Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ляшко прокомментировал провал голосования за введение санкций против РФ

QR code
Добавлено:2014-04-24 13:35:02
Корреспондент:Роман Пряный

  Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал то, что Верховная Рада сегодня, 24 апреля, не поддержала его законопроект о введении санкций против Российской Федерации.

 Следует напомнить, что Олег Ляшко предлагал не только запретить въезд в Украину политической верхушке Российской Федерации и политикам-предателям из Крыма, но также и заблокировать их имущество в Украине.

 «Оказалось, что у нас под куполом собрались одни российские «шестерки» и агенты Кремля», - написал он на своей странице в Facebook.

 По его словам, он не удивлен тем, что не голосовали представители Компартии Украины. Олег Ляшко в который раз заявил, что не остановится, пока не запретит эту политическую силу.

 При этом он обратил внимание на то, что не голосовала за законопроект депутатская группа Кинаха «Экономическое развитие».

 «Они также на ставке у Путина сидят?», - поинтересовался политик.

 Как он считает, такую Верховную Раду следует распустить, поскольку объяснений и оправданий таким поступкам депутатов попросту нет.

Ляшко о введении санкций против РФ (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Не все страны ЕС поддерживают введение санкций против РФ, - политолог Не все страны ЕС поддерживают введение санкций против РФ, - ...

В отличие от США, 28 стран-участников Европейского Союза сложнее принять единогласную позицию в отношении поддержки Украины, а следовательно Европейскому Союзу гораздо сложнее вводить санкции против Российской Федерации. С таким мнением в разговоре с корреспондентом «Укринформа» выступил глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
«Ни для кого не секрет, что часть европейских стран не поддерживает методы борьбы с Российской Федерацией и не хочет идти на экономическое противостояние с этой страной. В отличие от Соединенных Штатов Америки, Европейский Союз должен изначально согласовать свою позицию со всеми 28-ю странами-участник..... Читать новость...

Минздрав Украины - за введение экономических санкций против РФ Минздрав Украины - за введение экономических санкций против ...
Министерство здравоохранения Украины готово поддержать санкции против России, отказавшись от лекарственных средств, произведенных в соседнем государстве кроме, «условно критических» 20 препаратов, которые не имеют зарегистрированных в Украине аналогов от других производителей. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр здравоохранения Олег Мусий.
Читайте: Украина решила ввести санкции против российских граждан и компаний за поддержку террористов
«Украина вводит экономические санкции против России. Пока непонятно, будут или не будут подпадать лекарства под экономические санкции. Единственное, хочу вам сообщить, что в Украине критических ситуаций с лекарственными средства..... Читать новость...

Токио пока не планирует введение санкций против РФ Токио пока не планирует введение санкций против РФ...

Как заявил в пятницу, седьмого марта, глава японского внешнеполитического ведомства Фумио Кисида, власти страны не собираются вводить санкции против России в связи с ситуацией в Украине.
"Япония не будет предпринимать против России санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего развития ситуации и отслеживая реакцию других стран. Мы будем принимать во внимание развитие ситуации в Украине и действия других стран, и действовать сообразно ситуации," - сказал министр в эфире телеканала NHK.
Фумио Кисида добавил, что Токио в ближайшее время рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине, однако, этот вопрос будет согласовываться с Международным валютным ф..... Читать новость...

 Словения поддержала введение долгосрочных санкций против России Словения поддержала введение долгосрочных санкций против Ро...
 Президент Словении Борут Пахор поддержал долгосрочные санкции против России. Об этом в Twitter сообщил спикер Петра Порошенко Святослав Цеголко.
"Президент Словении поддержал введение долгосрочных санкции против России", - отметил спикер.
Читайте: Петр Порошенко: "Агрессор ответит за то, что не выполняет принятые на себя обязательства"

Напомним, 11 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина проводит консультации со странами Европейского Союза и трансатлантическими партнерами о продлении санкций в отношении Российской Федерации...... Читать новость...

