Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В самые экстремальные моменты конфликта на Майдане парламент закрытых заседаний не проводил, - Михаил Чечетов

QR code
Добавлено:2014-05-06 21:11:08
Корреспондент:Антон Кириллов

Сегодняшние события в Верховной Раде Украины, когда фракция КПУ была удалена из сессионного зала, ранее прокомментировал лидер этой политической силы Петр Симоненко, заявив, что «сегодня поставлена жирная точка в парламентской демократии».

Свое мнение о произошедшем также высказал известный в Украине политик Михаил Чечетов, слова которого приводит официальный сайт «Партии регионов». «В самые экстремальные моменты конфликта на Майдане парламент закрытых заседаний не проводил», - заявил политик и добавил, что в то время украинский парламент работал «в режиме максимальной открытости», а «балконы «ломились» от количества журналистов».

Михаил Чечетов обращает внимание, что «когда на юго-востоке гибнут люди, парламент начинает прятаться и не хочет, чтобы украинцы услышали о том, что происходит на самом деле».

Удаление фракции Коммунистической партии Украины из зала заседаний Верховной Рады Михаил Чечетов охарактеризовал как «беспрецедентный случай». При этом Михаил Чечетов напомнил, что за КПУ голосовали миллионы избирателей в Украине. «Поэтому, выгнав Компартию из зала накануне 9 Мая, Верховная Рада в лице парламентского большинства плюнула в душу ветеранам», - подчеркнул политик и отметил, что фракция «Партии регионов» в знак солидарности также покинула зал заседаний парламента.

Михаил Чечетов также выразил уверенность, что представляемая им политическая сила «вместе со всеми здравомыслящими людьми не даст развалить страну».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«УДАР» против «закрытых» заседаний парламентских комитетов «УДАР» против «закрытых» заседаний парламентских комитетов...

 Партия «УДАР» настаивает на том, чтобы в парламенте была прекращена практика «закрытых» заседаний комитетов, на которые не допускают представителей СМИ. Об этом сообщила пресс-служба политической силы.
 Как считают в партии, это компрометирует парламент как законодательный институт, который всегда считался одним из самых открытых органов власти.
 В пресс-службе также отметили, что партия «УДАР» инициирует внесение изменений в Регламент, согласно которому все комитеты должны будут обзавестись своими страницами на официальном сайте Верховной Рады и будут публиковать там все стенограммы своих заседаний.
 Кроме того, «ударовцы&r..... Читать новость...

Михаил Чечетов Михаил Чечетов...
  Михаил Васильевич Чечетов - украинский политический и государственный деятель.
 Родился Михаил Чечетов 3 октября в 1953 году в селе Любимовка Курской области. В 1979 году получил диплом Харьковского инженерно-экономического института по специальности "Экономика и организация горной промышленности". Кандидат экономических наук, доктор наук по государственному управлению, профессор.
 С 1971 года началась трудовая деятельность Михаила Чечетова. Вначале он работал слесарем в городе Енакиево, потом крепежником на шахте «Юнком» ПО Орджоникидзеуголь в Енакиево.
 С 1982 по 1994 год Михаил Чечетов занимался научной и педагогической деятельностью в ..... Читать новость...

М. Чечетов: "На Майдане уже нашли труп"    М. Чечетов: "На Майдане уже нашли труп" ...
 На Майдане уже нашли труп - М. Чечетов
 Партия регионов заранее знала об организации нынешних митингов иностранными политтехнологами и ожидала появления на Майдане Незалежности травмированных людей и трупов, один из которых уже сегодня нашли. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН рассказал народный депутат ПР Михаил Чечетов.
 "Эти грязные цветные революции обернулись горем и бедой для миллионов людей. Сценарий иностранных политтехнологов, которые уже приехали и действуют в Украине, связан с грязными провокациями. Мы еще три дня назад предупреждали, что благодаря политтехнологам появятся травмированные и трупы. Вот сегодня уже на Майдане Незалежности нашли труп", ..... Читать новость...

