Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Нико Кранчар - не помощник сборной Хорватии на ЧМ-2014

QR code
Добавлено:2014-05-26 16:29:51
Корреспондент:Максим Яценко

Игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Хорватии Нико Кранчар не сыграет в составе своей сборной на чемпионате мира в Бразилии. Напомним, что в данный момент футболист выступает на правах аренды за английский «КПР». В последнем матче за английский клуб хорватский футболист получил травму, как оказалось довольно серьезную. Как сообщили клубные врачи, у Нико Кранчара разрыв бицепса бедра, а это значит, что футболист может ставить крест на своих надеждах сыграть в Бразилии.

«К сожалению, из-за травмы Нико Кранчар не сможет помочь хорватской сборной на чемпионате мира в Бразилии. Он выбыл на срок от четырех до шести недель. Главный тренер сборной Нико Ковач опечален такими событиями», - гласит заявление пресс-атташе хорватского футбольного союза.

О данном событии также сожалеют и футболисты сборной Хорватии, которые пожелали Нико Кранчару скорейшего восстановления.

К слову, для хорватской сборной это уже четвертый футболист, который пропустит чемпионат мира из-за травмы. В Бразилии команде также не помогут Иван Стринич, Мате Малеш и Иво Иличевич.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Нико Кранчар пропустит 3-4 недели Нико Кранчар пропустит 3-4 недели...

Хавбек киевского «Динамо» Нико Кранчар травмировался в расположении национальной сборной Хорватии.
Как сообщил в интервью хорватской прессе Борис Немец, врач сборной Хорватии, Нико Кранчар потянул связки коленного сустава и выбыл из-за травмы примерно на три-четыре недели.
Таким образом, исключается не только участие Кранчара в матче Хорватия - Уэльс, но и в нескольких поединках киевского «Динамо» в рамках чемпионата Украины, в том числе и с донецким «Шахтером».
Отметим, что в текущем чемпионате Нико Кранчар сыграл за киевское «Динамо» 13 матчей и забил четыре мяча, но два последних матча против «Волыни» и «Ворсклы»..... Читать новость...

Нико Кранчар переходит в «Динамо»? Нико Кранчар переходит в «Динамо»?...

 В последнее время уже много раз сообщалось о том, что в летнее трансферное окно киевское «Динамо» намерено усилиться рядом хороших исполнителей. В частности, киевлянам приписывался интерес к Ведрану Чорлуке и Нико Кранчару из «Тоттенхэма». И если о том, что Чорлука входит в сферу интересов динамовцев, говорилось впервые, то Кранчара «Динамо» хотело заполучить еще прошлым летом. Однако тогда клубы не смогли договориться о сумме трансфера.
 Сейчас сам Нико Кранчар сообщил о том, что клубы смогли договориться о его переходе. Ранее в «Динамо» ничего не говорили о возможном приобретении хорватского полузащитника, а сам игрок не знал, ч..... Читать новость...

Нико Кранчар хочет остаться в «КПР» Нико Кранчар хочет остаться в «КПР»...

Хорватский полузащитник надеется остаться в лондонском «КПР» и после окончания срока аренды.
«Я очень рад, что вернулся в Англию и вернулся в Лондон», - заявил Кранчар.
По его словам, теперь он может почувствовать единение в своей команде.
«Это прекрасное место, чтобы наслаждаться своим футболом», - добавил хорват.
Он рассказал, что в Украине все получилось далеко не так, как хотелось. Именно поэтому, уверен хавбек, сейчас ему очень важно получить игровое время. По словам хорвата, минувший год в «Динамо» для него был трудным, в первую очередь, из-за смены менталитета.
«Нужно время, чтобы к нему привыкнуть», - добавил Нико Кра..... Читать новость...

Нико Кранчар выбыл до конца сезона Нико Кранчар выбыл до конца сезона...

