Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Желаю "Днепру" побед и чемпионства», - Старцев

QR code
Добавлено:2014-04-13 11:36:28
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Голкипер запорожского «Металлурга» Максим Старцев прокомментировал поражение своей команды в матче с днепропетровским «Днепром» (1:0). Слова украинского голкипера передает ресурс football.ua.

Стоит отметить, что после пропущенного гола от Селезнева голкипер «Металлурга» начал «активно упрекать защитников».

«Было обидно, потому что игра нам давалась», - заявил Старцев.

Голкипер «Металлурга» не отрицает того, что «Днепр» активнее атаковал и имел преимущество над «Металлургом». Несмотря на это, пояснил голкипер, его команда выглядела довольно неплохо в последнем матче в Днепропетровске. Тем более, рассуждает Старцев, если сравнивать вчерашний матч с предыдущими играми против команды Рамоса.

По его словам, игрокам «Металлурга» не хватило концентрации в своей штрафной площадке, когда защитники упустили Евгения Селезнева.

«Он остался один и расстрелял наши ворота — в этой ситуации я уже не смог выручить. Все равно я желаю днепропетровскому "Днепру" побед и чемпионства, потому что для меня это родная команда», - подчеркнул Старцев.

Голкипер «Металлурга» добавил, что весь матч с «Днепром» «держал его в напряжении». По ходу встречи голкипер старался подсказывать своим защитникам, чтобы они допускали меньше ошибок. Кроме того, отметил Старцев, в матче с «Днепром» было очень тяжелое поле. Также голкипер «Металлурга» сказал и о «тяжелой погоде». Несмотря на это, Старцев остался доволен своей командой, потому что игроки «Металлурга» допускали мало ошибок.

«Ребята в нашей команде молодые и перспективные. Я думаю, за ними будущее запорожского футбола», - подытожил Старцев.

Напомним, что вчера, 12 апреля, в УПЛ были сыграны и другие матчи. В частности, «Шахтер» проиграл «Ворскле» (1:0), а киевское «Динамо» разошлось ничьей с «Карпатами» (2:2). Кроме того, «Заря» минимально переиграла «Черноморец» (1:0).

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«"Днепр" больше всех достоин чемпионства», - Ярмоленко «"Днепр" больше всех достоин чемпионства», - Ярмоленко...

Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал вчерашнее поражение от донецкого «Шахтера». Слова украинца передает «Динамомания».
Ярмоленко сказал, что в матче с «Шахтером» у его команды многое не получалось.
«Мы вышли побеждать, пропустили первый мяч и немножко поникли. Потом второй мяч пропустили, и все стало совсем плохо», - заявил Ярмоленко.
После этого вингер «Динамо» рассказал и о настрое на матч с «Шахтером». По его словам, такого серьезного настроя у «Динамо» не было ни на один другой матч чемпионата Украины.
«Смотришь ребятам в глаза, а они у них горят, потому что..... Читать новость...

«Желаю успехов ван Гаалу», - Моуринью «Желаю успехов ван Гаалу», - Моуринью...

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал смены на тренерском мостике «Манчестер Юнайтед». «Особенный» признался, что рад приходу своего коллеги Луи ван Гаала в стан «Красных Дьяволов». Слова наставника «Челси» передают британские СМИ.
Стоит отметить, что ранее Луи ван Гаал был утвержден в качестве нового главного тренера «Красных Дьяволов». Примечательно, что голландский тренер является не просто коллегой Жозе Моуринью. В частности, Луи ван Гаал является учителем одиозного наставника «Челси». Жозе Моуринью работал вместе с ван Гаалом в каталонской «Барселоне» в течение ..... Читать новость...

"Я ей не желал и не желаю зла", - В.Янукович о Ю.Тимошенко "Я ей не желал и не желаю зла", - В.Янукович о Ю.Тимошенко...

В.Янукович о Ю.Тимошенко: я не знаю какой будет ее судьба.
Четвертый Президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, комментируя вопрос дальнейших действий экс-премьера Юлии Тимошенко, после ее освобождения, отметил, что не знает какой будет ее судьба, передает УНН.
"Я не знаю, какой будет ее (Тимошенко) судьба. Пойдет она на выборы, или нет - я думаю, что украинский народ ответит на этот вопрос, быть ей в политике или нет. Относительно уголовного дела, по которому она была обвинена - ее судил украинский суд. Суд принял решение, решение выполнялось. Условия содержания ее были можно сказать "эксклюзивными". Не такими как для всех, кт..... Читать новость...

Янник Боли: "Желаю Украине только добра" Янник Боли: "Желаю Украине только добра"...
Бывший игрок луганской «Зари», а сейчас представитель махачкалинского «Анжи» Янник Боли рассказал журналистам о причинах, по которым он покинул украинский клуб. Напомним, что Боли покинул «Зарю» еще до начала этого сезона.
«Ситуация в Украине была сложной», - выразил свою точку зрения Янник Боли.
Читайте: В Дагестане расстреляли автомобиль с игроком «Анжи»
«Несколько месяцев в «Заре» мне не платили денег. Поэтому и уехал. Хотя, как мне кажется, я проделал неплохую работу, ведь я помог клубу первый раз в истории пробиться в Лигу Европы. Жаль, что наше расставание вышло не самым лучшим. В Луганске у меня немало др..... Читать новость...

«Желаю Луческу проработать в "Шахтере" еще много лет», - Срна «Желаю Луческу проработать в "Шахтере" еще много лет», - Срн...

Капитан донецкого «Шахтера» поздравил главного тренера с профессиональным юбилеем. Стоит отметить, что Мирча Луческу уже десять лет работает в донецком клубе. Слова капитана «Горняков» передает пресс-служба клуба.
«Я хочу от имени всей команды поздравить главного тренера с этим замечательным юбилеем! Мирча Луческу – это не только специалист высокого уровня. Мирча Луческу – это сильная личность с менталитетом победителя», - заявил хорватский футболист.
Капитан «Шахтера» считает, что Мирча Луческу очень хорошо знает психологию своих футболистов. Срна пояснил, что с таким наставником интересно и комфортно работать. Также Дарио Срна..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"