Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Не люблю оправдываться для избегания ответственности», - Мартино

QR code
Добавлено:2014-05-04 11:17:20
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер каталонской «Барселоны» Херардо Мартино прокомментировал результативную ничью с «Хетафе» (2:2). Подопечные Мартино потеряли 2 очка, утратив почти все шансы на чемпионство. В данный момент «Барселона» отстает от мадридского «Атлетико» на 3 очка. Кроме того, у «Матрасников» имеется и один матч в запасе. Слова аргентинского специалиста передает isport.ua.

«Это несчастье. В этом сезоне мы не завоевали ни одного трофея, ни разу так и не увидели лучший вариант "Барселоны"», - заявил Херардо Мартино.

Наставник «блаугранас» заверил, что «стремился в этом сезоне к максимуму». Несмотря на это, его команда была далека от необходимого уровня. По мнению Мартино, отсутствие Неймара можно считать оправданием, когда дела команды идут не самым лучшим образом.

«Я не люблю оправдываться ради избегания ответственности», - подчеркнул аргентинец.

Мартино напомнил, что в течение всего сезона у «Барселоны» были проблемы в различных областях. Кроме того, у команды Мартино были постоянные взлеты и падения в некоторых аспектах игры.

«Не секрет, что из трех испанских команд, которые борются за чемпионство, мы были менее последовательны», - подытожил Херардо Мартино.

После матча с «Хетафе» спортивный директор каталонцев Андони Субисаррета прокомментировал будущее Херардо Мартино.

«Херардо Мартино остается нашим главным тренером. Мы еще встретимся с ним и обсудим будущее команды. Тогда и скажем что-нибудь по этому поводу», - пояснил Андони Субисаррета.

Ранее сообщалось, что Херардо Мартино могут оставить в «Барселоне». Руководство клуба намекнуло Мартино, что «Барселоне» и тренеру стоит продолжить сотрудничество. Руководство «Барселоны» понимает, что аргентинский специалист не успел провести с командой полноценную предсезонку.

 

Смотрите также:

Тайсон: "Я очень сильно люблю Украину" Тайсон: "Я очень сильно люблю Украину"...

Бразильский футболист донецкого «Шахтера» Тайсон стал главным героем свежего номера клубного журнала. По словам футболиста, его очень расстраивает все происходящее на Востоке Украины.
«Меня очень тревожит нынешняя ситуация на Донбассе. Когда люди постоянно живут в страхе, это плохо. Я очень сильно люблю Украину, а также я очень люблю Донецк! В этом городе у меня много друзей. Я постоянно поддерживаю с ними связь. Я также прошу Бога о том, чтобы все это поскорее закончилось. Я хочу увидеть, как дети снова смеются, как жители региона улыбаются, как зрители приходят на «Донбасс Арену». На сегодняшний день это самое важное», - прокомментировал свои эмоции ..... Читать новость...

Мартино оставят в «Барселоне»? Мартино оставят в «Барселоне»?...

Вполне возможно, что нынешний главный тренер каталонской «Барселоны» продолжит работать с «блаугранас». Об этом со ссылкой на испанские СМИ сообщает isport.ua.
Стало известно, что аргентинский тренер провел встречу с руководством клуба. В частности, Херардо Мартино встретился со спортивным директором «Барселоны» Андони Субисарретой. Во время встречи с наставником команды Андони Субисаррета намекнул, что клубу стоит продолжить сотрудничество с Мартино. По словам спортивного директора, Херардо Мартино провел слишком мало времени в «Барселоне».
Руководство «Барселоны» понимает, что аргентинский специалист не успел провести с команд..... Читать новость...

«Я люблю Украину. Она Европа» - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили «Я люблю Украину. Она Европа» - экс-президент Грузии Михаил ...
 Саакашвили признался в любви к европейской Украине: «Я люблю Украину. Она Европа»
 Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook выложил фотографию с сердечком, и надписью «Я люблю Украину. Она Европа» на фоне флагов Украины и Евросоюза. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия».
 Другие комментарии Саакашвили по поводу последних событий в Украине пока не сделал.
  По последним данным, экс-президент Грузии находится в США.
 Правительство Украины на прошлой неделе решило приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это решение необходимостью раз..... Читать новость...

«Я люблю работать и строить. Лёгкая работа мне не нравится», - Моуринью «Я люблю работать и строить. Лёгкая работа мне не нравится»,...

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью решил подшутить над своим коллегой из «Арсенала», - французским наставником Арсеном Венгером. Свое интервью португальский тренер дал перед самым стартом нового сезона в английской Премьер-лиге.
Как известно, в первом туре (16 августа) лондонский «Арсенал» примет на своём поле «Кристал Пэлас». В свою очередь, команда Жозе Моуринью 18 августа на выезде померяется силами с «Бёрнли».
Во время своего интервью Жозе Моуринью выразил мнение, что после старта сезона он будет находиться под большим давлением, чем его коллеги из других клубов АПЛ.
«Почему? У некоторых тренеров есть 1..... Читать новость...

Мартинес сменит Мартино в «Барселоне»? Мартинес сменит Мартино в «Барселоне»?...

Главный тренер английского «Эвертона» испанец Роберто Мартинес вскоре может сменить аргентинского специалиста Херардо Мартино в «Барселоне». Напомним, что Херардо Мартино в данный момент является главным тренером «Блаугранас».
Как утверждают испанские СМИ, Роберто Мартинес может стать наставником «Барселоны» после окончания сезона.
Ранее сообщалось, что Херардо Мартино может сменить пост главного тренера «Барселоны» на пост в сборной Аргентины. В аргентинской федерации футбола считают Херардо Мартино идеальным кандидатом на пост наставника сборной.
По имеющимся данным, недавно главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"