Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Хью Джекман планирует временно уйти из кино

QR code
Добавлено:2013-07-26 13:18:11
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Австралиец Хью Джекман, судя по всему, изрядно устал от кинематографа, что, впрочем, неудивительно, учитывая его насыщенный рабочий график в последние годы. Как заявил недавно актер, он планирует на некоторое время отдалиться от кино. В то же время, как долго будет длиться его отдых, он сам еще не знает.

 «Возможно, это продлится год или около того», - отметил Хью Джекман.

 Впрочем, фанатам вряд ли следует сильно расстраиваться, поскольку актера еще можно будет увидеть как минимум в 3 фильмах. На этой неделе в кинотеатрах стартовал фильм «Росомаха: Бессмертный» с его участием. Осенью его можно будет увидеть в компании Джейка Джилленхола в фильме «Пленницы», а уже в следующем году он предстанет на экранах в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

 Напомним, что в этом году Хью Джекман был впервые номинирован на кинопремию «Оскар» за главную роль в мюзикле «Отверженные».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Скорсезе собирается уйти из кино Скорсезе собирается уйти из кино...

  Знаменитый голливудский режиссер Мартин Скорсезе, который неоднократно снимал в своих фильмах актеров Роберта Де Ниро и Леонардо ДиКаприо, признался, что размышляет об уходе из кино. При этом он пообещал, что прежде чем уйти на покой, снимет еще несколько фильмов.
 Мартин Скорсезе признался, что хотел бы снять еще много фильмов, но напомнил, что ему уже 71 год, поэтому максимум он успеет снять еще пару фильмов.
 Также режиссер рассказал, что скучает по старым временам, когда он, будучи еще более молодым, любил экспериментировать и жаждал работать в разных жанрах.
 «Но, увы, те времена уже не вернуть», - отметил Скорсезе.
 Затронул он и свое сотруд..... Читать новость...

Татьяна Догилева собирается уйти из кино Татьяна Догилева собирается уйти из кино...
  Советская и российская актриса, народная артистка РФ Татьяна Догилева, которая сыграла много ролей в легендарных советских картинах, таких как «Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Блондинка за углом» и других, сейчас мало снимается. Актриса говорит, что хочет уходить из кинематографа.
 Совсем недавно Догилева снялась в небольшой роли в новогодней комедии «Елки-3». В одном из интервью актриса рассказала журналистам, что на ее решение уйти из профессии повлияла накопившаяся усталость и отсутствие хороших ролей. Поэтому Татьяна Догилева все меньше принимает предложения сниматься и не играет на сцене Театра им. Ермоловой..... Читать новость...

Хью Джекман устал от Росомахи Хью Джекман устал от Росомахи...

 Голливудский актер Хью Джекман уже 6 раз появлялся на экранах в образе Росомахи, и это не считая фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выйдет на экраны в следующем году. В нем актер снова предстанет в образе популярного героя.
 При этом Хью Джекман признался, что грядущий фильм может быть последним, где он появится в роли Росомахи. По словам актера, он чувствует, что все уже идет к концу. Джекман считает, что даже если «Люди Икс» получат очередное продолжение, то для этого нужны будут очень веские причины.
 Как отметил Хью Джекман, он уже и раньше затрагивал эту тему – еще после выхода первого сольного фильма о Росомахе.
 &..... Читать новость...

«Росомаха» - не сиквел – Хью Джекман «Росомаха» - не сиквел – Хью Джекман...

 Пока идут съемки нового фильма о «Росомахе», продюсер и исполнитель главной роли Хью Джекман, постоянно рассказывает журналистам различные детали о проекте.
В этот раз он поделился информацией о том, что новый фильм не будет перегружен мутантами и что он не является сиквелом первого фильма.
 «Мы решили не называть фильм «Росомаха 2», поскольку мы хотим, чтобы фильм был представлен и выглядел как целиком самостоятельная картина. С новыми актерами и съемками в Японии, мы представим фильм совсем в другом свете», - говорит Джекман.
 «Новый фильм не будет перегружен мутантами и какими-либо командами. Он целиком посвящен истории одног..... Читать новость...

