Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Александр Алиев покидает "Анжи"

QR code
Добавлено:2014-05-22 07:19:21
Корреспондент:Максим Яценко

Бывший футболист национальной сборной Украины Александр Алиев покидает махачкалинский футбольный клуб «Анжи». Такую информацию сегодня, 22 мая, распространили российские средства массовой информации. Как сообщает источник, причиной ухода украинского футболиста из «Анжи» стало то, что дагестанский клуб решил сменить курс развития.

Как сообщалось ранее, с «Анжи» у Александра Алиева был контракт, рассчитанный на 2,5 года. Также стало известно о том, что соглашение будет расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

В последнем сезоне в российском первенстве украинский футболист Александр Алиев провел 7 матчей. Поиграл в этом сезоне бывший футболист киевского «Динамо» и в Лиге Европы, выйдя на поле в 4 матчах. Отметим, что махачкалинский «Анжи» сумел дойти до стадии 1/8 финала Лиги Европы, где уступил голландскому «АЗ».

О том, что «Анжи» кардинально меняет курс развития, стало известно год назад, когда президент клуба принял решение не вливать в команду «большие» деньги. В завершенном сезоне махачкалинский клуб занял 16-е место и вылетел в ФНЛ.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

СМИ: Александр Алиев подписал контракт с «Анжи» (Махачкала) СМИ: Александр Алиев подписал контракт с «Анжи» (Махачкала)...

Российские СМИ сегодня вечером сообщают о подписании трудового соглашения между известным украинским футболистом Александром Алиевым и махачкалинским «Анжи». Со ссылкой на "Р-Спорт" сообщается, что о подписании контракта журналистам рассказал пиар-директор махачкалинской команды Александр Удальцов, а трудовое соглашение между футболистом и российским клубом рассчитано на два с половиной года.
Ранее различные спортивные издания писали о том, что Александр Алиев якобы находится в расположении махачкалинской команды, находящейся на сборах в Турции.
Отметим, что махачкалинский «Анжи» в данный момент находится на последнем месте в турнирной таблице российской..... Читать новость...

Александр Алиев может перейти в «Анжи» (Махачкала) Александр Алиев может перейти в «Анжи» (Махачкала)...

Экс-футболист сборной Украины Александр Алиев в зимнее межсезонье может вновь оказаться в клубе, представляющем российскую Премьер-лигу. Сообщается, что переговоры с украинским футболистом ведут представители махачкалинского «Анжи» - команды, которая по итогам российского футбольного первенства ушла на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу.
Информацию об интересе к Александру Алиеву со стороны «Анжи» подтвердил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев. «Мы действительно ведем переговоры о приобретении Алиева, он выразил заинтересованность в том, чтобы помочь "Анжи" выкарабкаться из опасной зоны в оставшихся до финиша чемпионата турах&r..... Читать новость...

Алиев вернулся в "Анжи" Алиев вернулся в "Анжи"...
 Украинский полузащитник Александр Алиев официально стал игроком российского клуба ”Анжи” (Махачкала). Соглашение рассчитано до конца сезона 2014/15 и предусматривает возможность продления сотрудничества еще на год, сообщает официальный сайт ФК ”Анжи”.
 Алиев во второй части сезона-2013/2014 провел за «Анжи» в двух турнирах – чемпионате России и в Лиге Европы – в общей сложности 11 игр, в которых забил один мяч.
 Алиев уже присоединился к команде и принял участие в двух тренировках и одном теоретическом занятии.
 Александр Алиев родился в российском Хабаровске, но, в свое время принял гражданство Украины и выступал за нац..... Читать новость...

Алиев дебютировал в составе «Анжи» Алиев дебютировал в составе «Анжи»...

Сегодня в составе махачкалинского «Анжи» дебютировали сразу два новичка - полузащитник Александр Алиев и форвард Алексей Сапогов. Об этом сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.
Как стало известно, оба новичка «Анжи» приняли участие в товарищеском матче. Сегодня махачалинский клуб померялся силами с немецким клубом «Айхеде», представляющим четвертый дивизион Германии. Команды разошлись миром - 1:1. Александр Алиев, который перешел в стан «Анжи» из киевского «Динамо», сыграл первые 45 минут встречи. Другой новичок «Анжи» - бывший игрок «Волги» Алексей Сапогов - появился на поле уже после перерыва. ..... Читать новость...

