Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Петиция «Россия должна быть официально признана спонсором терроризма» набрала 100 000 голосов

QR code
Добавлено:2014-05-20 20:13:36
Корреспондент:Оксана Педько

 Петиция о признании РФ "спонсором терроризма" набрала необходимые 100 тыс. подписей на сайте Белого дома.

 Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" на официальном сайте Белого дома досрочно собрала необходимые 100 тысяч подписей. Это означает, что документ будет рассмотрен в Администрации президента США. Сбор подписей стартовал 23 апреля и продлится до 23 мая, передает УНН.

 "В своей необъявленной войне против Украины Россия полагается на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма" в соответствии с пунктом 2331 раздела 18 Свода законов США.

 Читайте: Медведев заявил, что Россия не давала гарантии территориальной целостности Украины

 В частности, вооруженные агенты России, действуя под прикрытием, пытаются влиять на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения", - говорится в тексте петиции.

 Кроме того, отмечается в тексте, они также стремятся повлиять на деятельность правительства "путем убийств и похищений людей, силового захвата правительственных зданий, участков милиции и военных баз Украины".

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Петиции «Россия должна быть официально признана спонсором терроризма» не хватает 10 000 голосов! Петиции «Россия должна быть официально признана спонсором те...
  На сайте Белого дома была размещена петиция «Россия должна быть официально признана спонсором терроризма», которая до 23 мая 2014 года должна собрать 100 000 голосов.
 По состоянию на 9:30 20 мая 2014 года петицию уже подписали почти 90 000 людей, и, соответственно, не хватает всего лишь 10 000 голосов.
 Своими действиями – оккупация и аннексия Крыма, дестабилизация ситуации на востоке Украины и т.д. – РФ показала всему миру свое истинное лицо. Многие страны продолжают вводить санкции в отношении Москвы, и данная петиция будет еще одним важным шагом.
 Чтобы подписать петицию, стоит перейти по ссылке https://petitions.whitehouse.gov/petition/de..... Читать новость...

На сайте Белого дома опубликована петиция с призывом к признанию РФ "спонсором терроризма" На сайте Белого дома опубликована петиция с призывом к призн...
 На сайте Белого дома появилась петиция о признании России "спонсором терроризма".
  Чтобы документ официально рассмотрели в Администрации президента США, он в течение месяца должен набрать 100 тысяч подписей сторонников этой идеи, сообщает УНН со ссылкой на "5 канал".
 Читайте: Чуркин заявил, что Россия имеет все основания для ввода "миротворцев" в Украину
 "В своей непровозглашенной войне против Украины Россия полагается на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма" в соответствии с пунктом 2331 раздела 18 Свода законов США", - говорится в тексте петиции.
 Читайте: П..... Читать новость...

Петиция о запрете "Марша равенства" в Киеве уже набрала более 10 тысяч голосов Петиция о запрете "Марша равенства" в Киеве уже набрала боле...

Петиция о запрете "Марша равенства" ЛГБТ на официальном сайте Киевского городского совета набрала 10293 голоса, что достаточно для рассмотрения этого вопроса. Об этом говорится на официальном сайте Киевсовета, передает УНН.
Соответствующая петиция была зарегистрирована 30 мая, и по состоянию на 5 июня она собрала более 10 тыс. подписей, необходимых для рассмотрения этого вопроса горсоветом.
Читайте: Деканоидзе: "Мы будем защищать всех наших граждан на ЛГБТ-марше"
"Гей-парады и любые другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещены. В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы ..... Читать новость...

ВРУ должна обратиться к международному сообществу с требованием признать РФ страной-спонсором терроризма – «УДАР» ВРУ должна обратиться к международному сообществу с требован...

 Как заявляет партия «УДАР», Верховная Рада должна немедленно принять обращение к странам мира и ведущим региональным и международным организациям относительно признания России государством-спонсором терроризма и осуждения такой роли для страны-постоянного члена Совбеза ООН.
 Как отметили в партии, международное содружество не может избегать четких оценок действий России по поддержке террористов в Украине.
 В «УДАРе» обратили внимание на то, что на сегодняшний день существует достаточно доказательств того, что на Востоке Украины действуют именно террористы.
 «Эти люди терроризируют местное население, берут в заложники и используют в каче..... Читать новость...