На Майдане собрались не варвары, а фашисты – Чечетов На Майдане собрались не варвары, а фашисты – Чечетов...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал новость о том, что депутат от партии «Свобода» Михаил Блаватский, якобы, приказал отобрать у представительницы благотворительного фонда деньги, которые были собраны на лечение онкобольной девочки.
 По его словам, к этому случаю нужно отнестись весьма серьезно, так как были перейдены все рамки дозволенного. Как он отметил, многие считают, что на Майдане собрались варвары и вандалы, но, как оказалось, там собрались изверги и фашисты.
 «Прикрываясь евроинтеграционными лозунгами, «свободовцы» уже не гнушаются прибегать к открытому грабежу», - сказал Михаил Чечетов.
..... Читать новость...

Олега Тягныбока поздравил Михаил Чечетов Олега Тягныбока поздравил Михаил Чечетов...
  Чечетов поздравил Тягнибока с Днем рождения
 Заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов поздравил на камеры лидера "Свободы" Олега Тягнибока с днем рождения и пожелал ему успешной политической карьеры, передает корреспондент УНН.
 Он отметил, что наиболее рейтинговым кандидатом в президенты от оппозиции является Виталий Кличко, на втором месте Тягнибок, а уже потом Яценюк.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Михаил Чечетов шокирован поведением «свободовцев» в ВР Михаил Чечетов шокирован поведением «свободовцев» в ВР...

 Депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов опасается того, что после «пробежек» депутатов из «Свободы» по столам в парламенте Украину не пустят в Европу. Он считает, что главный шок прошлого года – это поведение «свободовцев» в стенах украинского парламента, когда они устроили беспорядок в сессионном зале в первый же день работы новоизбранной Верховной Рады.
 «Наиболее шокирующим для меня было то, что уже в первый день работы парламента депутаты из «Свободы» бегали в своих грязных ботинках по столам. Таким образом, они представляли свой политический проект, и весь мир мог посмотреть на то, как они демонстрируют..... Читать новость...

Михаил Чечетов сожалеет, что в Украине нет сильной оппозиции Михаил Чечетов сожалеет, что в Украине нет сильной оппозиции...
Достичь европейских стандартов Украина может в результате активной модернизации. Именно в этом направлении работает нынешняя власть и, уверен народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, она добьется высоких результатов.
«Мы начали глубочайшую модернизацию страны и продолжаем проведение реформ, мы движемся вперед. И все, что необходимо для того, чтобы Украина вошла в когорту развитых мировых стран, чтобы мы достигли европейских стандартов, будет сделано», - подчеркнул регионал.
Прежде всего, добавил он, основное внимание власти сосредоточено вокруг экономического сектора, модернизация и реформирование которого будут способствовать повышению социальных стандартов..... Читать новость...

Чечетов приглашает оппозицию в парламент 16 апреля Чечетов приглашает оппозицию в парламент 16 апреля...

 Как сообщил член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сегодняшняя ситуация в мире требует максимально эффективной работы со стороны государства, в том числе президента, правительства и парламента. При этом он отметил, что это вовсе не означает, что все депутаты должны одинаково голосовать, напомнив, что смысл демократического парламента как раз в том, чтобы эффективно работало как большинство, так и меньшинство, и чтобы они проводили дискуссии.
 «Мы должны переубеждать друг друга силой аргументов, силой убеждения», - подчеркнул Михаил Чечетов.
 Он напомнил, что на следующей неделе парламент должен вернуться к своей работе и в связи с этим Парт..... Читать новость...

Михаил Чечетов: Шансов увидеть Тимошенко на лечении за границей - нет Михаил Чечетов: Шансов увидеть Тимошенко на лечении за грани...

Свое мнение по вопросу возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за границей высказал представляющий в украинском парламенте «Партию регионов» Михаил Чечетов. По словам Михаила Чечетова, который, напомним, является первым заместителем председателя парламентской фракции «Партии регионов», никаких договоренностей между ЕС и украинской властью об отправке Юлии Владимировны за границу для прохождения лечения в данный момент нет.
Михаил Чечетов отметил, что в последнее время об отправке экс-премьера за границу говорят довольно- таки часто и «что, мол, это решение уже принято и власти ждут сентября, чтоб продемонстрировать Европе прогрес..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"