Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы "ДНР" захватили инкассаторский автомобиль "Приватбанка"

QR code
Добавлено:2014-05-15 19:58:50
Корреспондент:Оксана Педько

 В Енакиево боевики "ДНР" захватили инкассаторское авто с зарплатой бюджетников и шахтеров.

 Сегодня возле Енакиево боевики так называемой ДНР напали на инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам. Об этом сообщает пресс-служба банка, передает УНН.

 "15 мая около 16:00 при подъезде в Енакиево вооруженные представители так называемой Донецкой народной республики остановили и изъяли инкассаторский автомобиль банка", - говорится в сообщении. Как отметили в банке, в захваченном инкассаторском авто было свыше 1,5 млн грн, предназначенных для целевых выплат зарплаты бюджетникам. По оценкам банкиров, в результате таких действий боевиков более 3 тыс. шахтеров, медиков и учителей города не смогут получить заработанные деньги.

 Читайте: ПриватБанк объявил мобилизованным военным кредитные каникулы

 Представители банка и власти региона официально обратились к представителям "ДНР" с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников. Сейчас средства не возвращены. Во время вооруженного захвата инкассаторского автомобиля ПриватБанка сотрудники банка не пострадали.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Киеве совершено нападение на инкассаторский автомобиль В Киеве совершено нападение на инкассаторский автомобиль...

В Киеве начато уголовное производство по факту разбойного нападения на инкассаторский автомобиль в Соломенском районе. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
"Происшествие случилось вчера около 21:45 возле одного из банковских отделений в Соломенском районе столицы. Двое нападавших, угрожая применением огнестрельного оружия (имели при себе предметы, похожие на пистолет и автомат), совершили нападение на автомобиль: злоумышленники забрали деньги. Сумма ущерба устанавливается. В результате инцидента никто не пострадал", - говорится в сообщении.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, изъяты записи с камер наблюде..... Читать новость...

Боевики захватили один из офисов "Приватбанка" в Луганске Боевики захватили один из офисов "Приватбанка" в Луганске...
  В "Приватбанке" заявляют о вооруженном захвате офиса в Луганске.
 Несмотря на это, финансовое учреждение продолжает обслуживать клиентов онлайн. Об этом сообщили УНН в пресс-службе "ПриватБанка".
 "Все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения, СМС-банкинг или по телефону 3700... Все счета клиентов находятся в безопасности. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания в любой точке региона и всей Украины", - отметили в финансовом учреждении.
 Читайте: Отделения "ПриватБанка" возвращаются к обыч..... Читать новость...

Террористы продолжают удерживать в плену 9 сотрудников луганского "ПриватБанка" Террористы продолжают удерживать в плену 9 сотрудников луган...

Директор и группа сотрудников луганского отделения «ПриватБанка» продолжают находиться в плену у местных боевиков. Как сообщают местные средства массовой информации, в общей сложности в плену у террористов находятся девять сотрудников банка. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе филиала банка.
Как сообщалось ранее, вооруженные люди произвели захват центрального офиса «ПриватБанка» в Луганске 7 июля. Тогда у всех людей, которые находились в здании, террористы отобрали телефоны, после чего все пленные были собраны в актовом зале. Боевики, проводившие захват здания, заявили, что отныне банк «национализирован». Спустя пару часов клиентов банка отпус..... Читать новость...

На Донетчине террористы захватили реанимобиль На Донетчине террористы захватили реанимобиль...
В Макеевке сепаратисты захватили реанимобиль, в котором перевозили раненого активиста «Свободы», заявляют в партии.
 В Макеевке Донецкой области сепаратисты захватили врача и реанимобиль, в котором перевозили раненого Алексея Демко – доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока, члена ВО «Свобода». Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил один из членов Донецкой облорганизации партии ВО «Свобода».
 По его словам, «только что стало известно, что раненого в Макеевке активиста «Свободы» пытались вывезти в Днепропетровск для оказания медицинской помощи (пулевое ранение, поврежден позвоночник), реанимобиль ..... Читать новость...

Террористы "ДНР" захватили ряд админзданий в Донецке - СНБО Террористы "ДНР" захватили ряд админзданий в Донецке - СНБО...
Боевики в Донецке захватили спорткомплекс «Олимпийский», здания Хозяйственного суда Донецкой области и консульств Республики Польша и Чешской Республики.
 Читайте: В Госдуме призывают не стесняться выходить на прямые контакты с террористами на Донбассе
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.
 Читайте: В СНБО сообщили, что террористы захватили участок трассы между Горловкой и Пантелеймоновкой
 «В Донецке террористы и российские военные продолжают захватывать административные здания. Так, вчера террористы захватили спорткомплекс «..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"