Полузащитник «Динамо» получил травму в матче за сборную Хорватии.
Футболист киевского "Динамо" Нико Кранчар, который в данный момент находится в лазарете «бело-синих» из-за повреждения колена, сможет полноценно тренироваться примерно в середине мая, и, скорее всего, не сможет помочь вице-чемпионам Украины в нынешнем сезоне. Об этом Нико Кранчар рассказал в интервью изданию Sportske novosti.
По словам футболиста, в данный момент он находится в Загребе, а курс реабилитации начнется по возвращению в Киев. Согласно прогнозам врачей, Кранчар сможет вернуться к тренировкам примерно через месяц-полтора - в середине мая. Хорват успокоил, заявив, что травма оказ..... Читать новость...

Нико Кранчар еще один сезон проведет в "КПР" Нико Кранчар еще один сезон проведет в "КПР"...
Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Хорватии Нико Кранчар еще один сезон проведет в составе лондонского «КПР». Как сообщает официальный сайт представителя английской Премьер-лиги, 30-летний хорватский футболист отыграет в составе «рейнджеров» весь нынешний сезон на правах аренды.
По словам самого футболиста, он чувствует себя в «КПР» как дома.
«У меня на душе только самые лучшие чувства, ведь я вернулся туда, где чувствую себя, как дома. Я рад вновь присоединиться к «КПР» и болельщикам клуба. Местные фанаты были феноменальны на протяжении прошлого сезона. У меня были прекрасные отношения с ними и, надеюсь, такие теплые ..... Читать новость...

Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо» Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо»...

Хорватский полузащитник английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар рассказал о своих планах на будущее. Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» признался, что мечтает остаться на «Туманном Альбионе», а не возвращаться в Украину. Слова хорватского футболиста передает британское агентство The Mirror.
Читайте: Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Нико Кранчар
Как известно, контракт Нико Кранчара принадлежит киевскому «Динамо».
«КПР – это мой дом. Я хочу остаться здесь, и моя цель – добиться полноценного контракта с этим клубом. Это то место, где мне хочется быть, поэтому нужно проявить себя. У наш..... Читать новость...

Нико Кранчар покидает киевское «Динамо» Нико Кранчар покидает киевское «Динамо»...

 Как сообщает официальный сайт киевского «Динамо», хорватский полузащитник Нико Кранчар покидает клуб. Стороны пришли к обоюдному согласию разорвать контракт.
 «Мы благодарим Нико за годы, отданные нашему клубу, и желаем ему всяческих успехов в продолжении его футбольной карьеры», – сказано в сообщении.
 Нико Кранчар не полетел на летний сбор с основной командой и остался в Киеве тренироваться с «Динамо-2».
 Ранее СМИ сообщали об интересе к хорвату со стороны турецких и австралийских клубов.
 31-летний футболист пришел в «Динамо» в 2012 году.  За свою карьеру он успел поиграть за «Динамо» и..... Читать новость...

Нико Кранчар не против перебраться в Украину Нико Кранчар не против перебраться в Украину...

  Напомним, что вчера мы сообщали, что киевское «Динамо» может усилиться хорватскими игроками «Тоттенхэма», защитником Ведраном Чорлукой и полузащитником Нико Кранчаром, которого динамовцы пытались заполучить еще прошлым летом. Сам Кранчар поведал, что был бы не против перебраться в Украину.
 На подобное предложение он отвечает: «Почему бы и нет?». Для хорвата важным фактором являются хорошие условия. Нико Кранчар говорит, что он реалист, а в Украине можно, как играть в хороший футбол, так и зарабатывать хорошие деньги. Ему не важно, согласны с ним или нет, важно лишь то, сколько вы зарабатываете денег в своей карьере.
 В своем интервью ..... Читать новость...

Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Нико Кранчар Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Ник...

Полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар отправился из киевского «Динамо» в повторную аренду в лондонский КПР не из-за политической обстановки на востоке Украины. Как известно, «Динамо» подписало хорватского хавбека летом 2012 года, а уже сезон спустя отпустило в аренду в «КПР». Слова хорвата передает агентство London Evening Standard.
«Я никогда не беспокоился за свою безопасность в Украине. В подобной обстановке на востоке Украины нет ничего хорошего, потому что ты никогда не знаешь, что произойдет. Но я из той страны, которая пережила войну, потому мне не было страшно», - уверяет Нико Кранчар.
Как уверяет хорват, после его перехода в &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"