Баррозу считает ошибкой введение санкций против Украины Баррозу считает ошибкой введение санкций против Украины...

Введение санкций против украинских властей уже сегодня было бы неправильным. Такое мнение высказал Жозе Мануэль Баррозу, руководитель Европейской комиссии. Слова европейского чиновника передает издание Reuters.
«Сейчас мы находимся в такой фазе, когда приоритетом становится стабилизация ситуации в государстве, избежание насилия, что позволит начать серьезный диалог между нынешним правительством и оппозицией», - заявил Жозе Мануэль Баррозу.
Глава Еврокомиссии уверен, что на данном этапе остальные меры по отношению к Украине могут иметь лишь негативный эффект. Жозе Мануэль Баррозу сказал, что в Европейском союзе должны помочь Украине «в создании условий для политического ..... Читать новость...

Э.Брок выступает за введение санкций против украинских чиновников Э.Брок выступает за введение санкций против украинских чинов...

Э.Брок призвал ЕС принять санкции против украинских чиновников.
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок призвал ЕС ввести санкции против украинских чиновников. Он заявил об этом на пресс-конференции после чрезвычайного заседания группы Европейской народной партии в Брюсселе, сообщает УНН.
"Санкции должны быть введены сейчас. Пришло то время, о котором мы так много говорили", - сказал Брок.
"Мы не призываем вводить санкции против Украины, мы призываем ввести санкции против представителей власти, виновных в насилии в Киеве. Это должен быть запрет на въезд и замораживание банковских счетов", - отметил Элмар Брок.
"Время ..... Читать новость...

Парламент Чехии отказался поддержать введение санкций против России Парламент Чехии отказался поддержать введение санкций против...

Палата депутатов парламента Чехии на своем заседании не поддержала введение экономических санкций против России, введенных Евросоюзом.
"Палата депутатов не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках ЕС введение экономических санкций против России", - говорится в сообщении чешского информагентства ЧТК. На этом же заседание депутаты отказались поддержать и предложение об увеличении финансирования чешской армии.
В настоящее время военный бюджет Чехии составляет 1,1 процента от ВВП. Правительство предлагало уже в следующем году увеличить этот показатель до 1,3 процента с тем, чтобы до 2017 года довести расходы на оборону до 2 процентов ВВП.
Нап..... Читать новость...

Госдеп США считает «ошибкой» введение новых санкций против Ирана Госдеп США считает «ошибкой» введение новых санкций против И...

Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что госсекретарь США Джон Керри считает введение новых санкций против Ирана со стороны конгресса США «ошибкой».
«Мы ввели санкции, чтобы привлечь режим в Иране к ответственности, но также и для того, чтобы подвести ситуацию к нынешнему моменту», - сказала Псаки и добавила: «Мы не знаем, будет ли этот путь успешным, но важно испробовать дипломатию».
По ее словам, глава Госдепартамента Керри выскажет свое мнение на слушаниях в конгрессе, в частности, в банковском комитете. Напомним, произраильское лобби в США помимо санкций ООН активно продвигает двусторонние санкции против иранских государственных стр..... Читать новость...

Болгария готова поддержать введение новых санкций против России Болгария готова поддержать введение новых санкций против Рос...
 На данном этапе Болгария поддерживает санкции Европейского союза против России. Так прокомментировал премьер-министр Болгарии в отставке Пламен Орешарский позицию правительства Болгарии о введении новых санкций против России, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 "Прошел один тяжелый год в новой болгарской истории, конечно не самый тяжелый, я переживал и более тяжелые управленческие периоды, но этот был самым нестабильным. Вопреки этому правительство выполнило большую часть взятых на себя обязательств", заявил он в своей заключительной речи в отчете о работе правительства.
 Читайте: В Чехии поддержали ужесточение санкций ЕС против России
 "М..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"