Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Во фракции «УДАР» нет тушек» - Кличко

QR code
Добавлено:2013-06-18 11:38:08
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Во время заседания Верховной Рады Украины, лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко опроверг слухи о том, что кто-то из его депутатов собирается покинуть фракцию.

 «Во фракции «УДАР» нет тушек. Все это провокация. Фракция монолитна», - подчеркнул Кличко.

 Также он обратил внимание на то, что парламент должен сосредоточиться на тех законах, которые нужны людям, а не окружению президента.

 «Нужно рассмотреть вопрос пенсионной реформы, направления бюджетных средств не на потребности органов власти, а на образование, медицину, социальную защиту», - подчеркнул лидер «УДАРа».

 По его словам, во встрече лидеров парламентских фракций с Януковичем в Администрации президента нет никакого смысла, и это не решит проблем, поскольку лучшим способом обеспечения работы парламента остается диалог.

 «У нас есть такие примеры – подготовка законов, направленных на евроинтеграцию и безвизовый режим с Евросоюзом. Над ними работали представители власти и оппозиции», - напомнил Кличко.

 Он считает, что Янукович должен перестать прятаться и явиться в парламент.

 «Но мы видим, что он этого не желает. Он не заинтересован, чтобы парламент работал как независимый законодательный орган», - подчеркнул Кличко.

Выступление Виталия Кличко в парламенте (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

У фракции "УДАР" много претензий к А.Турчинову – Кличко У фракции "УДАР" много претензий к А.Турчинову – Кличко...
 В.Кличко: у нас много претензий к А.Турчинову.
  Народный депутат Виталий Кличко заявил, что во фракции "УДАР" есть много претензий к и.о. председателя парламента Александру Турчинову, в частности, соблюдение регламента. Об этом он сказал сегодня в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
  Объясняя несинхронность голосования "УДАРа" и "Батькивщины", В.Кличко сказал: "Многие вопросы, которые сегодня рассматриваются, поддерживают политические направления. Например, я был очень удивлен, когда "Батькивщина" не голосовала за объединение полномочий городского головы. Все киевляне, давая голоса за мэра, надеются, что это будет ..... Читать новость...

Партия «УДАР» предлагает изменить избирательное законодательство, что позволит избежать появления «тушек» Партия «УДАР» предлагает изменить избирательное законодатель...

Партия Виталия Кличко «УДАР» считает необходимым внести определенные изменения в избирательное законодательство Украины. По мнению «УДАРовцев», предлагаемые ими изменения смогут предотвратить появление так называемых «тушек».
По словам народного депутата Ростислава Павленко, который представляет политическую силу Виталия Кличко, вопрос изменений в избирательное законодательство «назрел». По мнению Павленко, «необходимо создать избирательный кодекс».
Политик подчеркивает, что избирательный кодекс не должен «изменяться в течение определенного времени», чтобы политические силы не писали «правила под себя» ..... Читать новость...

Кличко заявил, что в его команде не будет «тушек» Кличко заявил, что в его команде не будет «тушек»...

 Лидер фракции «УДАР», народный депутат Виталий Кличко во время одного интервью заявил, что ни один из депутатов из его фракции не станет «тушкой».
 «Я не уважаю тех людей, которые постоянно меняют свои взгляды, изменяют своим избирателям. Моя команда формировалась мной по трем принципам: нравственность, готовность работать и профессионализм», - заявил Виталий Кличко.
 «Я заверяю, что в моей команде «тушек» не будет», - добавил народный депутат.
 «Если кто-то из моих людей уйдет из партии, то это будет личная обида. Вы себе и представить не можете, что я потом сделаю с этим человеком», - подчеркн..... Читать новость...

УДАР определился с руководством фракции УДАР определился с руководством фракции...
Сегодня представители партии «УДАР» избрали главу парламентской фракции, а также его заместителей. Следовательно, руководителем фракции «УДАР» стал лидер партии Виталий Кличко, а его заместителями избраны Виталий Ковальчук и Виктор Пинзеник. Стоит отметить, что в состав фракции «УДАР» в Верховной Раде вошли 42 народных депутата.
Как известно, ранее председателем парламентской фракции Партии регионов был избран Александр Ефремов, занимающий эту должность в Верховной Раде прошлого созыва. В то же время, главой оппозиционной фракции «Батькивщина» стал Арсений Яценюк.
По материалам: klichko.org..... Читать новость...

