Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

В «Бэтмене против Супермена» появится еще один супергерой

QR code
Добавлено:2014-04-25 16:02:30
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, в новом фильме режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» появится еще один супергерой – Киборг. К слову, это уже четвертый герой комиксов, появление которого в фильме официально подтверждено.

 Напомним, что помимо самих Бэтмена и Супермена в грядущем кинокомиксе еще появится и супергероиня Чудо-женщина, роль которой досталась актрисе Галь Гадот, известной по серии фильмов «Форсаж».

 Сообщается, что роль Киборга, он же Виктон Стоун, досталась театральному актеру Рэю Фишеру. По данным СМИ, роль этого супергероя в «Бэтмене против Супермена» будет не очень большой, однако она значительно расширится в фильме «Лига справедливости», который объединит в одну команду сразу нескольких супергероев.

 Виктор Стоун вырос в семье ученых, которые ставили на нем опыты с целью улучшения его интеллектуальных способностей. Им это удалось, но однажды, во время одного из экспериментов, связанным с перемещениями в измерениях, на Виктора нападает внеземное существо, после схватки с которым он едва остается жив. В итоге отец Виктора создает для него специальные протезы, которые поддерживают жизнь Виктора.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Джаред Лето появится в «Бэтмене против Супермена» Джаред Лето появится в «Бэтмене против Супермена»...

 По слухам, режиссер Зак Снайдер, работающий над кинокомиксом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», пригласил в свой проект Джареда Лето, который должен будет предстать в образе популярного комикс-злодея Джокера (на фото).
 Следует напомнить, что сейчас Джаред Лето снимается в роли Джокера в кинокомиксе «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра.
 При этом отмечается, что актер Бен Аффлек, играющий Бэтмена в фильме Зака Снайдера, посетит съемочную площадку «Отряда самоубийц». На днях актер прибыл в Торонто, где как раз идут съемки. По слухам, его появление в данном фильме будет небольшим, однако сыграет важную роль для будущего фильма о ..... Читать новость...

Дензел Вашингтон появится в «Бэтмене против Супермена»? Дензел Вашингтон появится в «Бэтмене против Супермена»?...

 Западные СМИ утверждают, что знаменитый голливудский актер Дензел Вашингтон может примкнуть к актерскому составу фильма «Бэтмен против Супермена», который станет сиквелом «Человека из стали».
 Как сообщается, Дензелу Вашингтону, якобы, была предложена роль персонажа по имени Джон Стюарт, который является супергероем, известным как Зеленый Фонарь. При этом следует заметить, что никто официально еще не подтверждал данную информацию.
 Примечательно, что ранее уже ходили слухи о возможном участии актера в этом проекте. Однако в тот раз Вашингтону и еще нескольким другим актерам прочили роль Лекса Лютора – одного из главных противников Супермена.
..... Читать новость...

Эмили Блант появится в «Бэтмене против Супермена»? Эмили Блант появится в «Бэтмене против Супермена»?...

  Как утверждают западные СМИ, актриса Эмили Блант («Петля времени», «Путешествия Гулливера», «Молодая Виктория») ведет сейчас переговоры относительно участия в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
 При этом пока что не разглашается информация о том, какая роль была ей предложена. В то же время, по данным журналистов, актриса довольно близка к тому, чтобы заключить контракт.
 Тем не менее, вряд ли стоит ожидать, что ей достанется роль какой-то супергероини, поскольку супергероев в фильме и так хватает. Напомним, что помимо Бэтмена и Супермена, в фильме также отметятся такие супергерои как Чудо-женщина и ..... Читать новость...

Джейсон Момоа может появится в «Бэтмене против Супермена» Джейсон Момоа может появится в «Бэтмене против Супермена»...

 Как стало известно, актер Джейсон Момоа, известный по фильму «Конан-варвар» и сериалу «Игра престолов», сейчас ведет переговоры относительно участия в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена», постановкой которого занимается режиссер Зак Снайдер.
 Какую роль предложили актеру, пока что не сообщается, хотя ходят слухи, что Момоа может перевоплотиться в суперзлодея, известного как Думсдэй. Думсдэй противник Супермена, который некогда даже убил знаменитого супергероя в комиксе.
 Кроме того, есть предположение, что Момоа станет Марсианским охотником – супергероем, который является одним из членов супергеройской команды Лига справедливос..... Читать новость...

В фильме «Супермен против Бэтмена» появится еще один супергерой В фильме «Супермен против Бэтмена» появится еще один суперге...

 Вслед за новостью о том, что Ольга Куриленко может получить роль супергероини, известной как Чудо-женщина в фильме «Супермен против Бэтмена», появилась новая информация, касающаяся данного фильма и совершенно другого супергероя.
 Западные СМИ, ссылаясь на свои авторитетные источники, утверждают, что в новом фильме режиссера Зака Снайдера будет присутствовать персонаж по имени Дик Грэйсон, также известный как Найтвинг.
 Дик Грэйсон был единственным сыном в семье Летучих Грейсонов – семейной пары, которая работала акробатами в цирке. Когда Дику было 10 лет, его родители погибли при исполнении одного из трюков. Впоследствии парнишку под свою опеку взял Брюс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"