Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Вице-президент СБР: Альтернативы Прохорову нет

QR code
Добавлено:2014-04-05 16:34:13
Корреспондент:Ольга Комарова

На 20 мая назначены выборы нового президента Союза биатлонистов России. Олигарх Михаил Прохоров, возглавляющий эту организацию, от участия в выборах не отказался, но и не подтвердил своих намерений.

Однако вице-президент СБР Виктор Майгуров уверен, что альтернативы действующему президенту Союза биатлонистов России Михаилу Прохорову нет. «Меня сватают в будущие президенты? Пусть сватают - это никак не комментирую. Это зависит от Михаила Дмитриевича Прохорова. Если он останется во главе СБР… Я за то, чтобы он остался. Мы же понимаем, что альтернативы Прохорову на сегодня нет. Другое дело, если он предложит тому или иному человеку из его команды или абсолютно другому. Смотря, кому это будет предложено. Если он меня выдвинет, обдумаю - почему бы нет, однозначно "нет" не говорю», - заявил Майгуров.

По словам вице-президента СБР, президент Союза биатлонистов России - это не просто должность. Нереально прийти на этот пост без какой-либо поддержки (финансовой, административной), так как уже через пару месяцев можно сложить полномочия и признаться в своей некомпетентности, считает Виктор Майгуров.

Прохоров не решил, будет ли он бороться за пост главы Союза биатлонистов (видео):

По материалам: ИТАР-ТАСС, diver-sant.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Вице-президент США  и президент Эквадора поговорили по телефону по поводу Сноудена Вице-президент США и президент Эквадора поговорили по телеф...

Вице-президент США Джозеф Байден позвонил по телефону президенту Эквадора Рафаэлю Корреа и лично попросил его отказать экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену в убежище.
«Мы затрагивали тему Сноудена. Мне была передана вежливая просьба Соединенных Штатов отказать ему в убежище», - цитируют президента эквадорские СМИ, которые уточнили, что, как оказалось, разговор происходил еще в пятницу.
Напомним, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден предал гласности информацию о существовании в США сверхсекретных программ электронной слежки. Это произошло в то время, когда он находился в Гонконге.
Позже появились сообщения, что Сноуден улетел в Москву, а оттуда собирался через Гавану лете..... Читать новость...

Представители «Единой России» посоветовали Прохорову перевести активы в Россию Представители «Единой России» посоветовали Прохорову перевес...

Руководство партии «Единая Россия» посоветовало лидеру партии «Гражданская платформа» Михаилу Прохорову перевести свои зарубежные активы в Российскую Федерацию. Сделать это нужно в том случае, если Прохоров намерен участвовать в выборах мэра Москвы. Об этом сегодня сообщил в частности секретарь генсовета «Единой России» вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Неверов.
«Из заявлений, звучащих в эти дни со стороны представителей "Гражданской платформы", мы видим, что Прохоров не намерен отказываться от своих зарубежных активов, чтобы представлять свою партию на выборах 8 сентября», - пояснил Сергей Неверов.
Пре..... Читать новость...

Вице-президент США прибыл в Украину Вице-президент США прибыл в Украину...

В Украину с рабочим визитом прибыл Джозеф Байден, вице-президент Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщает агентство УНИАН.
Стало известно, что в международном аэропорту «Борисполь» американского вице-президента встречал и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица вместе с Джеффри Пайеттом, послом США в Украине.
Добавим, что вице-президент США не стал подходить к представителям СМИ после прибытия в Украину. Впрочем, интервью журналистам дал Андрей Дещица. По словам и.о. главы МИД Украины, от визита вице-президента США ожидают «подтверждения интенсивного диалога между Киевом и Вашингтоном».
«Мы ожидаем, что в очередной раз будет подтверждена интенсивность нынешн..... Читать новость...

Вице-президент Перу подал в отставку Вице-президент Перу подал в отставку...

