Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Власть должна услышать народ, - Добкин

QR code
Добавлено:2014-05-22 17:04:16
Корреспондент:Роман Пряный

 Как заявил кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, ситуация на Донбассе сейчас более чем серьезная, и заложниками этой ситуации являются простые люди, которых отказывается слышать власть. При этом он отметил, чем дольше власть будет отказываться слышать людей, тем больше будет усугубляться проблема. 

 «Однозначно война никому не нужна. Эта убийственная война в нашей стране – худшее, что может быть. Поэтому путем компромисса, путем уступок, путем диалога нам необходимо прекратить все военные действия, и государство, как более сильный игрок, в этой ситуации обязано первым сделать шаг, то есть безоговорочное полное прекращение так называемой антитеррористической операции», - сказал политик.

 Он убежден, что после этого нужно начинать искать компромисс – другого пути попросту нет.

 Также Михаил Добкин положительно отозвался об инициативе Рината Ахметова «Голос Донбасса». Он убежден, что акция, стартовавшая три дня назад, даст позитивные результаты.

 «Сейчас все, что делается ради сохранения мира и страны, не поздно. Голос Донбасса должен быть услышан в Киеве - не только со стороны тех, кто сегодня имеет свою радикальную точку зрения, но и со стороны тех, кто хочет сохранить страну, кто хочет мир, порядок и спокойствие вернуть в города, другие населенные пункты Донбасса, тех, кто хочет развивать и созидать, а не разрушать», - подытожил кандидат в президенты.

 

Смотрите также:

Власть должна услышать жителей Востока – Ефремов Власть должна услышать жителей Востока – Ефремов...

 Комментируя ситуацию на Востоке, лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что с помощью «дубины» ни одна ситуация не решается, тем более, если на улицах находятся тысячи граждан.
 «А на востоке везде, во всех городах – тысячи людей. На это надо реагировать, но не совершенно безумными заявлениями, что мы всех уволим, накажем и на колени поставим», - отметил Александр Ефремов.
 По его словам, в течение многих лет на Востоке звучал один вопрос – предоставление русскому языку статуса второго государственного. Однако, как сказал Александр Ефремов, власть по-прежнему продолжает не слышать людей, выдвигающих свои т..... Читать новость...

Власть должна убеждать народ, а не оппозицию – Бригинец Власть должна убеждать народ, а не оппозицию – Бригинец...

 Как рассказал депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец, журналисты провластных СМИ обращаются к нему с вопросом: «Ответит ли Майдан на компромисс со стороны власти по отмене некоторых законов 16 января?».
 По его словам, в ответ на это он может сказать лишь то, что власть наконец-то хоть что-то сделала по закону. При этом Александр Бригинец отметил, что если власть и дальше продолжит действовать по закону и в интересах украинского народа, то рано или поздно майдановцы примут решение о том, что можно возвращаться домой.
 Он подчеркнул, что власть должна убеждать не оппозицию, а украинский народ. По его мнению, проще всего этого добиться путем..... Читать новость...

Евромайдан. «Власть должна наказывать, а народ – прощать», - патриарх Филарет Евромайдан. «Власть должна наказывать, а народ – прощать», -...

Власть должна карать, а церковь и простые граждане, которые сейчас стоят в Киеве на Евромайдане, - прощать. Об этом в интервью украинским СМИ рассказал патриарх Филарет. Кроме того, украинский патриарх назвал причину, почему до сих пор в Киеве стоит Майдан. Все дело в том, уверен патриарх Филарет, что украинский народ хочет справедливости.
«Мы ожидали, что в ноябре будет подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а этого так и не произошло. Украинские студенты поднялись на сопротивление, а их избили милиционеры. И народ это сильно возмутило», - рассказал патриарх Филарет.
По словам патриарха Филарета, справедливость требует наказания, а христианство - прощения. Именно поэтому,..... Читать новость...

Власть должна начать переговоры для урегулирования ситуации в стране и быть готовой идти на уступки - Добкин Власть должна начать переговоры для урегулирования ситуации ...

 Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Владимир Добкин считает, что для урегулирования конфликта в стране, необходимо садиться за круглый стол и разговаривать с людьми. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 Как отметил Михаил Добкин, вернуть ту Украину, которая была до ноябрьских событий в столице, уже попросту невозможно, однако сейчас необходимо приложить все усилия для налаживания ситуации с наименьшими потерями. Он также считает, что утраченный Крым сейчас никак вернуть не удастся.
 «Люди, живущие на юго-востоке, которые в Славянске и Луганске возводят баррикады и захватывают админздания, - это такие же граждане, как и те, которые «живу..... Читать новость...

Власть ничего не делает для урегулирования конфликтов – Добкин Власть ничего не делает для урегулирования конфликтов – Добк...

 Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Владимир Добкин заявил, что представители украинского правительства и Верховной Рады Украины для снятия напряжения в восточных регионах должны приехать туда, выслушать людей и определить те вопросы, которые можно будет быстро решить.
 «Ситуация очень накалена в Донецке, Луганске, Харькове, других регионах. Что возмущает людей? Что их злит и вызывает неприкрытую агрессию? Это чувство обиды, потому что с экранов телевизоров мы очень часто слышим оскорбления, угрозы, сравнения, которые недостойны человеческого облика. Это изо дня в день заводит людей еще больше», - отметил политик.
 По его словам, новая власть не п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"