Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Х-фактор-4». Шоу покинула Дарья Ковтун

QR code
Добавлено:2013-12-14 22:57:05
Корреспондент:Юка Хопс

Все меньше времени остается до суперфинала шоу «Х-фактор-4» и борьба между участниками проекта становится серьезнее. Поскольку конкурсантов осталось всего пять – Дарья Ковтун, дуэт Two Voices, группа «Триода», Сергей Гладир, Александр Порядинский - организаторы шоу «Х-фактор-4» решили внести некоторые изменения в правила проекта. Так, в субботу, 14 декабря, вокалисты не только исполнили по две песни, но и на время стали подопечными продюсеров своих конкурентов. Так, Ирина Дубцова выступила в качестве звездного наставника подопечной Сереги Дарьи Ковтун, Серега поработал с Сергеем Гладырем (продюсер Сергей Соседов), Сергей Соседов продюсировал коллективы Игоря Кондратюка «Триода» и Two Voices, а Игорь Кондарюк - Александра Порядинского (подопечный Ирины Дубцовой). Кроме того, отныне голос судей ничего не значит при решении судьбы вокалистов на шоу «Х-фактор-4». Теперь их последующее пребывание на проекте зависит исключительно от зрителей.

В целом вечер был посвящен песням о любви. Ведущая шоу «Х-фактор-4» Оксана Марченко вызвала на откровения даже судей проекта, и они рассказали истории о своей первой любви. Правда, настроение в этот вечер у одного из судей – Сергея Соседова - было не очень радостное. Он признался, что последняя неделя выдалась очень тяжелой для него, и продюсер даже хотел уйти навсегда из проекта. Но его остановили поклонники. Сергей Соседов не подозревал, что их у него очень много. Именно фанаты поддержали наставника мудрыми напутствиями и добрым словом. Однако не исключено, что Сергей Соседов в этом сезоне шоу «Х-фактор-4» выступает последний раз.

Что касается выступления самих конкурсантов, то в этот вечер звучала не только похвала, но и критика в их адрес. К примеру, некоторым судьям не понравились выступления парней из Two Voices, Сергея Гладиря. Но ведущая объяснила это просто – наставники за все время шоу «Х-фактор-4» столько уже наговорили о его участниках, что теперь попросту сказать уже нечего. Вот и критикуют.

Но последнее слово все же за зрителем. Именно он определяет достойных победы. В этот раз фортуна оказалась на стороне дуэта Two Voices, «Триоды», Александра Порядинского и Сергея Гладиря. А Дарья Ковтун покинула проект «Х-фактор-4» навсегда.

Дарья Ковтун "Ешь, молись, люби" (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дарья Шашина покинула группу Serebro из-за болезни Дарья Шашина покинула группу Serebro из-за болезни...
 В поп-группе Serebro грядет смена состава. Как стало известно 21 марта, коллектив покидает 25-летняя Дарья Шашина, у которой появились серьезные проблемы со здоровьем.
По словам представителей группы, сильные боли в колене участница трио начала чувствовать еще полгода назад, но тогда она посчитала, что это может быть обычная усталость. Когда боль  стала нестерпимой, певица была вынуждена срочно обратиться к врачам.
После обследования выяснилось, что у девушки врожденная дисплазия коленных суставов. Впереди у певицы две серьезные операции в Израиле. 
Дарья Шашина стала участницей группы в октябре 2013 года. За время работы с трио девушка снялась в шести клипах...... Читать новость...

«Х-фактор – 3». Шоу покинула Анастасия Рубцова «Х-фактор – 3». Шоу покинула Анастасия Рубцова...
2 ноября состоялся очередной прямой эфир популярного украинского шоу «Х-фактор – 3». За жизнь на проекте соревновались 11 конкурсантов - дуэт Two Voices, квартет «Клей Угрюмого», трио «Триода», Дарья Ковтун, Мария Кацева, Анастасия Рубцова, Михаил Мостовой, Сергей Гладир, Никита Ломакин, Александр Порядинский и Даниил Рувинский. Этот вечер был посвящен джазу. Под сопровождение симфонического оркестра вокалисты исполнили известные всем хиты зарубежных и отечественных исполнителей.
Каждый из конкурсантов пытался максимально выложиться во время своего выступления и доказать публике, что именно он достоин места в следующем эфире. Сказать, что кто-то пел..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинула Мария Кацева «Х-фактор-4». Шоу покинула Мария Кацева...
23 ноября состоялся пятый эфир шоу «Х-фактор-4». За звание лучшего в нем соревновалось восемь вокалистов – группа «Триода», дуэт TwoVoices, Мария Кацева, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Михаил Мостовой, Сергей Гладырь и Александр Порядинский. С каждым разом выбирать самого слабого становится все сложнее, потому что зрители уже успели полюбить всех конкурсантов и готовы их слушать еще и еще. Но шоу есть шоу, и побеждает в нем сильнейший.
Поскольку в этот день Украина чтила память жертв Голодомора, то и песни на сцене звучали исключительно украинские, лиричные. Мария Кацева, девушка с Урала, не стала исключением. Впервые она исполнила песню на украинском. Правда,..... Читать новость...

«Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса «Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса...
27 октября на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир шоу Х-фактор. За победу в нем соревновалось 12 участников в 4 категориях – «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет». Каждый из судейской четверки, которые стали наставниками для ребят в своих категориях, уверены, что их подопечные лучше всех и, несомненно, достойны и победы в третьем сезоне шоу Х-фактор, и  заветных 2 миллиона гривен.
Открыла конкурсную программу участница, к которой ее наставник Сергей Соседов посоветовал «отнестись более внимательно» - Юлия Плаксина. Вначале для Юлии была выбрана одна песня, но увидев во время репетиций, что подопечная..... Читать новость...

Х-фактор 3. Проект покинула группа «3-D» Х-фактор 3. Проект покинула группа «3-D»...
Очередной прямой эфир главного вокального шоу Украины Х-фактор, который состоялся 24 ноября, был посвящен украинским хитам. Восемь оставшихся финалистов исполнили песни Ирины Билык, Александра Пономарева, Натальи Могилевской, группы «С.К.А.Й.» и другие. Несколько песен для своих подопечных звездные наставники подобрали из репертуара «Океана Эльзы».
С каждым эфиром шоу Х-фактор конкурсанты становятся более уверенными, сильными вокально, чувствуют себя на сцене свободнее и раскованнее. И зрителям становится все труднее выбрать лучшего из самых сильных вокалистов страны. Достойными были выступления финалистов и в этот раз.
Правда, у Евгения Литвинковича возникли неприя..... Читать новость...

Х-фактор-3: шоу покинула Жанна Перегон Х-фактор-3: шоу покинула Жанна Перегон...
В субботу, 17 ноября, состоялся очередной прямой эфир самого яркого вокального шоу Украины Х-фактор-3. В этот раз за право продолжить борьбу за главный приз - два миллиона гривен сражались девятеро подопечных звездной четверки жюри: Игоря Кондратюка, Ирины Дубцовой, Сереги и Сергея Соседова. В этот раз перед финалистами стояло крайне сложное задание исполнить песни в сопровождении симфонического оркестра. И каждый из сценических номеров, в итоге, был ярким, неординарным и эмоционально насыщенным.
Великолепно справились с заданием спеть песни в сопровождении оркестра все, правда, не всем подопечным судьи аплодировали стоя. Такая честь выпала Якову Головку, подопечному Игоря Кондратюка. В это..... Читать новость...

Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина...
Анализируя седьмой прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор», можно сказать, что в этот раз не вокалисты сражались между собой за право остаться на проекте, а судьи за то, кто больше и лучше критикует участников. Особо щедры на критику и упреки в этот раз были Игорь Кондратюк и Сергей Соседов. Между ними периодически возникали острые дебаты по поводу выступлений участников шоу «Х-фактор».
Перед конкурсантами в субботу, 8 декабря, стояло задание исполнить кавер-версии известных хитов. И шестеро оставшихся на «Х-факторе» вокалистов демонстрировали на сцене свое мастерство. Для Юлии Плаксиной в этот раз Сергей Соседов подобрал более спокойную песню, требующ..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Фаворитка Кондратюка покинула проект «Х-фактор-5». Фаворитка Кондратюка покинула проект...
Пятый сезон вокального шоу «Х-фактор» близится к своему логическому завершению. Из двенадцати лучших вокалистов Украины за победу остались сражаться семеро. Изюминкой пятого прямого эфира шоу «Х-фактор-5» стало то, что песни для участников выбирали не судьи, а телезрители. Также последний эфир отличился тем, что практически никто из конкурсантов не удивил звездных наставников своим выступлением.
Судьи раскритиковали номера Ирины Василенко, трио «Экстрим», Валерии Симулик. К примеру, выступление фаворитки Игоря Кондратюка Ирины Василенко, которая исполнила песню «Арии» «Беспечный ангел» Иван Дорн прокомментировал так: «Научи..... Читать новость...

Х-фактор 3. Группа «D-версия» покинула проект Х-фактор 3. Группа «D-версия» покинула проект...
Восьмой эфир третьего сезона вокального шоу «Х-фактор», который состоялся 15 декабря, оказался особенным по нескольким причинам. Во-первых, с этого дня немного изменились правила голосования и право выбирать участника, достойного участвовать в продолжении гонки осталось исключительно за зрителями. Судьи же теперь только наблюдают и высказывают мнение о выступлениях участников шоу «Х-фактор». Во-вторых, особенным эфир стал для Сергея Соседова, который в прошлый раз потерял последнюю свою подопечную Юлию Плаксину и остался один. Не щадил он в этот раз конкурсантов и практически все номера критиковал. А в-третьих, поскольку участников проекта «Х-фактор» ос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"