Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Киану Ривз дает добро на ремейк «На гребне волны»

QR code
Добавлено:2013-12-25 15:30:39
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Ранее уже сообщалось о том, что студия Warner Brothers вскоре планирует приступить к съемкам ремейка фильма «На гребне волны», главные роли в котором исполнили Киану Ривз и Патрик Суэйзи. При этом отмечалось, что в отличие от оригинала, где большое внимание уделялось серфингу, ремейк посвятят различным видам экстремального спорта.

 Актер Киану Ривз, который вскоре предстанет на экранах в фильме «47 ронинов», решил прокомментировать ситуацию с ремейком. В частности, как сказал Ривз, если создателям действительно удастся хорошо рассказать уже известную историю, то он всецело их поддерживает и дает свое благословение.

 Как отметил актер, сам же он никакого участия в ремейке принимать не будет.

 «Это конечно заманчивая идея, но ни у кого нет гарантий, что фильм будет успешным», - добавил Киану Ривз.

 В целом, как он считает, некоторые фильмы вообще нельзя переснимать. В качестве примера он привел фильм «Апокалипсис сегодня».

Трейлер к фильму «47 ронинов» (видео):

 

Смотрите также:

Ремейк фильма «На гребне волны» получил режиссера Ремейк фильма «На гребне волны» получил режиссера...

 Несмотря на то, что о ремейке культового фильма «На гребне волны», главные роли в котором исполнили Киану Ривз и Патрик Суэйзи, не было ничего известно с 2011 года, оказалось, что проект все же не отменен. Стало известно, что постановкой фильма займется оператор фильма «Форсаж» Эриксон Кор.
 Как сообщается, съемки ремейка стартуют уже в конце этого года.
 Следует напомнить, что фильм «На гребне волны» вышел в 1991 году. Он рассказывает историю молодого агента ФБР, который занимается расследованием банковских грабежей. Это дело выводит его на группу серфингистов, которые, как он считает, могут быть причастны к этому делу. Впоследствии г..... Читать новость...

Рэй Уинстон присоединился к ремейку «На гребне волны» Рэй Уинстон присоединился к ремейку «На гребне волны»...

 Актер Рэй Уинстон, которого не так давно можно было видеть в фильме Даррена Аронофски «Ной», где он играл главного злодея, присоединился к актерскому составу ремейка фильма «На гребне волны».
 Как сообщается, Рэю Уинстону досталась роль опытного агента ФБР, известного как Паппас. В оригинальной ленте данного героя играл актер Гэри Бьюзи.
 Напомним, что в фильме также будут сниматься Джерард Батлер и Люк Брейси. Снимать ремейк взялся Эриксон Кор.
 Как и в оригинальной ленте, которая вышла на экраны в 1991 году, главным героям предстоит возглавить охоту на экстремалов, промышляющих ограблениями банков.
 Насколько известно, единственным от..... Читать новость...

Люк Брейси примкнул к ремейку «На гребне волны» Люк Брейси примкнул к ремейку «На гребне волны»...

 Как стало известно, малоизвестный актер Люк Брейси получил одну из ведущих ролей в грядущем ремейке фильма «На гребне волны», который впервые вышел на экраны в 1991 году. Сообщается, что ему досталась та роль, которую в оригинальной ленте играл Киану Ривз.
 Следует напомнить, что вторая по значимости роль закреплена за звездой «300 спартанцев», актером Джерардом Батлером, который примкнул к проекту еще в январе. Он сыграет спортсмена-грабителя, которого в оригинале играл Патрик Суэйзи.
 Фильм расскажет о молодом агенте ФБР, который охотится за бандой спортсменов-грабителей. Для того, чтобы задержать их, он внедряется к ним в банду. При этом в отли..... Читать новость...

Джерард Батлер не появится в ремейке «На гребне волны» Джерард Батлер не появится в ремейке «На гребне волны»...

 Звезда «300 спартанцев», актер Джерард Батлер, был одним из первых, кто присоединился к ремейку фильма 1991 года «На гребне волы». Съемки ремейка должны были стартовать в ближайшее время, а Джерард Батлер должен был исполнить в нем одну из главных ролей. Однако стало известно, что актер выбыл из проекта.
 Пока что официальные причины, по которым Джерард Батлер не появится в фильме, не разглашаются, однако западные СМИ полагают, что это связано с его съемочным графиком.
 Как отмечается, это осенью Джерард Батлер должен будет сниматься в сиквеле фильма «Падение Олимпа», и из-за этого у него не получиться сняться в ремейке «На гребне..... Читать новость...

Джерард Батлер снимется в ремейке фильма «На гребне волны» Джерард Батлер снимется в ремейке фильма «На гребне волны»...

 Как стало известно, голливудский актер Джерард Батлер уже близок к тому, чтобы заключить контракт на роль в ремейке фильма 1991 года «На гребне волны».
 Следует напомнить, что главные роли в оригинальной картине исполнили Патрик Суэйзи и Киану Ривз. Сам фильм рассказывал о молодом полицейском, который внедряется в банду серфингистов, занимающихся ограблениями банков.
 Сообщается, что в случае подписания контракта, Джерард Батлер исполнит роль предводителя банды серфингистов-грабителей по имени Боди, которого в оригинале играл Патрик Суэйзи. В то же время, роль полицейского Джонни Юты, которого играл Киану Ривз, еще свободна.
 Снимать ремейк будет режиссе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"