Уволен губернатор области, в которой Единая Россия набрала мало голосов Уволен губернатор области, в которой Единая Россия набрала м...

 А лишился своего места Анатолий Бровко, который руководил Волгоградской областью. Временно исполнять обязанности губернатора будет Сергей Боженов, который до своего нового назначения являлся мэром города Астрахань.
 Официальная версия увольнения звучит так: «по собственному желанию». Именно такую информацию об увольнении Анатолия Бровко обнародовала пресс-служба Кремля. Отметим, что Анатолий Бровко находился на своей должности лишь половину положенного срока.
 В день своей отставки, Анатолий Бровко провел совещание и готовил приглашения в адрес первых лиц государства на мероприятия, которые будут посвящены празднованию очередной годовщины Сталинградской битвы...... Читать новость...

Первая электронная петиция к ВР набрала 25 тыс. подписей Первая электронная петиция к ВР набрала 25 тыс. подписей...

 Сегодня, 22 апреля, первая электронная петиция к Верховной Раде набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тысяч подписей. Ею стала петиция, направленная на поддержку законопроекта №3231 «О профессиональном образовании».
 Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте еще 18 апреля. Ее автором является Виноградская Голда Евгеньевна.
 Как отмечает автор в тексте документа, сегодня система профессионально-технического образования находится под угрозой уничтожения.
 «От имени трудовых коллективов производителей различных отраслевых ассоциаций Украины, объединяющих более тысячи производств, обращаемся к Вам с надеждой быть услышанными по поводу..... Читать новость...

Петиция о Нагорном Карабахе набрала в США 100 000 подписей Петиция о Нагорном Карабахе набрала в США 100 000 подписей...

Петиция о нагорно-карабахском конфликте, опубликованная на сайте Белого дома в разделе законотворческих инициатив 23 января, набрала достаточное количество подписей. Для того чтобы президентская администрация приступила к её рассмотрению, было необходимо собрать не менее 100 000 подписей. По данным на сегодня, 19 февраля, под петицией подписались 100 533 человека.
Инициаторы послания требуют «обратить пристальное внимание на нагорно-карабахский конфликт и тот факт, что 20 процентов азербайджанских территорий оккупированы армянскими вооруженными силами». А принимая во внимание то, что США являются сопредседателем Минской группы ОБСЕ, президент страны просто обязан принять участ..... Читать новость...

Карпачева считает, что Тимошенко должна быть признана политзаключенной Карпачева считает, что Тимошенко должна быть признана политз...

 Экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть признана политической заключенной по трем позициям, определенным Парламентской Ассамблеей Совета Европы, считает бывший уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева.
 "Я приветствую позицию ПАСЕ относительно определения термина политзаключенный. Это является чрезвычайно важным и, по крайней мере, по трем позициям госпожа Тимошенко может быть признана политзаключенным с точки зрения определения, которое дал Совет Европы, по моему мнению", - сказала она в эфире "Радио свобода".
 Как сообщалось, в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) намерены проанализировать ситуацию с судебными де..... Читать новость...

Украина попросит ООН признать РФ спонсором терроризма Украина попросит ООН признать РФ спонсором терроризма...

Посол Украины в Организации Объединенных Наций Юрий Сергеев рассказал о планах украинской стороны на ближайшее время. Как заявил Юрий Сергеев, Украина планирует в ближайшем будущем обратиться к государствам-членам ООН по «российскому вопросу». В частности, Украина попросит признать государства-члены ООН Российскую Федерацию спонсором терроризма. Слова Юрия Сергеева передает авторитетное информационное агентство AP.
Читайте: МИД Украины исключает введение в Украину миротворцев
Во время интервью Юрий Сергеев рассказал о том, что Украина собирается представить партнерам из ООН проект резолюции Генеральной Ассамблеи. По его словам, данный проект резолюции будет перекликаться с д..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"