Из фракции «УДАР» исключили одного нардепа Из фракции «УДАР» исключили одного нардепа...

 Как сообщил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, из парламентской фракции «УДАР» был исключен народный депутат Юрий Савчук. По его словам, причина – нарушение фракционной дисциплины.
 Кличко заявил, что «УДАР» всегда был демократической силой, где происходят открытые дискуссии относительно принятия каких-либо решений, где партийцы и депутаты руководствуются в первую очередь государственными интересами, а не личными.
 «Если же происходит иначе - приходится принимать непростые решения по отдельным персоналиям», - добавил Виталий Кличко.
 Как он отметил, самое важное для достижения результата – это команда. Вит..... Читать новость...

Павел Розенко опроверг информацию о расколе фракции «УДАР» Павел Розенко опроверг информацию о расколе фракции «УДАР»...

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Павел Розенко решил прокомментировать появившиеся в СМИ слухи о том, что фракция «УДАР» находится на грани распада.
 «Всем, кто ожидает с нетерпением раскола во фракции «УДАР», хочу сказать одно – не дождетесь», - сказал Павел Розенко.
 По его словам, у них во фракции, безусловно, как и в любом другом коллективе, бывают дискуссии и иногда споры, однако это еще не означает, что после каждой такой дискуссии депутаты должны покидать фракцию.
 «Поэтому не нужно делать сенсаций на пустом месте. Все будет хорошо», - заявил Павел Розенко.
 Следует отметить, чт..... Читать новость...

Петр Порошенко провел встречу с депутатами фракции "УДАР" Петр Порошенко провел встречу с депутатами фракции "УДАР"...
 П. Порошенко поговорил с В. Кличко о мире и выборах в ВР.
 Состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с депутатами фракции "УДАР" и лидером этой политической силы, киевским городским председателем Виталием Кличко. Во время разговора глава государства обсудил с депутатами политическую ситуацию в стране, пути урегулирования на востоке и вопрос о проведении досрочных парламентских выборов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы государства.
 В пресс-службе сообщили, что П. Порошенко отметил, что установление мира в стране - общая задача всех ответственных политиков, поэтому глава государства выступает за активное сотрудничество и консолидацию с пра..... Читать новость...

Депутат от фракции «УДАР» обсудил парламентские выборы с представителями ОБСЕ Депутат от фракции «УДАР» обсудил парламентские выборы с пре...

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Геннадий Ткачук провел встречу с представителями ОБСЕ Инго Бютнер и Ингрид Гесингер. Во время встречи стороны обсудили ситуацию в Украине, а также перспективы проведения парламентских выборов в Украине.
 Геннадий Ткачук заявил, что их партия готова к выборам. К тому же, как он отметил, именно их фракция была инициатором роспуска большинства в парламенте.
 «Именно досрочные выборы парламента были одним из ключевых требований Майдана. Общество должно увидеть, наконец, что в Украине может быть авторитетный и влиятельный законодательный орган власти», - сказал он.
 Также депутат сообщил, что дата проведе..... Читать новость...

«Сегодня у нас нет МВД, у нас есть министерство милиции», - заявление народного депутата от фракции "УДАР" «Сегодня у нас нет МВД, у нас есть министерство милиции», - ...

О необходимости реформировать украинские правоохранительные органы говорят давно и много. О том, что милицию надо подвергнуть реформам, говорили еще во времена президентства Виктора Ющенко. Говорят об этом и при президентстве Виктора Януковича. Интересно, что шаги в вопросе реформы украинской милиции вроде бы как и делаются, но в СМИ практически каждый день можно найти негатив, касающийся работы людей в погонах.
Интересное и заслуживающее внимание мнение о МВД высказал народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак, являющийся председателем комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. В своем интервью на радио «ЭРА» Виктор Чумак отметил..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"