Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Расходы на новый «Форсаж» растут из-за смерти Пола Уокера

QR code
Добавлено:2014-05-22 17:15:27
Корреспондент:Роман Пряный

 Смерть актера Пола Уокера, являвшегося, казалось бы, неотъемлемой частью франшизы «Форсаж», нанесла серьезный удар по следующей части фильма. Во-первых, он так и не успел сняться во всех сценах, а теперь, для того чтобы воссоздать его образ, создателям проекта приходиться прибегать к новым технологиям, что требует дополнительных расходов.

 Напомним, что для воссоздания образа героя Пола Уокера используют технологию CGI, а также его братьев, которые выступают в качестве дублеров.

 В связи с этим, по данным западным СМИ, все это может привести к тому, что бюджет нового фильма увеличится в разы. По слухам, сумма может перевалить за отметку в 250 миллионов долларов. Для примера, шестой фильм обошелся всего в 160 миллионов долларов.

 Впрочем, то, что создатели проекта пошли на этот шаг, говорит лишь о том, что они уверены в успехе следующей части. Последний «Форсаж», к слову, заработал в прокате почти 800 миллионов долларов.

 

Смотрите также:

Пола Уокера вернут в «Форсаж» при помощи спецэффектов Пола Уокера вернут в «Форсаж» при помощи спецэффектов...

 Совсем скоро должны будут возобновиться съемки седьмой части фильма «Форсаж», которые были приостановлены в связи со смертью одного из главных актеров – Пола Уокера. Трагическая гибель звезды франшизы вызвала массу вопросов, в частности, какой будет судьба героя Пола Уокера.
 Как стало известно, студия Universal, занимающаяся проектом, приняла решение воссоздать героя Пола Уокера при помощи спецэффектов. Сообщается, что были наняты четыре актера, чье телосложение идентично тому, что было у Пола Уокера. Их движения послужат основой для спецэффектов и впоследствии к их туловищам добавят лицо и голос Пола Уокера.
 При этом отмечается, что из всех вариант..... Читать новость...

Завершить съемки фильма «Форсаж-7» помогут братья Пола Уокера Завершить съемки фильма «Форсаж-7» помогут братья Пола Уокер...

В завершающем этапе съемок седьмой части «Форсажа» примут участие младшие братья голливудского актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Братьям предстоит поработать в некоторых эпизодах, в которых не успел сняться актер.
Выход «Форсажа-7» на широкие экраны запланирован на апрель следующего года. Участие в фильме Калеба и Коди Уокеров подтверждено на официальной странице фильма в Facebook. «Мы возобновили съемки. Калеб и Коди пополнили семью "Форсажа". Их участие в фильме создает впечатление, будто Пол еще жив и тоже находится рядом с нами», — говорится в сообщении. 
Из-за трагической смерти Пола Уокера ра..... Читать новость...

Компания Porsche невиновна в смерти Пола Уокера Компания Porsche невиновна в смерти Пола Уокера...
 Окружной суд в Калифорнии признал немецкую компанию Porsche невиновной в деле об обстоятельствах гибели актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса.
Судья назвал "безосновательными" утверждения вдовы Родаса, которая заверяла, что в машине Carrera GT отсутствовали необходимые устройства безопасности.
«Истец не предоставила никаких компетентных свидетельств того, что гибель Родаса была результатом какой-либо ошибки со стороны ответчика», — указал судья Филипп Гутьеррес в постановлении.
Актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе вместе с Роджером Родасом. Авария произошла 30 ноября 2013 года в Валенсии (Калифорния)...... Читать новость...

Пола Уокера в «Форсаже» заменит его брат Пола Уокера в «Форсаже» заменит его брат...

 Судя по всему, создатели франшизы «Форсаж» наконец-то определились с тем, как обыграют в седьмом фильме трагическую смерть актера Пола Уокера, недавно погибшего в автокатастрофе.
 При этом следует напомнить, что ранее студия рассматривала различные варианты относительно будущего фильма, вплоть до полных пересъемок. Однако, в конце концов, было принято решение перенести смерть актера в фильм, тем самым отдав дать уважения Уокеру.
 Как сообщается, Пола Уокера в фильме заменит его брат – Коди Уокер, работающий каскадером. Его будут снимать со спины, либо издалека, а вот для воссоздания лица Уокера при съемках крупным планом режиссер Джеймс Ван прибегнет к..... Читать новость...

Вместо Пола Уокера Хитмэном станет Руперт Френд Вместо Пола Уокера Хитмэном станет Руперт Френд...

 В связи с трагической гибелью актера Пола Уокера, прославившегося благодаря франшизе «Форсаж», студия 20th Century Fox была вынуждена приступить к поискам нового актера на главную роль в фильме «Агент 47», который станет ремейком провалившегося в прокате «Хитмэна».
 Как сообщается, студия сейчас ведет переговоры с одним актером – Рупертом Френдом, который известен зрителям по телесериалу «Родина».
 Снимать фильм будет Александр Бах, для которого этот проект станет дебютом.
 Следует напомнить, что новости о перезапуске «Хитэмна» появились еще в феврале прошлого года. Именно тогда к проекту и примкнул а..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"