Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

9 февраля Ющенко расскажет, как «Наша Украина» будет выходить из кризиса

QR code
Добавлено:2013-01-26 17:31:58
Корреспондент:Юка Хопс

Сегодня, 26 января, состоялось расширенное заседание президиума партии «Наша Украина», на котором было принято решение провести 9 февраля политсовет. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила член политсовета Ирина Ванникова. По ее словам, всего одного голоса не хватило для того, что бы провести партийное заседание сегодня.

«Пришло более 50 человек, но не все были членами политсовета, не хватило одного голоса для проведения заседания. Было 47, а кворум составляет 48. Было принято решение провести расширенное заседание президиума», - подчеркнула Ирина Ванникова.

9 февраля, как рассказала член политсовета, глава партии «Наша Украина» Виктор Ющенко на заседании планирует представить план выхода политсилы из кризиса, а также рассказать о своем видении развития ситуации в Украине, ее взаимоотношений с Европейским Союзом.

В свою очередь глава политсовета партии Сергей Бондарчук отметил, что сегодня планировалось подвести итоги участия партии «Наша Украина» в парламентских выборах 2012 года.

«Но я не вижу желания у Виктора Андреевича и людей, которые его поддерживают, вести открытый разговор о том, как проходила кампания, какие мы имеем результаты и что нам делать дальше».

А вот вопрос об отставке Виктора Ющенко с поста главы партии не стоял. Ничего не известно Сергею Бондарчуку и о создании новой политсилы под руководством Виктора Ющенко, о чем ранее сообщали некоторые СМИ.

По материалам: Интерфакс-Украина

 

Смотрите также:

Ющенко не возвращается в политику – «Наша Украина» Ющенко не возвращается в политику – «Наша Украина»...

  Не так давно в сети появился видеоролик с участием экс-президента Украины Виктора Ющенко, в котором он сообщает о своем возвращении в политику и объявляет об участии в президентских выборах в 2015 году. При этом опубликовано видео сперва было на недавно созданной Ющенко странице в Facebook.
 Как оказалось, все это не соответствует действительности.
 Пресс-служба партии «Наша Украина» заявила, что страница Ющенко в Facebook ненастоящая, а ролик был попросту кем-то смонтирован.
 «На странице представлена ложная информация, в том числе размещен фальшивый видеоролик, смонтированный из фрагментов предвыборного видео Виктора Ющенко за 2010 год», -..... Читать новость...

«Наша Украина» существует и продолжает свою деятельность – сторонники Ющенко «Наша Украина» существует и продолжает свою деятельность – с...

Пресс-секретарь бывшего президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова утверждает, что политическая партия «Наша Украина» существует и продолжает свою деятельность, несмотря на принятое 2 марта решение о самороспуске.
По словам пресс-секретаря, съезд партии «Наша Украина», состоявшийся в субботу, был нелегитимным, а Сергей Бондарчук, организовавший данное мероприятие, сейчас не является членом партии.
Ирина Ванникова разочарована в том, что Сергей Бондарчук, которого в партии считали порядочным человеком, оказался политически слабодушным и незрелым, падким на грязные технологии, довольно популярные в политической среде. На аналогичных основаниях Бондарчук сегод..... Читать новость...

Пресс-секретарь Виктора Ющенко заявляет, что партия «Наша Украина» продолжает свое существование Пресс-секретарь Виктора Ющенко заявляет, что партия «Наша Ук...

Напомним, что сегодня состоялся съезд политической силы «Наша Украина», по окончании которого появилось сообщение о самороспуске этой партии. Сообщалось, что в ходе 12-го съезда "Нашей Украины" 267 человек проголосовали за принятие такого решения, а против самороспуска были лишь два делегата.
Отмечается, что бывший президент и лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко на съезд не прибыл, хотя якобы был туда приглашен. Позднее, в СМИ появились слова председателя политсовета партии «Наша Украина» Сергея Бондарчука, заявившего, что «власть сделает все для того, чтобы "Наша Украина" как юридическое лицо осталась под контролем Ющенко&raq..... Читать новость...

Для выхода из кризиса Украина должна двигаться в Европу - Ющенко Для выхода из кризиса Украина должна двигаться в Европу - Ющ...

 Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что решение отвернуться от Европы, станет шагом назад для Украины. При этом он также уверен и в том, что работать с действующим президентом Виктором Януковичем еще вполне возможно.
 Комментируя Евромайдан, Виктор Ющенко сказал, что люди, которые постоянно там находятся, выступают за новую политическую ориентацию, направленную на Европу. Экс-президент подчеркнул, что это Майдан граждан, а не политических партий.
 Как напомнил Ющенко, в свое время даже парламент принял текст, в котором говорится о том, что интеграция в Европу является политической целью Украины.
 «И две трети народа это поддерживают», - отметил ..... Читать новость...

Олег Царев: Если сегодняшний день пройдет спокойно, Украина  начнет выходить из кризиса Олег Царев: Если сегодняшний день пройдет спокойно, Украина ...
Нардеп от фракции «Партии регионов» Олег Царев уверен: если сегодняшний день в Украине пройдет спокойно и без провокаций, страна начнет выходить из кризиса. Об этом он заявил во время выступления на митинге «Построим Европу в Украине».
По мнению нардепа, колоссальные средства были потрачены на то, чтобы вывести людей на Майданы. Кроме того, в этот политический процесс были вовлечены иностранные организации.
«Я уже говорил о том, сколько у нас в стране работает американских неправительственных организаций. Они хотят поменять матрицу нашего сознания. Они не заинтересованы в том, чтобы здесь, в Украине, было хорошо. Они заинтересованы в том, чтобы хорошо было в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"