Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кристина Асмус и Гарик Харламов отдохнули в Риге

QR code
Добавлено:2014-03-24 15:11:17
Корреспондент:Юка Хопс

Актриса Кристина Асмус вместе со своим супругом, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым провела неделю в столице Латвии Риге. Как выяснилось, отправились на отдых молодые супруги не одни, а вместе со своей маленькой дочкой Анастасией. В своем блоге Instagram Кристина Асмус сообщила, что отдых удался на славу, и она еще долго будет вспоминать неделю, проведенную в Риге с семьей.

«Доброго всем дня! А мы в Риге всей семьей.) Классная была неделя!», - подписала актриса снимок, на котором запечатлена в обнимку со своим супругом в одном из самых популярных ресторанов города.

Сегодня молодые супруги возвращаются из Риги домой и один из вопросов, который их больше всего интересует – какая погода в Москве.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались...
  Одна из наиболее популярных пар российского шоу-бизнеса, Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались после серьезной ссоры, которая была связана с разводом и выяснением отношений между резидентом Comedy Club и его женой.
 Все дело в том, что 25-летняя Кристина Асмус не сумела выдержать испытаний скандальным бракоразводным процессом Гарика Харламова.
 Согласно сообщениям российских СМИ, Гарик и Кристина больше не вместе, и это несмотря на тот факт, что именно роман с Асмус стал причиной развода Гарика с его женой Юлией Лещенко. В последнее время Харламов и Асмус не появляются вместе вне съемочной площадки. Ходят слухи, что бывшие влюбленные прекратили общение и даже не здоро..... Читать новость...

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись...
Люблинский суд Москвы принял решение, согласно которому брак Гарика Харламова и Кристины Асмус признан недействительным. Такое решение мотивировано тем, что резидент Comedy Club женился на актрисе, официально не расторгнув брак со своей первой женой Юлией Харламовой. Судя по всему, теперь ребенок, которого вынашивает Кристина Асмус, родится вне официальных отношений.
Как известно, ранее Юлия Харламова подала в суд заявление, потребовав признать брак ее мужа Гарика с Кристиной Асмус недействительным. Однако сегодня она передумала и через своего официального представителя заявила, что не хочет вмешиваться в новые отношения своего возлюбленного. Правда, защитник Гарика Харламова таки настоял ..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию...
Только недавно звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус и 32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов вернулись из тура по Европе, как снова решили отправиться в новое путешествия. Ребят не испугал даже тот факт, что Кристина находится на пятом месяце беременности и долгие, утомительные поездки в ее положении нежелательны. Несмотря на это, Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию. Именно этот город долгие годы мечтала посетить Кристина Асмус.
«4 года изучала культуру Флоренции (в том числе) в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!!», - написала актриса в своем Instagram и выложила несколько фотографий достопримечательнос..... Читать новость...

Гарик Харламов и Кристина Асмус занялись благотворительностью Гарик Харламов и Кристина Асмус занялись благотворительность...
Резидент Comedy Club Гарик Харламов вместе со своей беременной возлюбленной Кристиной Асмус решил заняться благотворительностью. Ребята, пересмотрев свой гардероб, некоторые вещи решили отдать на благотворительность.
"Передали вещи из нашего гардероба на благотворительный корнер фонда "Кто, если не я?". Распродажа пройдет сегодня и завтра в "Афимолл" на 1 этаже. Очки 1000 руб. Кто может и хочет отдать больше, хорошо. Организаторы мероприятия и учредители фонда обещали отчет о переданных средствах детишкам", - сообщила в своем Instagram Кристина Асмус.
Среди вещей, которые отдали влюбленные, – брендовые очки Кристины Асмус, ее эксклюзивные часы, пиджак, ..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь...
Актриса Кристина Асмус с супругом, резидентом Comedy Сlub Гариком Харалмовым в воскресенье, 2 марта крестили свою маленькую дочь. После таинства, о котором Кристина Асмус рассказала сегодня в своем Instagram, мир наконец-то узнал имя малышки. Звездные родители назвали ее Анастасией.
«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение. Дочку назвали Настенькой», - сообщила Кристина Асмус.
Также актриса выложила фотографию крестных девочки. Ими стали актриса Анна Андрусенко, которая является ближайшей подругой Кристины Асмус. А крестным отцом малышки стал друг Гарика Харламова и коллега по Comedy Сlub..... Читать новость...

Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли свадьбу? Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли свадьбу?...
  Несмотря на тот факт, что Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться совсем недавно, уже появилась информация о том, что они сыграли свадьбу, на которую пригласили лишь самых близких друзей. Правда, как оказалось, церемония была всего лишь шуткой.
 Гарик Харламов, как известно, еще не успел оформить развод со своей супругой Юлией. Правда, даже это не помешало всем присутствующим на шуточной церемонии назвать событие репетицией будущего, будем надеяться реального, торжества.
 На празднике у Гарика и Кристины было человек 50. Гуляли «молодые» в одном из московских ресторанов. Как и велит обычай, на «свадьбу» гости приходили не с пустыми р..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали о своей дочери Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали о своей дочери...
  Знаменитый артист, популярный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов и его звездная супруга, актриса Кристина Асмус впервые рассказали о своей дочери. Артисты объяснили, почему скрывают от публики имя малышки и рассказали, что уже выбрали для дочки крестных.
 Все это случилось на шоу «Вечерний Ургант», где Кристина и Гарик были гостями. Актеры пришли не только рассказать о своей новой совместной работе в кино, но и поведать о своей личной жизни.
 Кристина Асмус рассказала, почему приняла решение рожать дочь в Москве. Актриса сказала: «Мы рассматривали Германию, ездили даже клинику смотреть, общались, но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я ре..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились на отдых со своими родственниками Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились на отдых со свои...
Известная актриса Кристина Асмус и 32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжают путешествовать по Европе. В этот раз они отправились на две недели в Грецию. Но не одни. Вместе с собой влюбленные прихватили своих близких родственников. Среди них – сестры Гарика, его мама Наталья Игоревна, а также близкая подруга Кристины актриса Анна Андрусенко.
«Вот такой большой компанией мы приехали в Грецию на 2 недели)). Сестра мамы, мама, сестра, сестра, мы, они.)))))», - подписала снимок родственников Кристина Асмус, опубликованный на странице актрисы в Instagram.
Судя по фотографиям, родственники Гарика Харламова в восторге от его новой супруги. Да и сама Кристина Асм..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов в Париже скрепили свою любовь Кристина Асмус и Гарик Харламов в Париже скрепили свою любов...
Как известно, Кристина Асмус и Гарик Харламов сейчас проводят свой отпуск в Европе. Они побывали уже в Австрии, Швейцарии и Франции. Будучи в Париже, влюбленные не только наслаждались романтическими прогулками по улицам самого романтического города в мире, любовались его красотами, катались на каруселях, но и скрепили здесь свои чувства.
Дело в том, что в Париже есть мост Искусств, который пользуется особой популярностью среди туристов. Он полностью обвешен замочками, которые в знак своих искренних чувств оставляют там влюбленные. Кристина Асмус и Гарик Харламов решили не нарушать традицию и также скрепили свои чувства замочком.
После того как замок был повешен на ограду моста, ключик от ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"