Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

ЦИК зарегистрировала еще 7-х кандидатов в президенты

QR code
Добавлено:2014-03-31 17:07:04
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщается, на сегодняшнем заседании, 31 марта, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще семерых кандидатов в президенты. В их числе оказались: лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, лидер партии «Солидарность» Петр Порошенко, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко и лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

 Кроме того, Центризбирком зарегистрировал трех самовыдвиженцев: народного депутата от Партии регионов Олега Царева, предпринимателя из Харькова Андрея Гриненко и экс-главу Службы внешней разведки Николая Маломужа.

 Также на заседании было принято решение зарегистрировать Сергея Власенко уполномоченным представителем кандидата в президенты Юлии Тимошенко в ЦИК с правом совещательного голоса.

 Таким образом, ЦИК зарегистрировала уже 14 кандидатов из 24-х, которые подали все необходимые документы, включая залог в размере 2,5 миллионов гривен.

  По материалам: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ЦИК зарегистрировала 12 кандидатов в нардепы ЦИК зарегистрировала 12 кандидатов в нардепы...

ЦИК зарегистрировала еще 12 кандидатов в народные депутаты
На сегодняшнем заседании центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 12 кандидатов на повторных выборах народных депутатов 15 декабря, передает корреспондент УНН.
В 94 округе ЦИК зарегистрировала семь кандидатов, в частности кандидатом мэра г. Украинка (Киевская обл.), Члена Партии регионов Павла Козырева, который баллотируется как самовыдвиженец.
Также в 132 округе зарегистрировали - 3, в 197 - зарегистрировали самовыдвиженца Андрея Губского, в 223 - 1.
Таким образом, на сегодняшний день на повторные выборы зарегистрировано уже 172 кандидата в народные депутаты. Из них: 82 - в 94 округе, 11 - в 132, 16 - в 1..... Читать новость...

ЦИК Украины зарегистрировала первого кандидата в президенты ЦИК Украины зарегистрировала первого кандидата в президенты...
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты на выборах, которые были назначены на 25 мая 2014 года. Как сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу комиссии, им стал экс-заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.
Имя Рената Кузьмина связывают с делом бывшего главы правительства Украины Юлии Тимошенко, которая была осуждена в 2011 году за превышение служебных полномочий. Представители бывшего премьер-министра обвинили экс-заместителя генерального прокурора в фальсификации уголовного дела, в связи с чем представители следственных органов намерены вызвать Рената Кузьмина на допрос. При этом на сегодняшний день уголовное дело в его отношен..... Читать новость...

В Чехии зарегистрировали 11 кандидатов в президенты В Чехии зарегистрировали 11 кандидатов в президенты...
В Чехии официально закончилась регистрация кандидатов на пост президента страны. Для того чтобы стать претендентом на высокий пост, желающие должны были собрать 59 тысяч подписей в свою поддержку, или же заручиться поддержкой сенаторов и депутатов. В итоге, было зарегистрировано 11 кандидатов в президенты.
Наибольшее количество подписей удалось собрать экс-премьерам Милошу Земану и Яну Фишеру. Также среди кандидатов на пост президента Чехии зарегистрированы: популярный художник Владимир Франц, депутат Европарламента Зузана Ройтова, известная актриса Татьяна Фишерова, сенатор Томио Окамура, бывший министр Владимир Длоуги, экс-депутат Европарламента Яна Бобошикова, министр иностранных де..... Читать новость...

ЦИК Грузии: регистрация кандидатов в президенты завершена ЦИК Грузии: регистрация кандидатов в президенты завершена...
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Грузии сегодня, 27 сентября, ровно за месяц до выборов президента, завершила официальную регистрацию кандидатов в президенты.
Из зарегистрированных 23 кандидатов, 13 выдвинуты инициативными группами, а 10 – политическими партиями.
Согласно избирательному кодексу Грузии, последней датой регистрации кандидатов является 27 сентября, однако ЦИК уже полностью проверила списки сторонников претендентов на пост президента, завершив их регистрацию еще 23 сентября.
По отчетным данным комиссии, на пост президента Грузии претендует 23 кандидата.
«Процесс регистрации мы завершили полностью еще 23 сентября», — заявили журналистам в ..... Читать новость...

