Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Официально. Мехмеди перейдет во «Фрайбург»

QR code
Добавлено:2014-05-26 16:58:02
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Уже в ближайшее время швейцарский форвард, принадлежащий киевскому «Динамо», официально расстанется с «бело-синими». В частности, Адмир Мехмеди станет полноправным игроком немецкого «Фрайбурга». Об этом сообщает официальный сайт киевского «Динамо».

Как утверждает сайт киевлян, швейцарец продолжит свои выступления в немецкой Бундеслиге. По имеющимся данным, руководство «Фрайбурга» отправило письмо в адрес киевского «Динамо». В своем обращении представители немецкого клуба подтвердили намерения о выкупе трансферных прав на Адмира Мехмеди. Тем самым руководство «Фрайбурга» оставило Адмира Мехмеди в своих рядах.

Напомним, что в сезоне 2013/2014 годов Адмир Мехмеди провел в составе «Фрайбурга» 32 матча в рамках чемпионата Германии. Швейцарский форвард отметился 12-ю забитыми мячами и четырьмя результативными передачами.

Стоит отметить, что в составе киевского «Динамо» Адмир Мехмеди выступал с января 2012 года. В Киеве швейцарский футболист играл по май 2013 года. За это время Адмир Мехмеди сыграл 25 матчей в чемпионате Украины, забив 1 гол. Кроме того, в активе футболиста 1 матч в Кубке Украины и 4 матча в еврокубках.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Динамо официально подписало Мехмеди Динамо официально подписало Мехмеди...

 Киевское «Динамо» совершило свой первый трансфер в зимнее межсезонье. Приобретением киевлян стал нападающий «Цюриха» Адмир Мехмеди.
 Мехмеди уже прошел углубленное медицинское обследование, после чего подписал контракт со своим новым клубом. Однако он еще не остался в Киеве, а улетел в Цюрих, где будут завершены все формальности по расторжению контракта с «Цюрихом». В столицу Украины Адмир прибудет 12го января, и уже тогда он начнет подготовку ко второй части сезона в составе динамовцев.
 Контракт со столичным клубом был подписан до 2016 года.
 У 20-летнего Мехмеди за плечами 80 матчей в чемпионате Швейцарии, в которых он забил 19..... Читать новость...

Для «Динамо» еще не все потеряно - Мехмеди Для «Динамо» еще не все потеряно - Мехмеди...

Нападающий киевского «Динамо» Адмир Мехмеди поделился мнением о вчерашнем поражении «бело-синих» в Харькове (0-2).
«Динамо» приехало в Харьков за победой, и, конечно же, команда сейчас очень расстроена. Мехмеди считает, что «Металлист» сыграл сегодня не лучше «Динамо», и поражение стало следствием целой череды ошибок, которые были допущены игроками столичного клуба.
«Динамо» пропустило два мяча, чего с ними уже давно не происходило, отметил Мехмеди.
«Забей Идейе в начале второго тайма, и кто его знает, как бы развивалась игра в дальнейшем», — считает форвард киевлян.
По его словам, «Динамо&r..... Читать новость...

«Счастлив, что остаюсь во "Фрайбурге"», - Мехмеди «Счастлив, что остаюсь во "Фрайбурге"», - Мехмеди...

Нападающий немецкого «Фрайбурга» и сборной Швейцарии Адмир Мехмеди рассказал о переезде из Киева и о своей сборной. Стоит отметить, что до недавнего времени права на швейцарского футболиста принадлежали киевскому «Динамо». Слова Адмира Мехмеди передает football.ua.
Первым делом экс-форвард «Динамо» рассказал о сборной Швейцарии.
«Тренер видит меня плеймейкером в сборной? Пока об этом рано говорить», - заявил Мехмеди.
Футболист пояснил, что отлично чувствует себя на позиции нападающего, который действует из глубины. Мехмеди напомнил, что именно на позиции оттянутого нападающего он и провел минувший сезон во «Фрайбурге». Именно п..... Читать новость...

Мехмеди впечатлил Игоря Суркиса Мехмеди впечатлил Игоря Суркиса...

