиция Франции отпустила задержанных по делу о нападении на...
  Задержанные в рамках расследования террористических атак в Париже выпущены на свободу, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
 Читайте: Полиция Франции задержала 7 человек по делу о нападении на Charlie Hebdo, - источники
 Как сообщается, полиция освободила пять человек. Ранее премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил о том, что семь человек были задержаны в рамках расследования нападения на французский журнал Charlie Hebdo. Задержания были произведены в Шарлевиль-Мезьер, Реймсе и Женвилье. Среди задержанных были родственники братьев Куаши, подозреваемых в нападении на журнал.
 Сами нападавшие, убегая от полиции, оказали вооруженное сопротивление и поги..... Читать новость...

Милиция отпустила задержанных ночью участников акции протеста на Майдане Милиция отпустила задержанных ночью участников акции протест...

Минувшей ночью милицией были задержаны несколько участников акции протеста, проходившей на столичном Майдане Незалежности. Информацию, которая была распространена рядом украинских СМИ с места событий, можно назвать противоречивой. Некоторые издания сообщали, что спецподразделение "Беркут" разогнало митинг на главной площади Киева. Власти же заявляют о том, что представитель киевского управления благоустройства в 23:15 предпринял попытку вручить митингующим уведомление о незаконности установки палаток на Майдане Незалежности. Незаконность действий пытались разъяснить митингующим и сотрудники милиции.
В киевской милиции поясняют, что палатки были убраны с Майдана после обращения к..... Читать новость...

Полиция США отпустила Криса Брауна Полиция США отпустила Криса Брауна...
  Полиция США отпустила певца Криса Брауна, который был арестован за нападение.
 Представитель полиции Пол Меткалф сообщил, что в воскресенье между Крисом Брауном и другим мужчиной неподалеку от отеля W в Вашингтоне возник спор, после которого завязалась драка. Мужчина в результате драки попал в больницу, а Крис Браун и его телохранитель были арестованы.
 Источник, приближенный к Крису Брауну, сообщил, что певец не наносил ударов пострадавшему, а лишь пытался усмирить мужчину, который хотел забраться в гастрольный автобус знаменитости.
 Разбирательство в отношении Криса Брауна и его телохранителя не завершено, однако суд заменил серьезное уголовное обвинение на обвинен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"