Алиев: Действительно веду переговоры с "Анжи" Алиев: Действительно веду переговоры с "Анжи"...
 Бывший игрок национальной сборной Украины Александр Алиев поведал, как проходят его переговоры с представителем российской Премьер-лиги «Анжи». Напомним, что бывший игрок киевского «Динамо» с 31 декабря является свободным агентом. Теперь футболист занят поисками нового клуба.
В ходе общения с журналистами Александр Алиев заявил, что главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев предложил ему вернуться в российский футбол.
«В данный момент могу сказать лишь одно: предложение от махачкалинского "Анжи" действительно есть. Сейчас мы ведем переговоры с представителями российского клуба. Я рассчитываю, что уже в ближайшие несколько дней наступит яс..... Читать новость...

В "Анжи" прекрасно, здесь хороший коллектив», - Алиев В "Анжи" прекрасно, здесь хороший коллектив», - Алиев...

Украинский полузащитник российского «Анжи» Александр Алиев поделился своим мнением о результате махачкалинцев в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что 20 февраля «Анжи» сыграло вничью с бельгийским «Генком» (0:0). Кроме того, украинец рассказал об атмосфере в новой команде.
«Ну, какие комментарии...Комментарии такие: мы сзади сыграли на ноль, а впереди не сумели забить», - заявил Алиев.
По мнению полузащитника, хорошо сыграть в атаке игрокам «Анжи» помешало состояние поля. Самое главное, рассуждает Алиев, что в физическом плане «Анжи» хорошо готов. Можно сказать, отметил украинец, что вчера «Анжи&..... Читать новость...

В первую очередь «Анжи» должен выйти в РФПЛ - Алиев В первую очередь «Анжи» должен выйти в РФПЛ - Алиев...

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Александр Алиев прокомментировал участие своей команды в гонке за путевку в элитный дивизион. Украинский футболист выразил мнение, что махачкалинский клуб должен выйти по итогам нынешнего сезона в Премьер-Лигу. Также Александр Алиев уверен, что в Премьер-лиге «Анжи» составит серьёзную конкуренцию сильнейшим клубам.
«В первую очередь наша команда должна выйти в Премьер-Лигу. Однако это совершенно не означает, что мы будем играть спустя рукава на Кубок России с „Зенитом“», - заявил Алиев.
По его словам, матч с питерской командой является для игроков «Анжи» хорошим шансом показать, на что они спо..... Читать новость...

Александр Алиев вернется в «Днепр»? Александр Алиев вернется в «Днепр»?...

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев в ближайшее время может во второй раз пополнить ряды днепропетровского «Днепра». Об этом заявил генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко в эфире телеканала 2+2.
По словам Андрея Стеценко, главный наставник «днепрян» Хуанде Рамос после окончания матча с харьковским «Металлистом» подчеркнул, что его команде в весенних матчах не хватало Александра Алиева, и поэтому, по словам генерального директора, руководство «Днепра» собирается вступить в переговоры с представителями «Динамо».
Стеценко считает, что Александр Алиев с удовольствием вернется в «Днепр&raqu..... Читать новость...

Александр Алиев был выставлен на трансфер Александр Алиев был выставлен на трансфер...

 Киевское «Динамо» уже третий год подряд не выигрывает золотые медали в чемпионате Украины и уже второй год подряд не попадает в Лигу чемпионов, Для киевлян, которые всегда были сильнейшим клубом страны, это нонсенс. Из-за чего так получается, никто точно ответить не может, но предположений уйма. Начиная от того, что нужно менять тренера, заканчивая тем, что нужно разогнать весь состав.
 По всей видимости, руководство решило начать менять все с игроков. Киевляне активно начали действовать на трансферном рынке. Первым хорошим приобретением стал полузащитник сборной Хорватии и «Тоттенхэма» Нико Кранчар, которого динамовцы хотели заполучить еще прошлым летом..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"