Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Киевэнерго с 6 апреля начнет отключать отопление в столице

QR code
Добавлено:2014-04-04 10:02:29
Корреспондент:Оксана Педько

 Киевэнерго начнет отключение потребителей от отопления 6 апреля.

 Специалисты Публичного акционерного общества "Киевэнерго" 6 апреля начнут отключения столичных потребителей от отопления. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании.

 Дата завершения отопительного сезона в Киеве определена распоряжением Киевской городской государственной администрации № 360 от 3 апреля 2013 года. Технологически процесс отключения продлится в течение нескольких дней.

 Сначала будут отключаться административные здания и жилой фонд, а объекты социальной сферы (детские сады, больничные стационары, школы) - по заявкам их балансодержателей.

 На протяжении отопительного сезона 2013/2014 Киевэнерго было произведено около 2,46 млрд. кВтч электроэнергии, отпущено потребителям 11,3 млн. Гкал тепловой энергии. Температура теплоносителя отвечала установленному температурному графику и в среднем составляла 70,0 ° С.

 Напомним, отопительный сезон 2013/2014 в Киеве начался 30 сентября 2013, согласно распоряжению КГГА № 1686 от 26 сентября, в связи с преждевременным похолоданием.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Киеве начали отключать отопление В Киеве начали отключать отопление...
 Столичная энергокомпания ПАО "Киевэнерго" 16 апреля начала отключение потребителей от отопления, сообщила ее пресс-служба.
 "Технологически процесс отключения продлится в течение нескольких дней. Сначала будут отключаться административные здания и жилой фонд, а объекты социальной сферы (детские сады, больничные стационары, школы) – по заявкам их балансодержателей", - отмечается в сообщении.
 В течение отопительного сезона 2012/2013 годов на теплоэлектроцентралях "Киевэнерго" выработано около 3,15 млрд. кВт-ч электроэнергии и отпущено потребителям 13,1 млн ГКал тепловой энергии. По данным компании, температура теплоносителя в среднем соста..... Читать новость...

В Чернигове не намерены отключать отопление из-за потепления В Чернигове не намерены отключать отопление из-за потепления...
Черниговский городской голова Александр Соколов не считает целесообразным отключать теплоснабжение в городе из-за потепления. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью телеканала ”Новый Чернигов”.
 По словам Соколова, теплоснабженческие организации работают в максимальном режиме экономии. Кроме того, по его мнению, затраты будут большими, если отключить отопление, а затем опять его включить.
 Соколов отметил, что город вошел в отопительный сезон без чрезвычайных ситуаций. Черниговская ТЭЦ углем обеспечена, несмотря на прекращение его поставок из Донецкой области. Предприятие заключило два контракта на поставку угля из РФ и Южно-Африканской Респуб..... Читать новость...

«Киевэнерго» не будет отключать электричество в метро «Киевэнерго» не будет отключать электричество в метро...

Компания «Киевэнерго» прибегает к отключению различных административных, непроизводственных или вспомогательных зданий, однако это не коснется объектов, обеспечивающих перевозку пассажиров.
Напомним, что сумма общей задолженности за электроэнергию всех столичных потребителей, включая население, перед компанией «Киевэнерго» составила около 837 миллионов гривен. Кроме того, среди должников оказался и киевский метрополитен, однако отключать перевозчика от сети никто не собирается. Об этом сказано в сообщении энергокомпании.
Отметим, что «Киевэнерго» постоянно работает с компаниями-должниками, среди которых находятся и важные столичные предприятия. В таки..... Читать новость...

«Киевгаз» продолжает отключать котельные «Киевэнерго» от газоснабжения «Киевгаз» продолжает отключать котельные «Киевэнерго» от газ...

  «Киевэнерго» сообщает, что «Киевгаз» прекратил газоснабжение 40 котельных энергокомпании из-за накопившихся долгов.
  ЧИТАЙТЕ: «Киевгаз» прекратил газоснабжение 17 котельных «Киевэнерго»
 «Прекращение газоснабжения обусловлено задолженностью "Киевэнерго" перед "Киевгазом" за услуги транспортировки газа. По предварительным данным, по состоянию на 1 мая она составляет 199,2 млн гривен», – сообщает пресс-служба компании.
 Данные котельные обеспечивают горячей водой около 225 объектов.
 Напомним, ранее сообщалось, что «Киевгаз» прекратил газоснабжение 17 котельных &l..... Читать новость...

