Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чрезвычайные происшествия   Аварии
Новость

Число жертв крушения парома "Севол" у берегов Южной Кореи увеличилось до 60 человек

QR code
Добавлено:2014-04-20 16:46:38
Корреспондент:Ольга Комарова

Водолазы извлекли 60 тел с затонувшего южнокорейского парома.

Официальное число погибших в результате катастрофы южнокорейского парома "Севол" резко возросло. Это случилось после того, как водолазам удалось проникнуть вглубь судна, откуда извлекли 60 тел, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Операция осложнена сильными течениями и плохой видимостью. Почти 250 человек, в основном школьники, все еще считаются пропавшими без вести. Капитана парома уже арестовали.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Число жертв крушения парома "Севол" у берегов Южной Кореи увеличилось до 33 человек Число жертв крушения парома "Севол" у берегов Южной Кореи ув...

Количество жертв крушения парома "Севол" возросло до 33.
Число жертв крушения парома "Севол" у берегов Южной Кореи увеличилось до 33 человек, передает УНН со ссылкой на американский телеканал ABC.
Ранее спасателям удалось достать из воды тела 32 человек, находившихся на пароме "Севол" во время инцидента. Судьба более 250 пассажиров парома остается неизвестной.
Напомним, трагедия произошла у берегов Южной Кореи 16 апреля. Пассажирское судно "Севол", на борту которого находилось около 500 человек, включая школьников, затонуло после вероятного столкновения с подводным рифом. В результате паром полностью ушел под воду.
Источник: УНН..... Читать новость...

Число жертв крушения парома "Севол" достигло 272 человек Число жертв крушения парома "Севол" достигло 272 человек...

До 272 человек возросло число погибших в результате трагедии, произошедшей с южнокорейским паромом «Севол».
Как сообщили в оперативном штабе правительства на острове Чиндо, из 476 пассажиров и членов экипажа судна спасти удалось только 172 человек. Еще 32 человека пока числятся пропавшими без вести. Минувшим днем проведению поисковых работ мешали плохие погодные условия - скорость ветра достигала 13 метров в секунду, а высота волн превышала два метра. Лишь поздним вечером водолазам удалось обнаружить и поднять наверх три тела.
По словам представителей штаба, в пятницу поиски будут сосредоточены на третьей и четвертой палубах в носовой части парома, а также в каютах и коридо..... Читать новость...

Число жертв крушения южнокорейского парома выросло до 159 человек Число жертв крушения южнокорейского парома выросло до 159 че...

Представитель штаба береговой охраны на острове Чиндо сообщил в четверг, что число погибших в результате крушения парома "Сэволь" достигло 159 человек. Пропавшими без вести сейчас числятся еще 143 человека.
Тела не найденных пока пассажиров находятся, как предполагают в руководстве поисково-спасательной операции, в каютах и помещениях четвертой палубы, куда еще не добрались водолазы. К сожалению, надежды родственников не оправдались, и ни одного живого человека обнаружить внутри парома не удалось.
Погодные условия несколько улучшились, однако, водолазы говорят, что работают практически на ощупь, видимость составляет не больше одного метра. По словам поисковиков, в помещения..... Читать новость...

До 6 человек увеличилось число жертв крушения вертолета во Франции До 6 человек увеличилось число жертв крушения вертолета во Ф...

 Как оказалось, случившаяся вчера катастрофа вертолета "Пума", на юго-востоке Франции, унесла больше жизней, чем сообщалось ранее.
 Французские СМИ, со ссылкой на представителя компании-владельца вертолета Eurocopter, сообщают, что погибли все шесть человек, находившихся на борту вертолета.
 Ранее сообщалось, что вертолет упал во французских Альпах недалеко от деревни Палю-сюр-Вердон во время испытательного полета. По неизвестной причине он врезался в гору.
 Все погибшие являлись летчиками-испытателями и инженерами. Во время полета они проверяли работу систем вертолета перед тем, как передать его покупателю.
 Между тем, близкий к расследованию обс..... Читать новость...

Президент Южной Кореи уволила семь министров в связи с крушением парома «Севол» Президент Южной Кореи уволила семь министров в связи с круше...

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе в связи с крушением парома уволила со своих должностей семерых членов правительства. Столь масштабные перестановки были проведены впервые после того, как Пак Кын Хе стала главой государства в феврале 2013 года.
 Читайте: Судно, потерпевшее крушение в Южной Корее, полностью затонуло
В частности, южнокорейский лидер назначила нового вице-премьера по экономическим вопросам, а также министров безопасности, образования, труда и культуры и других. Как сообщило по этому поводу информационное агентство "Ренхап", таким образом, за счет кадровых решений Пак рассчитывает вернуть доверие людей к Кабмину после крушения парома "Севол".
Ране..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"