Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

АТО не станет решением украинского кризиса – Виктор Балога

QR code
Добавлено:2014-05-13 16:52:46
Корреспондент:Роман Пряный

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, антитеррористическая операция не может быть единственным рецептом выхода из кризиса, с которым столкнулась Украина. По его словам, какие бы шаги не предпринимались, в любом случае все закончится переговорами.

 «Именно ими заканчивается каждая война», - подчеркнул политик.

 Как он считает, для того, чтобы начать эффективные переговоры уже сейчас, необходимо предпринять ряд шагов, в частности, полностью остановить антитеррористическую операцию.

 «Когда об этом говорю, понимаю, что у меня не самая лучшая компания. Но на такой шаг можно пойти при одном условии - если люди, которые об этом просят, возьмут на себя полную ответственность за человеческие жизни, порядок на улицах и борьбу с реальными террористами. Иными словами: хотите остановки АТО - действуйте по днепропетровскому сценарию. В противном случае ваши заявления голословны», - сказал Виктор Балога.

 Кроме того, он убежден, что изменить ситуацию может также и круглый стол, однако в том случае, если за него сядут реальные лидеры, которые имеют реальное влияние на людей.

 «Другими словами - если власть проводит круглый стол в парламенте, то не с «говорящими головами» и «специалистами во всех областях», а с руководителями 50 крупнейших предприятий. И не на телекамеры, и не в предвыборном формате», - подчеркнул нардеп.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Виктор Балога за введение штрафов за незнание украинского языка? Виктор Балога за введение штрафов за незнание украинского яз...

Внефракционный народный депутат Украины Виктор Балога высказал свое мнение в вопросе использования парламентариями во время своих выступлений украинского языка и привел пример Кыргызстана, где в случае незнания государственного языка для чиновников предусмотрены штрафы.
Политик заявляет о том, что если бы штрафы за незнание государственного языка существовали и в Украине, то, возможно, чиновники чаще бы говорили на украинском языке.
В популярной сети Facebook Виктор Балога отметил следующее: «…если бы за каждое выступление надо было платить штраф - "принципиальных" в Верховной раде стало бы в разы меньше». Кроме того, политик пишет о том, что украинцы «..... Читать новость...

«Ни "Батьківщина", ни "УДАР", ни "Свобода" не отображают всей оппозиционности украинского общества», - Виктор Балога «Ни "Батьківщина", ни "УДАР", ни "Свобода" не отображают все...

Лидер партии «Единый центр» народный депутат Украины Виктор Балога считает себя оппозиционером, однако в данный момент не поддерживает акцию протеста «Вставай, Украина!», которая была инициирована оппозиционными партиями «Батьківщина», УДАР и «Свобода». Об этом нардеп сообщил во время интервью.
Политик также отметил, что, отказавшись поддерживать акцию «Вставай, Украина!» в Ужгороде, он не выступал против кого-то из лидеров украинской оппозиции, однако сказал, что «на все должно быть свое время».
По словам Виктора Балоги, в украинском обществе наблюдаются очень большие протестные настроения, однако на многочисленные ..... Читать новость...

От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Павел Балога и Иван Балога От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Пав...

В. Балога со "своими людьми" идет на выборы от "Блока Петра Порошенко" - Ю. Луценко.
Депутат Виктор Балога с близкими ему людьми будет избираться в Верховную Раду по мажоритарным округам от "Блока Петра Порошенко". Об этом во время внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко" сказал председатель партии Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.
"За 11-м округом идет Александр Домбровский, округом 69 - Виктор Балога, округом 71 - Павел Балога, округом 72 - Василий Петевка, округом 73 - Иван Балога", - зачитал список Ю.Луценко.
После этого делегаты съезда начали смеяться и громко аплодировать.
Также по мажоритарным округам от "Б..... Читать новость...

Балога: "Для Украины мир не будет решением всех проблем" Балога: "Для Украины мир не будет решением всех проблем"...
Украинский политик Виктор Балога считает, что Украина может выбирать между тем путем, которым пошла Финляндия, и тем, который выбрали Молдова и Приднестровье.
«Первый предполагает потерю территории, но сохранение реального суверенитета. Второй - формальное сохранение территориальной целостности, но реальную потерю контроля над всей Украиной и окончательное превращение нашего государства в объект международной политики. Иными словами, чтобы 3 миллионам людей было хорошо, другим 40 должно стать плохо», - выразил свою точку зрения Балога.
По словам политика, он выступает за цивилизованный развод с оккупированными территориями путем всеукраинского референдума
Читайте: Мир заранее ..... Читать новость...

ООН: «Пан Ги Мун готов выступить посредником в урегулировании украинского кризиса» ООН: «Пан Ги Мун готов выступить посредником в урегулировани...

Официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, комментируя предложение России немедленно подключить Пан Ги Муна к усилиям по прекращению насилия на востоке Украины, в среду вечером заявил, что генеральный секретарь ООН уже лично вовлечен в урегулирование кризиса на Украине и поддерживает постоянную связь с российским и украинским руководством.
По словам Дюжаррика, ООН уже вовлечена в эти события через свою миссию по наблюдению за ситуацией с правами человека. Кроме того, организация осуществляет свою деятельность через действующее в стране собственное представительство - так называемую "страновую группу" в Украине.
"Как Пан Ги Мун уже заявлял в прошлом, его посреднич..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"