 Омар Чеаде, который занимал пост вице-президента Перу, решил покинуть свой пост в связи с обвинениями в коррупции, которые были ему выдвинуты. Сообщается, что при этом Чеаде удалось сохранить свое место в Конгрессе, и в его поддержку высказалась большая часть членов комиссии Конгресса.
 По словам самого Чеаде он решился на такой шаг, так как не желает затмить репутацию нынешнего президента, в предвыборной кампании которого шла речь о борьбе с коррупцией.
 По версии следствия сообщается, что вице-президент обратился к генералу перуанской полиции с просьбой о помощи для своего брата, который хотел завладеть сахарной плантацией, находящейся в кооперативной собственности. Сам..... Читать новость...

Вице-президент Китая появился на публике Вице-президент Китая появился на публике...

 Вице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике.
 Как передает Би-би-си, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри.
 В субботу официальное китайское агентство новостей Синьхуа сообщило, что политик посетил мероприятия в Китайском сельскохозяйственном университете, посвященные национальному Дню популяризации науки.
 На фотографиях запечатлен улыбающийся Си Цзиньпин, не демонстрирующий никаких признаков серьезно..... Читать новость...

Вице-президент США  спутал Обаму с Клинтоном Вице-президент США спутал Обаму с Клинтоном...

 Сообщается, что вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден, выступая в городе Лейквуд перед участниками предвыборного митинга в поддержку своего шефа – Барака Обамы, умудрился перепутать его с экс-президентом Биллом Клинтоном.
 В ходе своего выступления Байден хотел раскритиковать соперника Обамы, республиканца Митта Ромни за его ролик, вызвавший скандал в США. В ролике республиканцы обвиняют Обаму в том, что тот якобы разрешил компании Chrysler перевести производство автомобилей Jeep в Китай.
 Уличая республиканцев, Байден сказал, что в ролике утверждается, будто "президент Клинтон обанкротил Chrysler", имея при этом в виду, конечно же, Б..... Читать новость...

Вице-президент Аргентины обвинен в коррупции Вице-президент Аргентины обвинен в коррупции...

Впервые после окончания правления военной хунты в Аргентине, вице-президенту страны, должность которого сейчас занимает Амадо Буду, предъявлены официальные обвинения в коррупции. Вице-президент Аргентины в настоящее время находится с официальным визитом на Кубе, уже известно, что до начала судебных слушаний он будет оставаться на свободе.
По сообщению местных СМИ, Амадо Буду подозревается в том, что в бытность министром экономики якобы оказывал содействие частной печатной компании «Чикконе калькографика», спас ее от банкротства и помог получить выгодные контракты. При этом посредником выступал деловой партнер и друг детства Амадо - Хосе Нуньес Кармона. Кроме того, саму комп..... Читать новость...

В отставку ушел вице-президент Египта В отставку ушел вице-президент Египта...

 По сообщениям местных СМИ, вчера вице-президент Египта Махмуд Мекки подал в отставку. По новому проекту египетской конституции, по которому в Египте 22 декабря проходил второй тур голосования, пост вице-президента страны не предусмотрен.
 Напоминаем, что референдум по новому основному закону Египта проходит в два этапа. Во втором туре референдума по новой конституции приняли участие почти 25,5 миллиона жителей страны, которые достигли 18 летнего возраста.
 Голосование проходило на 6500 первичных пунктах, контролировали ход референдума около 7300 судей.
 По предварительной информации после первых подсчетов голосов доля египтян, проголосовавших «за»..... Читать новость...

Вице-президент Европарламента посетил Тимошенко Вице-президент Европарламента посетил Тимошенко...

 Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич приехал в харьковскую больницу, где навестил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Тем не менее, когда Протасевич покидал больницу, он отказался давать какие-либо комментарии по итогам встречи и сев в свой автомобиль, покинул территорию госпиталя.
 При этом стоит отметить, что вице-президент Европарламента находился в гостях у Тимошенко около трех часов, но так и не удостоился побеседовать с журналистами.
 Ранее сообщалось, что Протасевич проведет брифинг после встречи с Юлией Тимошенко.
 Когда дипломат покидал территорию учреждения на автомобиле, сторонники Тимошенко провожали его возгласами «Свободу – Юле!..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"