Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Украинские силовики взяли под контроль аэропорт и все блокпосты вокруг Краматорска

QR code
Добавлено:2014-05-03 13:53:57
Корреспондент:Оксана Педько

 Украинские силовики отбили у экстремистов аэропорт Краматорска и все блокпосты вокруг города.

 Силы АТО взяли под полный контроль аэропорт в Краматорске Донецкой области. Об этом сообщил командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Степан Полторак, передает УНН.

 Читайте: Правоохранители предотвратили отравление питьевой воды в Горловке

 С. Полторак сообщил, что силы АТЦ полностью взяли под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг города.  

 "Подразделения АТЦ продолжили наступление на террористов. Сегодня утром группа разведки Антитеррористического центра (АТЦ) обнаружила на восточной границе г. Славянска заминированный путепровод. Силами инженерно-саперных подразделений путепровод был разминирован.

 Читайте: Минобороны: Украинская армия полностью контролирует село Андреевка возле Славянска

 Как сообщал УНН, министр МВД А. Аваков на своей странице в Фейсбук отмечал сегодня утром, что украинские силовики продолжают антитеррористическую операцию в Краматорске, несмотря на сопротивление боевиков.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Украинские силовики взяли под контроль еще несколько населенных пунктов Украинские силовики взяли под контроль еще несколько населен...
 Силы АТО освободили еще три населенных пункта - Тымчук.
 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в группах террористов наблюдается резкое ухудшение морально-психологического состояния боевиков. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.  
 Так, по данным группы «Информационное Сопротивление», с момента возобновления активной фазы АТО украинские силовики установили контроль еще над тремя населенными пунктами: Райгородок, Резниковка, Рай-Александровка.
 Тымчук отмечает, что в настоящее время берется под контроль Николаевка. По его словам, с освобожден..... Читать новость...

Украинские силовики отбили атаку на аэродром Краматорска Украинские силовики отбили атаку на аэродром Краматорска...
Украинские силовики в рамках антитеррористической спецоперации, освободили от сепаратистов военный аэродром в Краматорске (Донецкая область). Об этом во время заседания Верховной Рады сообщил и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.
«Я только что по телефону получил информацию: украинский спезнац освободил аэропорт в Краматорске от сепаратистов. Я уверен, что нигде: ни в Донецке, ни в других городах, у нас не будет больше сепаратистов. А все они будут на скамье подсудимых!» - отметил Александр Турчинов.
Напомним, неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске. Там же украинские силовики начали прово..... Читать новость...

Украинские военные продолжают дооборудовать блокпосты вокруг Донецка Украинские военные продолжают дооборудовать блокпосты вокруг...
  Украинские силовики продолжают блокировать захваченный террористами Донецк и дооборудовать блокпосты вокруг города.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лисенко.
 Также Лисенко отметил, что украинские военные завершают проверку освобожденного от террористов города Северск на наличие заложенной взрывчатки и оружия. Он подтвердил, что силы АТО имеют информацию о том, что мужское население захваченных террористами населенных пунктов боевики пытаются силой вовлечь в свои ряды.
 «Но, к сожалению, эти города нами не контролируются, и мы ничего не можем сделать», - сказал спикер СНБО.
 На..... Читать новость...

Украинские силовики взяли боевиков в кольцо, – Минобороны Украинские силовики взяли боевиков в кольцо, – Минобороны...
В рамках проведения антитеррористической операции военнослужащие Вооруженных сил Украины взяли боевые подразделения сепаратистов в восточных регионах в плотное кольцо. Об этом в пятницу, 23 мая 2014 года, сообщают в пресс-службе министерства обороны Украины.
«Боевики, которые взяты в плотное кольцо подразделениями украинской армии, не оставляют попыток вырваться из окружения и совершают нападения на блокпосты, позиции и колонны военной техники», - отмечается в сообщении.
В оборонном ведомстве Украины сообщили, что в ночь с 22 на 23 мая этого года боевики напали на колонну военной техники ВС Украины, которая двигалась возле населенного пункта Рубежное в Луганской области. Пример..... Читать новость...

Украинские военные взяли под контроль Северодонецк Украинские военные взяли под контроль Северодонецк...
Украинские военные, задействованные в проведении антитеррористической операции на востоке Украины, взяли под контроль город Северодонецк Луганской области. Об этом на своей странице в Twitter сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
«Северодонецк с нами», - написал он.
Читайте: Украинская армия взяла под контроль юго-восточную часть Луганска
В то же время украинский журналист Роман Бочкала, который находится в зоне АТО и освещает все события там, в своем Facebook сообщил, что над мэрией города снова развевается украинский флаг. Также он опубликовал несколько снимков разваленного Северодонецка...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"