КИУ: Две трети кандидатов в президенты Украины – технические КИУ: Две трети кандидатов в президенты Украины – технические...

В выборах президента Украины примет участие две трети технических кандидатов. Такую информацию сообщил Александр Черненко, председатель правления Комитета избирателей Украины. Слова Александра Черненко передает агентство УНИАН.
Напомним, что выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года.
Глава КИУ подчеркнул, что ранее в ЦИК Украины фактически завершили процесс регистрации всех кандидатов на президентские выборы. В частности, участие в выборах президента Украины примет 23 человека. Александр Черненко добавил, что в 2014 году в избирательных списках будет на одного кандидата меньше, чем во время выборов президента Украины в 2004 году. Впрочем, в 2014 года будет на пять больше, чем во..... Читать новость...

ЦИК завершила регистрацию кандидатов в президенты Украины ЦИК завершила регистрацию кандидатов в президенты Украины...
Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в президенты Украины. Всего зарегистрировано 44 человек. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.
Окончательный перечень кандидатов станет известным 8 марта. Отмечается, что до 7 марта разрешено отказаться от баллотирования.
 ЧИТАЙТЕ: РФ отказывается направлять наблюдателей на выборы в Украине
На данный момент на должность президента Украины претендуют:

Балашов Геннадий, партия "5.10"
Бессмертный Роман, самовыдвиженец
Богомолец Ольга, самовыдвиженка
Богословская Инна, самовыдвиженка
Бойко Юрий, самовыдвиженец
Бондарь Виктор, "Возрождение"
Ващенко Александр, самовыдви..... Читать новость...

Количество кандидатов в президенты Украины уменьшилось Количество кандидатов в президенты Украины уменьшилось...
  Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в президенты Украины Сергея Кривоноса. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.
 «В ЦИК 6 марта 2019 года поступило заявление кандидата на пост президента Украины Кривоноса С.Г. об отказе баллотироваться кандидатом. Рассмотрев указанное заявление, комиссия отменила регистрацию кандидата на пост президента Украины Кривоноса Сергея Григорьевича на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года», - говорится в сообщении.
 Ранее стало известно, что Кривонос решил сняться с выборов в пользу нынешнего президента Петра Порошенко. 
Таким образом, на данный момент официально за должность кандида..... Читать новость...

Турчинов: "Не нужно препятствовать деятельности кандидатов в президенты" Турчинов: "Не нужно препятствовать деятельности кандидатов в...

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился с призывом к гражданам не срывать выступления кандидатов в президенты. Также Турчинов обратился и к самим кандидатам в президенты и попросил их не нарушать закон. Такое заявление глава украинского парламента сделал сегодня, 15 апреля, на утреннем пленарном заседании.
Коснулся вопроса кандидатов в президенты Александр Турчинов из-за требований народных депутатов от фракции Партии регионов расследовать ночной инцидент с кандидатом в президенты Олегом Царевым. Напомним, что вчера вечером в Киеве Олега Царева пропустили через коридор позора. Под крики «Позор!» кандидата в президенты забросали яйцами.
По словам Турчинова, ..... Читать новость...

В Украине планируют организовать теледебаты для кандидатов в президенты В Украине планируют организовать теледебаты для кандидатов в...
Национальная телекомпания Украины и Центральная избирательная комиссия планируют организовать теледебаты для всех 23 кандидатов в президенты Украины. Об этом на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания. Однако реализация этой инициативы упирается в одно большое «но» - денег на проведение теледебатов нет.
«Мы собрались, примерно 10 организаций, и вместе это делаем, в том числе с движением «СтопЦензуре», «Громадским» (TV) и даже ЦИК. Сейчас пока видны только контуры, потому что опять же нет денег на это, совсем никаких. Мы должны это делать по закону, а там должна быть немаленькая п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"