Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко рассчитывает, что Порошенко все же явится на дебаты 23 мая

QR code
Добавлено:2014-05-22 16:56:34
Корреспондент:Роман Пряный

 Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в который раз настаивает на проведении прямых дебатов со своим главным оппонентом – Петром Порошенко.

 «Не знаю, придет ли он на дебаты 23 мая, но лично я приду. Для меня нет вопросов, на которые бы я не могла ответить», - заявила экс-премьер.

 Как она отметила, один телеканал уже трижды приглашал ее и Порошенко на теледебаты, однако тот ни разу так и не пришел. Как считает Юлия Тимошенко, причина заключается в том, что Порошенко боится ответить на важные для общества вопросы.

 При этом она напомнила, что во время предыдущей предвыборной кампании экс-президент Виктор Янукович также боялся участвовать в прямой дискуссии с оппонентами.

 «Нельзя так строить страну. Сегодня, когда мы говорим о новых выборах, эти выборы будут ответом на вопрос - получат кланы реванш или нет. И сегодня своего главного оппонента Петра Порошенко я также по закону хотела бы видеть на дебатах», - подчеркнула политик.

 

Смотрите также:

Тимошенко снова вызвала Порошенко на дебаты Тимошенко снова вызвала Порошенко на дебаты...

 Кандидат в президенты Украины от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в очередной раз обратилась к своему оппоненту Петру Порошенко, призвав того принять участие в публичных дебатах для обсуждения плана по развитию Украины.
 «Я обращаюсь еще раз публично к Петру Порошенко провести честные дебаты, без каких-либо обвинений, только фактами», - сказала Юлия Тимошенко.
 Как отметила Юлия Тимошенко, в демократических странах в дебатах между двумя кандидатами не участвуют ни журналисты, ни посредники, и всегда эти дебаты проходят остро, поскольку кандидаты задают друг другу прямые вопросы.
 По мнению экс-премьера, публичные дебаты – одна из луч..... Читать новость...

Тимошенко вызывает Порошенко на публичные дебаты Тимошенко вызывает Порошенко на публичные дебаты...
 Ю. Тимошенко предложила П. Порошенко провести публичные дебаты.
 Кандидат в президенты Юлия Тимошенко готова в любое время, в любом месте и по любым правилам провести дебаты с Петром Порошенко. Об этом говорится в заявлении экс-премьера, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
 Читайте: Порошенко указал на необходимость проведения дебатов
 "Сегодня были объявлены результаты жеребьевки дебатов кандидатов в президенты Украины на Первом Национальном. Если мы хотим лучшего будущего для нашей страны, то президентские выборы не должны определяться количеством политической рекламы и количеством денег, потраченых кандидатом. Именно поэтому, ..... Читать новость...

Порошенко в очередной раз проигнорировал дебаты с Тимошенко Порошенко в очередной раз проигнорировал дебаты с Тимошенко...
 Ю. Тимошенко призвала П. Порошенко быть мужественным и встретиться с ней на дебатах.
 Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы “Шустер Live” призвала кандидата на пост президента Украины Порошенка, откликнуться на приглашение Савика Шустера и прийти на дебаты с ней в прямом эфире 23 мая, сообщает УНН.
 Ю.Тимошенко отметила, что несмотря на то, что у нее как и у Порошенко, сегодня также была предвыборная поездка, она все-таки нашла время, чтобы прийти в студию. “У меня также была запланирована поездка в Полтавскую область на аграрный форум, но я сократила поездку”, — сказала Ю. Тимошенко.
 Читайте: Порошенк..... Читать новость...

Порошенко не пошел на дебаты с Тимошенко, чтобы не ссориться Порошенко не пошел на дебаты с Тимошенко, чтобы не ссориться...
 П. Порошенко объяснил, почему избегает дебатов с Ю. Тимошенко.
 Кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко в эфире программы “Свобода слова” объяснил, почему ни разу  не пришел на дебаты с кандидатом на пост президента Украины Юлией Тимошенко, сообщает УНН.
 Читайте: Порошенко отказался принять участие в сегодняшней программе «Шустер Live»
 На вопрос, почему он не пришел на дебаты с Тимошенко, Порошенко ответил: "Во-первых, я готов к любым дискуссиям. Но думаю, что не очень корректно в этой студии вспоминать другую. Во-вторых, страна находится в условиях войны и все четко отмечают сегодня, что страна нуждается в единстве...... Читать новость...

Бондаренко все еще рассчитывает на дебаты с Кличко Бондаренко все еще рассчитывает на дебаты с Кличко...

  Как сообщил и.о. председателя Киевской городской государственной администрации, кандидат на пост мэра Киева Владимир Бондаренко, сегодня, 15 мая, он примет участие в программе «Шустер Live», где будет обсуждать стратегию развития Киева и эффективные пути решения глубокого экономического кризиса, который сложился в городском хозяйстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 При этом Владимир Бондаренко выразил надежду на то, что в этот раз Виталий Кличко, который также претендует на место мэра Киева, все же придет на дебаты.
 «Выборы нужно выигрывать честно и открыто, а не кулуарно, снимая конкурентов с перегонов и используя грязные информацио..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"