Хью Джекман сыграет апостола Хью Джекман сыграет апостола...

 Актер Хью Джекман исполнит главную роль в проекте под названием «Апостол Павел», который разрабатывает студия Warner Brothers. При этом продюсерами проекта, помимо Хью Джекмана, также выступят Мэтт Дэймон и Бен Аффлек.
 Апостол Павел не входил в чисто 12 апостолов и в юности участвовал в преследовании христиан, но после встречи с воскресшим Иисусом Христом он изменил свои взгляды. Он создал многочисленные христианские общины на территориях Малой Азии и Балканского полуострова. Кроме того, его послания составляют значительную часть Нового Завета.
 У проекта пока еще нет режиссера, и когда стартуют съемки, пока что неизвестно...... Читать новость...

Хью Джекман желает сразиться с Халком Хью Джекман желает сразиться с Халком...

  Актер Хью Джекман в очередной раз заявил, что хотел бы увидеть Росомаху одним из членов команды «Мстители».
 «Я уверен, что он бы отлично туда вписался», - сказал он.
 Кроме того, как отметил Хью Джекман, он убежден, что впоследствии его герою пришлось бы сразиться с Халком.
 «Эти два наполненных яростью героя несомненно столкнулись бы», - отметил актер.
 Как признался Хью Джекман, он бы с удовольствием посмотрел на эту битву, хотя и признает, что его герою могло бы сильно достаться.
 «Но нельзя забывать о том, что Росомаха может самоисцеляться», - добавил Хью Джекман.
 Следует заметить, что Хью Джек..... Читать новость...

Хью Джекман стал «золотой иконой» Хью Джекман стал «золотой иконой»...
  Знаменитый голливудский актер Хью Джекман любим поклонниками за многочисленные и совершено разные роли в кино. На минувших выходных его отметили за "значимые заслуги".
 На девятом Международном кинофестивале, который проходит с 26 сентября по 6 октября в Цюрихе, актер Хью Джекман получил награду «Золотой иконы» (Golden Icon). Организаторы кинофестиваля в Цюрихе признали множество талантов Хью Джекмана – актер, как известно, отлично поет и превосходно танцует. Была учтена его огромная популярность во всем мире. «Нет ничего такого, чего он не мог бы сделать, и он доказывает это от раза к разу в каждом проекте, в котором участвует», - именно ..... Читать новость...

Хью Джекман получит «Ордер на убийство» Хью Джекман получит «Ордер на убийство»...

 Несмотря на то, что последняя попытка совместной работы над картиной о гражданских правах «Сельма» провалилась из-за графиков работы и проблем с финансированием, режиссер Ли Дэниелс, а также актер Хью Джекман все же не готовы еще сдаваться.
 Дэниелс и Джекман положили свой глаз на другой проект – «Ордер на убийство», который рассказывает о теории заговора по убийству Мартина Лютера Кинга. Дэниелс уже заключил контракт с Ханной Вег, которая займется адаптацией одноименного романа Уильяма Пеппера для большого экрана.
 Насколько известно, Джекман сыграет роль адвоката и активиста, который многие годы разрабатывал идею о том, что Джеймс Эрл Рей н..... Читать новость...

Хью Джекман хочет встретиться с Дэдпулом Хью Джекман хочет встретиться с Дэдпулом...

 После того, как актер Хью Джекман объявил о том, что передумал "завязывать" с ролью Росомахи, он начал активно обсуждать будущее этого героя. Не так давно он в очередной раз заявлял, что хотел бы появиться в «Мстителях» и сразиться с Халком.
 Теперь же актер сказал, что с радостью бы встретился с Дэдпулом – еще одним героем комиксов Marvel. Как признался Хью Джекман, ему очень нравится Дэдпул и он считает, что схватка Росомахи с этим героем выглядела бы потрясающе.
 При этом Хью Джекман напомнил, что один раз схватку Дэдпула с Росомахой уже показывали, однако он убежден, что ее можно сделать куда большее захватывающей.
 Следует напомнить,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"