Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Выборы президента Украины 2014
Новость

Дмитрий Ярош обнародовал предвыборную программу

QR code
Добавлено:2014-04-02 12:12:03
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал в случае избрания на пост президента Украины «уничтожить российскую агентурную сеть». Кроме того, Ярош обещает вернуть ядерный статус Украине. Об этом стало известно из предвыборной программы лидера «Правого сектора», передает агентство «Українські новини». Программа Яроша была размещена на веб-сайте ЦИК Украины.

В документе сказано, что основная цель Яроша на посту президента - уничтожить уголовно-олигархическую модель в Украине. Вместо этого Ярош собирается создать в Украине «социально ориентированное государство с действенным рыночным хозяйством».

Кроме того, Ярош считает важной задачей и прекращение агрессии со стороны России. По его словам, это станет возможным после возобновления ядерного статуса и увеличения расходов на Вооруженные силы.

В программе Яроша идет речь об «уничтожении российской агентурной сети в Украине, ликвидации проявлений сепаратизма, налаживании контактов с Великобританией и США, запрете антиукраинских СМИ».

Во внешней политике лидер «Правого сектора» обещает обеспечить выгодное сотрудничество Украины с НАТО и Европейским союзом, а также безвизовый режим с Евросоюзом. Дмитрий Ярош планирует завершить делимитацию и демаркацию государственных границ Украины, углубить сотрудничество с Китаем, США, государствами юго-восточной Азии и арабскими странами.

После этого лидер «Правого сектора» пообещал «всестороннюю помощь крымскотатарскому населению».

В экономической сфере лидер «Правого сектора» собирается уменьшить число налогов до трех. В частности, Ярош хочет взимать 10% с доходов физических лиц, 7% в виде налога на прибыль и 5% в качестве налога на инвестиционную деятельность. Также Ярош хочет ограничить вмешательство Киева в экономические процессы.

 

Смотрите также:

Сергей Тигипко представил свою предвыборную программу Сергей Тигипко представил свою предвыборную программу...

 Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко представил свою предвыборную программу с лозунгом «Как нам сохранить страну?».
 «Наша страна в опасности. Угрозы потери суверенитета и масштабного экономического коллапса близки как никогда ранее. Украине необходим четкий план по предотвращению катастрофы. Внеочередные задачи, которые стоят перед украинской властью, связаны с мерами по спасению страны от распада и гражданской войны», - заявил политик.
 По его словам, необходимо предпринять следующие шаги:

  Прекратить вредительскую деятельность временного правительства. Сформировать правительство профессионалов, неза..... Читать новость...

Кабинет министров Украины обнародовал программу активизации развития экономики Кабинет министров Украины обнародовал программу активизации ...

Кабинет министров Украины обнародовал Государственную программу активизации развития национальной экономики на период 2013-2014 годов. Госпрограмму, которую Кабинет министров утвердил постановлением №1 87 еще 27 февраля 2013 года, лишь через месяц обнародовали на официальном веб-сайте украинского правительства сегодня, 25 марта.
Основным результатом государственной программы должно стать ускорение темпов роста валового внутреннего продукта (ВВП) до показателя 2,5-3,4 % в 2013 году и до 3-4 % к 2014 году. В документе отмечается, что данная программа была разработана для внедрения совершенно новых подходов к модернизации приоритетных отраслей украинской экономики на ближайшие 2 года, а такж..... Читать новость...

Дмитрий Ярош рассказал об отношениях с Коломойским Дмитрий Ярош рассказал об отношениях с Коломойским...

Руководитель «Правого сектора», бывший кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош рассказал в интервью Дмитрию Гордону о том, что его связывает с одним из самых богатых бизнесменов Украины Игорем Коломойским. По словам украинского политика, он действительно знаком с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, однако также он опроверг информацию о том, что между ними действительно дружественные отношения.
«Мои отношения с Игорем Коломойским довольно сложно назвать дружественными. Но не могу сказать, что но мы с ним не знакомы», – прокомментировал ситуацию глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
По словам Дмитрия Яроша, во время встре..... Читать новость...

Дмитрий Ярош отметил, что эта война - надолго Дмитрий Ярош отметил, что эта война - надолго...
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в зоне АТО встретился с бойцами Добровольческого украинского корпуса правого сектора и отметил, что эта война - надолго, передает УНН со ссылкой на страницу Правого сектора в Facebook.
"Эта война - надолго. Готовьтесь, ребята, постоянно готовьтесь. Даже здесь, на передовой. Ведь наше правило - правило "Правого сектора" - не терять людей. Мы ценим каждого бойца. Поэтому имейте в виду, все умения и навыки должны быть на уровне профессионализма", - отметил Д.Ярош.
Напомним, Дмитрий Ярош рассказал, что отпраздновал Новый год на передовой.
"Встретил Новый год на передовой. Провел встречи с личным составом корпусной разведки, 5-..... Читать новость...

Дмитрий Ярош возглавит ДУК Правый Сектор Дмитрий Ярош возглавит ДУК Правый Сектор...
Дмитрий Ярош отреагировал на обращение командиров добровольческих батальонов и согласился возглавить Добровольческий Украинский Корпус Правый Сектор.
Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук.
"Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-м, 8-м батальонами и батальоном "Госпитальеры". Совещание по дальнейшей деятельности Корпуса будет проведено в ближайшее время", - заявил Ярош.
Напомним, что на днях Ярош отказался..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"