В «Киевэнерго» прокомментировали ситуацию с завышенными счетами за отопление В «Киевэнерго» прокомментировали ситуацию с завышенными счет...
  Энергогенерирующая компания «Киевэнерго», поставляющая тепловую и электрическую энергию потребителям столицы Украины, объясняет высокие счета за отопление для домов без домового прибора учёта тепловой энергии методикой, принятой Кабинетом министров, согласно которой тариф рассчитывается с привязкой к среднемесячной температуре и количеству дней отопительного периода.
 ЧИТАЙТЕ: Розенко рассказал о счетах с завышенными тарифами в Киеве
Об этом на пресс-конференции сообщил коммерческий директор ”Киевэнерго” Евгений Бушма.
”Есть особенность, связанная с постановлением Кабмина от 19 декабря прошлого года. Это постановление учитывает два ключевых..... Читать новость...

А. Кучеренко: «Киевэнерго» выгодно затягивать перерасчет переплаченных средств за отопление (ВИДЕО) А. Кучеренко: «Киевэнерго» выгодно затягивать перерасчет пер...

 Экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко в своем эксклюзивном комментарии Информационному агентству «Новости мира» рассказал о том, будет ли ПАО «Киевэнерго» делать перерасчет переплаченных киевлянами средств за отопление и выгодно ли предприятию оттягивать этот процесс.
 Читайте: Эксперты обсудили ноябрьские счета за отопление (ВИДЕО) 
 Спикер объяснил, как действовать жителям тех домов, которым предлагают установить приборы учета за свои деньги, и кто должен этим заниматься.
 Алексей Кучеренко также затронул тему воровства уже установленных счетчиков тепла.
 Читайте: Эксперты: Основной фактор риска этого отопительного сезона &nd..... Читать новость...

«Киевэнерго»  грозится отключить воду в столице «Киевэнерго» грозится отключить воду в столице...
В Киеве могут отключить воду в связи с задолженностью госбюджета перед «Киевэнерго» по компенсации льгот и субсидий за электроэнергию. Долг столичных потребителей за использованную электрическую энергию перед компанией на 1 октября составляет 1,012 млрд гривен Об этом говорится на сайте «Киевэнерго».
По данным компании, основными должниками остаются предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности (491,4 млн гривен) и население. Больше всех задолжал «Киевский метрополитен» – 201,5 млн гривен.
Долг населения столицы за потребленную электрическую энергию на 1 октября 2017 года достиг 332,15 млн гривен. Крупнейшими должниками ..... Читать новость...

Отопление в Киеве могут отключить 12 апреля Отопление в Киеве могут отключить 12 апреля...

 Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида сообщил, что в скором времени по всей Украине пройдут дожди, после чего наступит потепление. По его словам, уже с 12 апреля по всей Украине установится дневная температура воздуха до +17 градусов.
 Так как среднесуточная температура в Киеве будет составлять уже порядка +8 градусов, в период с 12 по 17 апреля власти украинской столицы получат законные основания для того, чтобы отключить отопление.
 Также он сообщил, что Гидрометцентру пришлось изменить прогноз затоплений территорий, подчеркнув, что максимальная высота затопления не будет превышать отметку в 740 сантиметров над уровнем абсолютного нуля. Е..... Читать новость...

«Киевэнерго»: В столице 17 потребителей остаются без горячей воды и центрального отопления «Киевэнерго»: В столице 17 потребителей остаются без горячей...

В Киеве по состоянию на 6:00 вторника, 3 декабря, 17 потребителей по-прежнему остаются без горячей воды и центрального отопления. Об этом сообщили представители компании «Киевэнерго».
«В результате повреждений на киевских тепловых сетях, находящихся на балансе "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 3 декабря 2013 года временно без центрального отопления в городе остается 8 потребителей, а без горячего водоснабжения (ГВС) - 16. В общей сложности 3 декабря без центрального отопления и горячего водоснабжения остается 17 потребителей. Среди них семь потребителей - в Голосеевском районе, один - в Печерском районе, а девять - в Шевченковском районе», - сообщили пре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"