Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мила Кунис считает, что особняк Эштона Катчера не подходит для воспитания ребенка

QR code
Добавлено:2014-04-10 18:44:07
Корреспондент:Ольга Комарова

К предсвадебным хлопотам Милы Кунис и Эштона Катчера добавилась ещё одна головная боль – паре предстоит подыскать новое жилье для совместного проживания. Дело в том, что невеста в ультимативном порядке заставляет жениха продать холостяцкий особняк на Голливудских Холмах. Не обошлось и без прямого шантажа – актриса заявила, что пока Катчер не избавится от своего жилища, она не выйдет за него замуж.

В принципе, Милу можно понять – беременные женщины иногда способны и не на такие причуды. Будущая молодая мать заявляет, что в доме её будущего супруга просто невозможно растить ребенка. «Мила обожает в Эштоне все - за исключением его дома. Она считает особняк самым классным в мире, но его просто невозможно приспособить для ребенка!» - утверждают инсайдеры.

Вилла Эштона Катчера оценивается в 10,8 миллионов долларов. В ней есть кинотеатр, тренажерный зал, огромный бассейн и выдвижная стеклянная стена. А вот детская отсутствует, и Кунис не видит возможности переделать под неё какую-то из других комнат.

Эштон настолько обожает свою будущую супругу, что готов выполнить все её требования.

Мила Кунис и Эштон Катчер Ждут ребенка (видео):

По материалам6 spletnik.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Мила Кунис беременна от Эштона Катчера? Мила Кунис беременна от Эштона Катчера?...
На днях папарацци удалось запечатлеть влюбленную парочку - Эштона Катчера и Милу Кунис. Мила Кунис сфотографирована в облегающих светлых джинсах и полосатой футболке, сквозь которую отчетливо видно весьма округлившийся животик девушки. Возможно, лишние килограммы, которые актриса набрала в последнее время, дают о себе знать. Но все же большинство склоняется к мысли, что эта специфическая форма животика свидетельствует о другом – в нем развивается малыш. К тому же, в последнее время Мила Кунис стала все чаще игнорировать светские вечеринки и появляться на публике в мешковатых нарядах. Да и сам Эштон Катчер много раз утверждал, что мечтает о детишках.
Стоит отметить, что долгое время Эш..... Читать новость...

У Эштона Катчера роман с Милой Кунис? У Эштона Катчера роман с Милой Кунис?...
  Красавица Мила Кунис и очаровательный Эштон Катчер, похоже, решили сбежать ото всех и провести выходные вместе.
 Парочка провела три дня на юге Санта-Барбары, где ужинала суши, покупала цветы и фрукты, а также, много времени проводила вместе.
 Напоминаем, что слухи о том, что эти двое встречаются, появляются уже не в первый раз. Однако официальное представительство Кунис утверждает, что они просто друзья.
 Ну а мы хотим напомнить, что Эштон Катчер признавался, что когда-то был влюблен в красавицу Милу. Они тогда работали вместе, и он при каждой возможности говорил, что она очень красивая. Но тогда Мила все свободное время проводила с Маколеем Калкиным, с ко..... Читать новость...

Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис...
  В прошлом году распалась семья Деми Мур и Эштона Катчера, однако актриса все еще лелеяла надежды на воссоединение с бывшим супругом.
 Талантливая 49-летняя актриса очень тяжело переживала расставание с любимым и даже загремела в реабилитационную клинику. Казалось бы, ей уже давно пора взять себя в руки и жить дальше, однако сил на это у нее не хватает.
 Сейчас у Деми Мур самая настоящая истерика на почве романа Эштона Катчера с Милой Кунис, о котором говорят еще с весны этого года. Сообщается, что Деми до сих пор мечтала о воссоединении с Эштоном, однако теперь к ней начало приходить понимание того, что это невозможно. У Эштона, по всей видимости, очень серьезные наме..... Читать новость...

Мила Кунис подружилась с мамой Эштона Кутчера Мила Кунис подружилась с мамой Эштона Кутчера...
  Мать голливудского красавчика Эштона Кутчера Дайан Кутчер давно приняла Милу Кунис как невестку. Более того, Мила, которая состоит в отношения с Эштоном уже более двух лет, стала буквально полноправным членом семьи Кутчеров. Она много времени проводит с мамой своего любимого мужчины: женщины вместе занимаются хозяйственными делами и ходят по ресторанам.
 Не так давно папарацци застукали Милу и Дайан в одном из магазинов Лос-Анджелеса, где они делали покупки ко Дню благодарения. Также их видели вместе в ресторане.
 Сама актриса Мила Кунис вовсе не скрывает того факта, что хочет стать законной супругой Эштона. К слову, мечта Милы, наконец-то, воплотилась, ведь Эштон Кутчер п..... Читать новость...

Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут ребенка? Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут ребенка?...

 Западные СМИ считают, что актриса Мила Кунис, которая в настоящее время встречается с бывшим супругом Дэми Мур, актером Эштоном Кутчером, может быть беременна. К соответствующему мнению журналисты пришли, поскольку актриса всячески избегает фотографов и в последнее время постоянно носит мешковатую одежду.
 К тому же, уже раньше ходили слухи, что Эштон Кутчер ускорил бракоразводный процесс с Дэми Мур как раз таки по причине беременности своей новой девушки.
 К слову о журналистах. На этой неделе Кутчер и Кунис вместе ужинали в ресторане, а когда выходили из него, актер прикрывал свою девушку и даже поругался с папарацци, требуя, чтобы те убрались подальше.
 Кроме тог..... Читать новость...

Мила Кунис хочет после родов зачать еще одного ребенка Мила Кунис хочет после родов зачать еще одного ребенка...

 Как утверждают западные СМИ, известная голливудская актриса Мила Кунис хочет сразу после родов зачать еще одного ребенка. Напомним, что уже через несколько недель 30-летняя знаменитость должна будет родить дочку, отцом которой является актер Эштон Кутчер.
 По слухам, Мила Кунис хочет не одного ребенка и, более того, она мечтает, чтобы у детей была минимальная разница в возрасте. Именно по этой причине актриса якобы хочет сразу после родов попытаться зачать еще одного ребенка.
 Что же касается будущих родов, то, как сообщается, Мила Кунис хочет рожать сама – без лекарств и успокоительных. В то же время, Эштон Кутчер и врачи наоборот пытаются ее переубедить, указывая ..... Читать новость...

Деми Мур простила Эштона Катчера Деми Мур простила Эштона Катчера...
  После данных обещаний Эштоном, Деми все же решила простить своего мужа и не подавать на развод, а попытаться наладить отношения заново.
 СМИ сообщают, что Эштон обязуется выполнять данные им обещания, в том случае, если Деми простит его и не решится подавать на развод.
 Напомним, что Эштон пообещал воздержаться от социальных сетей, уделить больше времени семье и не флиртовать с другими женщинами.
 Проблемы в отношениях Деми и Эштона начались еще в сентябре, когда Катчер изменил своей жене с 23-летней Сарой Лил. Деми была просто растоптана происшедшим и впала в глубокую депрессию. После всего случившегося она была настроена вполне решительно, и даже обратилась к ..... Читать новость...

Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур...
  После окончания отношений между Деми Мур и Эштоном Катчером, лучшая подруга Деми, певица Мадонна, неожиданно заняла позицию на стороне ее бывшего мужа. Очередным подтверждением благосклонности Мадонны к Эштону Катчеру стала вечеринка, которую организовала певица после церемонии награждения премией «Оскар» для голливудских друзей.
 Так, Эштон Катчер на вечеринке у Мадонны засветился, а Деми Мур никто не видел. Некоторые светские хроникеры предполагают, что Мадонна решила не сводить вместе бывших супругов, дабы не случился конфликт. Но источник, близкий к певице, утверждает, что Мадонна полностью на стороне Катчера. И вообще певица в восторге от молодого актера, любит..... Читать новость...

Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур...
  После разрыва, как казалось, идеальных отношений Деми Мур и Эштона Катчера, парень не собирался долго горевать. Он решила развлекаться.
 Несколько дней назад актера видели на одной довольно шумной вечеринке в Берлине, и он был в компании трех очаровательных дам, одна из которых ну очень похожа на бывшую супругу Эштона.
 Судя по всему, предпочтения у Эштона остались прежними. На вечеринке, в окружении прекрасных девушек, Эштон веселился почти до самого утра. Но больше всего внимания из всех девушек получала именно та, которая похожа на Деми Мур. Долгое время эти двое сидели на подоконнике, курили и пили вино.
 А мы напомним, что несколько месяцев назад Деми Мур п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"