Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Анфиса Чехова борется с депрессией морем

QR code
Добавлено:2014-04-09 16:54:29
Корреспондент:Юка Хопс

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом Гурамом Баблишвили отправилась отдыхать на Маврикий. Телезвезда давно мечтала о тихом, спокойном отдыхе у моря. И вот ее мечта наконец-то сбылась. Как оказалось, отдых на море – это не только мечта, но и главное лекарство Анфисы Чеховой от депрессии и плохого настроения. Об этом она рассказала читателям своего блога Instagram.

«Когда меня спрашивают в интервью, какое мое хобби или как я справляюсь с плохим настроением - ответ один, я уезжаю туда, где тепло и красиво! И именно это и есть моё хобби! Без путешествий я не смыслю своей жизни! И самое ценное, что мой любимый Гурам разделяет мое хобби! Мы были бы готовы пропутешествовать всю свою жизнь, если бы не любимая работа!», - написала телеведущая.

А всем волнующимся, где же маленький Соломон и с кем он остался, Анфиса Чехова сообщила: их сын остался с бабушками, поскольку педиатр по некоторым причинам рекомендовал пока не брать малыша в далекие путешествия и резко не менять климат.

 

Смотрите также:

Анфиса Чехова рассказала, как борется с жарой Анфиса Чехова рассказала, как борется с жарой...
  Популярная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как спасается от летнего зноя.
 В такую невероятную жару телеведущая предпочитает ходить дома в неглиже и часто заниматься любовью. И даже после рождения своего первенца телеведущая не планирует отказываться от своих привычек.
 Анфисе Чеховой медики, после рождения первенца на время кормления, запретили пить компоты и морсы, поэтому от жары она спасается иными способами.
 Анфиса признается, что для нее жара – не проблема. Во-первых, у нее работают кондиционеры, а во-вторых, телеведущая пьет много воды, предпочтительно газированной. Также она добавила, что бывает по дому ходит без одежды, и, к ее счастью, она..... Читать новость...

Анфиса Чехова беременна Анфиса Чехова беременна...
  Ходят слухи, что Анфиса Чехова беременна. Данные слухи появились из ближайшего окружения телеведущей.
 Сама же Анфиса Чехова не спешит официально подтверждать данную информацию, однако и опровергать не намерена.
 На данный момент она находится в отпуске, в Дубае.
 Сообщается, что вероятно свое положение звезда подтвердит по возвращению в Москву. Но вот в Твиттере сама Анфиса пишет различные комментарии, говоря, что бабочки в ее животе это любовь к мужчине, от которой не спрятаться и не скрыться.
 А мы напоминаем, что на канале СТБ, слухи о том, что Анфиса Чехова беременна ходили уже давно.
 Кстати, Анфиса заявила, что даже если она беременна, от..... Читать новость...

Анфиса Чехова родит в мае Анфиса Чехова родит в мае...
  Анфиса Чехова собирается оформить свои отношения с Гурамом Баблишвили только после рождения ребенка, так как, как говорит сама Анфиса, она, как и каждая невеста на своей свадьбе хочет выглядеть превосходно в свадебном платье, а большое пузо еще никого не украшало.
 Анфиса говорит, что сейчас для нее и Гурама важнее рождение малыша, так как это ответственный шаг, который изменит всю жизнь. А свадьба это романтический ритуал, который никуда не денется от них.
 Анфиса также рассказала, что не планирует пожениться в ЗАГСе, а вот Гурам предлагает пожениться на острове, прыгая с парашютом или же, плавая в аквалангах. Для Чеховой это оказалось слишком экстремальным, но вот и..... Читать новость...

Анфиса Чехова отдыхает в Греции Анфиса Чехова отдыхает в Греции...
  Популярная телеведущая Анфиса Чехова в последнее время является одной из наиболее востребованных телеведущих, причем, как на российском, так и на украинском телевидении. Кроме этого, Анфиса Чехова периодически выступает на театральных подмостках. Ну и, безусловно, кто хорошо работает, тот должен хорошо отдыхать.
 Из-за невероятно плотного графика Анфиса Чехова просто вынуждена расслабляться. На этот раз Анфиса Чехова выбрала не экзотическую страну, как это принято в московской тусовке, а отправилась в Грецию.
 Анфиса Чехова активно делится фотографиями со своего отдыха с поклонниками и читателями своего блога. Чехова продемонстрировала в блоге свою виллу, на которой о..... Читать новость...

Анфиса Чехова отпраздновала новоселье Анфиса Чехова отпраздновала новоселье...
Полтора года понадобилось популярной телеведущей Анфисе Чеховой, чтобы найти квартиру своей мечты. Но купить заветное жилье – это только начало, ведь квартиру Анфиса Чехова пожелала обустроить на свой собственный вкус. И хотя ремонт, который длился два месяца, влетел телеведущей в копеечку, она не зацикливается на таких пустяках, ведь главное – теперь у секс-символа России есть своя крыша над головой. В новую квартиру Анфиса Чехова переехала вместе со своим гражданским супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном.
Первое фото нового жилья Анфиса Чехова поспешила выложить в Интернет. «Свершилось!», - подписала телеведущая снимок, размещенный в своем Instagram. И хотя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"