Американская актриса с украинскими корнями категорично высказалась в отношении Путина

Американская актриса с украинскими корнями Вера Фармига на американском телевидении в программе Дэвида Леттермена весьма категорично высказалась на тему всего происходящего в Украине. Как сообщает «Цензор.НЕТ», в частности «досталось» президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

«Я недовольна всем тем, что происходит в Украине. Во все эти истории, что все это — ради мира, а также ради общества — я не верю. В Украине вооруженные солдаты, которые отбирают землю у местных жителей. Это не нормально», — выразила свое недовольство американская актриса.

Отвечая на фразу ведущего передачи о том, что Владимир Путин украл у народа России 70 миллиардов долларов, Вера Фармига заявила: «В украинском языке существует большое количество поговорок, среди которых, «Не трогай г**** — оно и вонять не будет.» Путин полностью контролирует украинский бизнес».

«Нам преподносят эту ситуацию так, будто этот конфликт удаленный. На самом деле это не так. В любой момент ключевой игрок конфликта может сделать очень опасный шаг, что может изменить мир, в котором мы живем», — сказала актриса.