Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Новый мюзикл с участием Дэниэла Рэдклиффа

QR code
Добавлено:2010-04-19 15:32:18
Корреспондент:Марина Янковская

Поклонники Дэниэла Рэдклиффа могут порадоваться за своего кумира. Известный во всем мире актер и один из самых богатых молодых людей Великобритании, снявшийся к 20 годам в 11 фильмах, решил попробовать себя в музыкальных жанрах и отправился прямо на Бродвей.

Рэдклифф готовится к дебюту в мюзикле «Как преуспеть в бизнесе без единого усилия». Музыкальные критики пророчат ему славу и на этом поприще.

Впервые этот мюзикл был поставлен в 1961-ом году, повторно – в 1995-ом с Мэттью Бродериком в главной роли. В последствии музыкальную постановку экранизировали. Современную версию планируют показать на Бродвее в 2011 году. В сюжете будет всё: любовь, ненависть, карьера, взлеты, падения – скучно не будет.

Талантов у актера не занимать. В 17 лет Дэниэл уже заявлял о своей тяге к поэзии. Конечно, участие в мюзикле подразумевает наличие хороших вокальных данных. Если учесть, что с юным актером уже заключен контракт, вокальные и танцевальные данные у него отменные. Поклонники актера с нетерпением ждут, когда можно будет убедиться не только в артистическом таланте, но и услышать его голос.

Впервые Рэдклифф выступил в театре 6 лет назад. Жанр – музыкальная комедия, название – «Пьеса, которую я написал». Тогда на одной сцене с Дэниэлом играли маститые актеры: Роджер Мур, Юэн МакГрегор, Гленн Клоуз, Ральф Файнс. Однако на самом Бродвее актер выступал с другим спектаклем – «Эквус», автор пьесы - Питер Шеффер. В 2007 году спектакль стал довольно популярен сразу же после премьеры. В то время как раз шли съемки «Гарри Поттера». И весь мир убедился, что эти 2 работы не помешали актеру показать свои таланты в полной мере.

 

Смотрите также:

Сиквел «Девушки с татуировкой дракона» задерживается из-за Дэниэла Крэйга Сиквел «Девушки с татуировкой дракона» задерживается из-за Д...

 Запуск сиквела фильма «Девушка с татуировкой дракона», который снял Дэвид Финчер, откладывается в Голливуде уже два года. Ранее считалось, что вся проблема в самом Финчере, который тянет с ответом и берется за другие проекты, лишь бы не заниматься сиквелом. Но, как оказалось, виновником является актер Дэниэл Крэйг, который требует повышения гонорара.
 Напомним, что фильм Дэвида Финчера вышел на экраны в 2011 году и заработал более 230 миллионов долларов при бюджете в 90 миллионов долларов. Тем не менее, студия рассчитывала на то, что фильм принесет больше прибыли и поэтому в случае запуска сиквела, главной задачей стояло снижение бюджета.
 Но, как сообщают ист..... Читать новость...

Сэм Мэндес прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли Бонда Сэм Мэндес прокомментировал возможность возвращения Дэниэла ...

 Режиссер последних двух фильмах о Джеймсе Бонде, Сэм Мэндес, прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли британского спецагента.
 Как признался режиссер, в фильме «007: Спектр» ему показалось, что Дэниэл Крэйг в конце прощается с Бондом.
 «Но ясно, что он может легко вернуться. Бонд не умер. Так что все явно зависит от самого Дэниэла», - добавил Мэндес.
 В то же время, он считает, что Крэйг вернется к этой роли лишь в том случае, если на 100% будет уверен в том, что хочет этого.
 «И он это понимает. Ему нужен перерыв, сыграть другую роль и посмотреть после этого, как он будет себя чувствовать», - подчеркну..... Читать новость...

Идрис Эльба может заменить Дэниэла Крэйга в франшизе о Джеймсе Бонде Идрис Эльба может заменить Дэниэла Крэйга в франшизе о Джейм...

 Как известно, ранее сервера студии Sony подверглись хакерской атаке, в результате которой в сеть попала секретная информация о различных проектах, которые курирует студия. В частности, в результате этой атаки появились подтверждения того, что студия действительно рассматривает возможность замены Дэниэла Крэйга во франшизе об агенте 007.
 Как сообщается, главным претендентом на главную роль в будущих проектах является актер Идрис Эльба, которого приписывали к франшизе о Джеймсе Бонде еще год назад. Однако тогда Идрис Эльба всячески опровергал подобные слухи.
 Следует заметить, что Дэниэл Крэйг уже и сам неоднократно намекал на то, что хотел бы покончить с Джеймсом Бондом и..... Читать новость...

Автор последнего романа о «Бонде» видит в роли агента 007 Дэниэла Дэй-Льюиса Автор последнего романа о «Бонде» видит в роли агента 007 Дэ...

 Уильям Бойд – автор последнего романа о знаменитом британском спецагенте Джеймсе Бонде считает, что больше всего на роль главного героя подходит лауреат премии «Оскар», 56-летний Дэниэл Дэй-Льюис. По его словам, именно Дэниэл Дэй-Льюис подходит под образ того Бонда, который создал автор оригинальной серии романом Иэн Флеминг.
 «Это высокий, стройный, темноволосый и красивый мужчина», - отметил Уильям Бойд.
 События романа, написанного Бойдом, разворачиваются в 60-х годах прошлого года. При этом его образ Джеймса Бонда сильно отличается от того, что создал Дэниэл Крэйг на большом экране.
 Впрочем, ожидать того, что Дэниэл Дэй-Льюис стане..... Читать новость...

Фильм "Амели" превратят в мюзикл Фильм "Амели" превратят в мюзикл...

Музыкант инди-фолк-группы Hem Дэн Мессе сообщил на своей странице в Facebook, что фильм «Амели» превратится в бродвейский мюзикл. Написанием музыки для сценической версии знаменитого фильма займется сам Мессе в соавторстве с композитором Нейтаном Тайсеном, написавшим песни к телешоу «Улица Сезам». Создание сценария для мюзикла «Амели» поручено Крэйгу Лукасу – автору сценариев для фильмов «Тайная жизнь дантистов» и «Безрассудная».
Дэн Мессе пообещал, что для сценической версии они напишут оригинальную музыку, а саундтрек к художественному фильму, созданный французским композитором Яном Тирсеном, в мюзикле использоваться не б..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"