Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Президент "Динамо" хочет, чтобы я вернулся», - Тремулинас

QR code
Добавлено:2014-04-13 12:26:33
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас прокомментировал свое «футбольное будущее». Отметим, что сейчас Бенуа Тремулинас играет в аренде за французский «Сент-Этьен». В интервью французский защитник признался, что на сегодняшний день не может сказать ничего определенного о своем будущем. Слова Тремулинаса передает агентство «Динамо Киев от Шурика».

«Я не знаю! Мне нужно сначала лично поговорить с президентом "Сент-Этьена". Я хочу узнать, рассчитывает ли президент клуба на меня», - заявил Бенуа Тремулинас.

После этого защитник сказал, что делал все возможное для того, чтобы принести пользу «Сент-Этьену». По мнению Бенуа Тремулинаса, сейчас настала очередь клуба «делать что-то» для того, чтобы выкупить его контракт с «Динамо». После этого Бенуа Тремулинас сказал, что его заработная плата по действующему контракту с киевским «Динамо» выше «зарплатного потолка» в стане «Сент-Этьена».

«Я готов обсудить это, потому что не хотел бы возвращаться в Киев», - подчеркнул француз.

Бенуа Тремулинас заверил, что не имел никаких проблем с главным тренером киевского «Динамо» Олегом Блохиным. По словам француза, они «разошлись» с Блохиным во взглядах на футбол. В частности, утверждает Тремулинас, Олег Блохин исповедует в своей команде «другую философию игры».

«Я знаю, что президент киевского "Динамо" хочет, чтобы я вернулся в команду. Посмотрим, что изменится в Киеве после завершения сезона», — подытожил защитник.

Напомним, что в договоре «Динамо» с французским «Сент-Этьеном» по аренде Тремулинаса предусматривается опцию выкупа в размере 4 миллионов евро.

Ранее Тремулинас рассказал, что помешало заиграть в «Динамо». По его словам, в карьере футболиста бывают «взлеты и падения». К большому сожалению, отметил француз, после трансфера у него было лишь 10 дней на подготовку к новому сезону в составе «Динамо».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Бенуа Тремулинас рассказал, что помешало заиграть в «Динамо» Бенуа Тремулинас рассказал, что помешало заиграть в «Динамо»...

Бывший левый защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас рассказал о жизни в столице Украины.
Напомним, что ранее французский защитник на правах аренды перешел в стан французского «Сент-Этьена». В интервью французским журналистам Бенуа Тремулинас поведал о киевском этапе в своей футбольной карьере, передает «Динамо Киев от Шурика».
«Это был настоящий вызов!», - заявил француз.
Тремулинас заверил, что в первые 3 месяца у него в «Динамо» все шло очень хорошо. Впрочем, напомнил он, в карьере футболиста бывают «взлеты и падения». К большому сожалению, отметил француз, у него было лишь 10 дней на подготовку к новому сез..... Читать новость...

«Легко нашел взаимопонимание с президентом "Динамо"», - Тремулинас «Легко нашел взаимопонимание с президентом "Динамо"», - Трем...

Бывший французский защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас рассказал о своем уходе из украинского клуба. Как известно, минувшим летом Бенуа Тремулинас подписал полноценный трехлетний контракт с испанским клубом «Севилья». Слова Бенуа Тремулинаса передают испанские СМИ.
«Когда Альберто Морено подписал контракт с "Ливерпулем", то представители "Севильи" сразу же связались с моим агентом и заявили о серьезном интересе ко мне. Конечно же, это меня обрадовало, ведь "Севилья" – это великий клуб, который проводит важные матчи на протяжении всего сезона», - заявил Бенуа Тремулинас.
Французский защитник отметил, что сраз..... Читать новость...

«Надеюсь, что смена тренера изменит положение вещей в "Динамо"», - Тремулинас «Надеюсь, что смена тренера изменит положение вещей в "Динам...

Французский защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас вновь заявил о своей готовности вернуться в украинскую столицу. Напомним, что в данный момент Бенуа Тремулинас находится в аренде во французском клубе «Сент-Этьен». Слова футболиста передает «Динамо Киев от Шурика».
Первым делом Тремулинас отметил, что у него действует трехлетнее соглашение с «Динамо».
«Я счастлив снова повторить, что у меня все хорошо в "Сент-Этьене"», - заявил француз.
По мнению Тремулинаса, в июне он пообщается с президентом «Динамо». Вполне возможно, что разговор состоится и с президентом «Сент-Этьена». Защитник хочет..... Читать новость...

СМИ: Бенуа Тремулинас в «Динамо» (Киев), а Асьер Ильярраменди официально перешел в мадридский «Реал» СМИ: Бенуа Тремулинас в «Динамо» (Киев), а Асьер Ильярраменд...

Похоже, что киевское «Динамо» всерьез намерено бороться за самые высокие места не только в украинском, но и в европейском футболе. В столичном клубе, видимо, сделали серьезные выводы после целого ряда неудачных трансферов и провала на внутренней футбольной арене в прошлом сезоне. Как видим, в это летнее межсезонье в киевское «Динамо» пришло довольно-таки серьезное пополнение.
Ряд СМИ сообщает, что очередным новичком киевского «Динамо» стал защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас (или Тремулина – так в некоторых источниках звучит фамилия футболиста), который в прошлом сезоне защищал цвета футбольного клуба «Бордо». Сегодня футболист ..... Читать новость...

Николай Мельниченко вернулся в Украину, чтобы «рассказать правду» Николай Мельниченко вернулся в Украину, чтобы «рассказать пр...

 Бывший сотрудник Управления Государственной охраны Украины Николай Мельниченко, задержанный сотрудниками Службы безопасности Украины и пограничниками в аэропорту "Борисполь", вернулся в Украину, чтобы "рассказать правду", считает его подруга, журналист НТКУ, кандидат в народные депутаты по 223-му округу Киева от Радикальной партии Украины Наталья Розинская.
 "Дело в том, что он давно говорил, что вернется. Наверное, он решил, что сейчас время вернуться, чтоб рассказать правду", - рассказала она агентству "Интерфакс-Украина" в среду.
 Она допустила, что его доставят в СИЗО СБУ, а затем - в суд для избрания меры пресечения.
 Н.Р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"