 Игорь Суркис, который является президентом киевского «Динамо», заявил, что наблюдает у новичка клуба Адмира Мехмеди, который был куплен у швейцарского «Цюриха», желание прогрессировать и играть в футбол.
 Президент столичного клуба поведал, что новичок произвел на него при встрече очень хорошее впечатление. Он добавил, что у Мехмеди нет никакой звездной болезни, и он просто хочет играть в футбол и прогрессировать как футболист. Суркис также сказал, что Адмир понимает, что переход в «Динамо» это шаг вперед для него, добавив, что если быть честным, то чемпионат Украины будет посильнее, чем чемпионат Швейцарии.
 Плюсом Адмира Суркис назвал..... Читать новость...

Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо...

 Со Швейцарскими СМИ поделился своими впечатлениями новичок киевского «Динамо» Адмир Мехмеди.
 Швейцарец сказал, что можно просто с ума сойти, так как его появления ждали 55 работников СМИ, среди которых 8 операторов, 40 журналистов и 7 фотографов. Адмир будет выступать в новом клубе под 13 номером. За день до презентации, которая прошла 13 января, новичок «Динамо» выбирал себе квартиру. Мехмеди признался, что не долго думал, так как знал, что сделал правильный выбор. Адмир добавил, что квартира стала самым большим и самым приятным сюрпризом, который показал, что уровень организации в «Динамо» на очень высоком уровне.
 Также швейцарски..... Читать новость...

«Расстроены уходом Мехмеди», - президент «Динамо» «Расстроены уходом Мехмеди», - президент «Динамо»...

Президент киевского «Динамо» рассказал, что хотел сохранить швейцарского форварда Адмира Мехмеди. Несмотря на это, Игорь Суркис был вынужден принять предложение от немецкого «Фрайбурга». Слова Суркиса со ссылкой на канал «Футбол 1» передает isport.ua.
«Так, как он себя проявил, конечно же, мы расстроены. Как оказалось, наши тренеры не разобрались в Мехмеди до конца», - заявил президент «бело-синих».
Игорь Суркис пояснил, что в Бундеслигу не берут плохих футболистов. По словам президента, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров также не возражал, чтобы Адмир Мехмеди вернулся в команду. Впрочем, в клубе действовали согла..... Читать новость...

Немецкая «Фортуна» серьезно нацелилась на Адмира Мехмеди Немецкая «Фортуна» серьезно нацелилась на Адмира Мехмеди...

Вполне вероятно, что пребывание швейцарца Адмира Мехмеди в стане киевского «Динамо» закончится уже после открытия зимнего трансферного окна.
Эксперты из Швейцарии в один голос утверждают о том, что руководство футбольного клуба «Фортуна», который представляет немецкий город Дюссельдорф, всерьез рассматривает возможность приобретения форварда киевского «Динамо» швейцарца Адмира Мехмеди.
Все дело в том, что этой зимой новичок Бундеслиги собирается серьезно укрепить свою атакующую линию для того, чтобы попытаться сохранить место в элитном немецком дивизионе хотя бы до следующего сезона. А Адмир Мехмеди, который так и не смог завоевать за последнее время м..... Читать новость...

Новичок Динамо Адмир Мехмеди рассказал о своем переходе Новичок Динамо Адмир Мехмеди рассказал о своем переходе...

 Новичок киевского «Динамо» швейцарец Адмир Мехмеди рассказал кое-что о своем переходе, а также опроверг информацию о своей заработной плате.
 20-летний футболист рассказал, что с хорошим настроением прилетел в украинскую столицу и хочет как можно скорее присоединиться к новым партнерам по команде. Адмир сказал, что переход в «Динамо» это шаг вперед в его карьере. Он добавил, что приглашение от киевского клуба стало для него неожиданностью, так как «Динамо» это большой европейский клуб.
 В СМИ появилась информация, что в Киеве Мехмеди будет зарабатывать 1,2 миллиона евро, но сам Адмир эту информацию опроверг.
 Швейцарец сказал, чт..... Читать новость...

Динамо может усилиться игроком Цюриха Адмиром Мехмеди Динамо может усилиться игроком Цюриха Адмиром Мехмеди...

 Официальный сайт «Цюриха» сообщает, что сейчас идут переговоры между ними и киевским «Динамо» относительно трансфера 20-летнего форварда Адмира Мехмеди.
 Сегодня он отправился в Киеве. Тут он более подробно узнает о своем возможном будущем клубе. Адмир посетит базу столичного клуба в Конча-Заспе.
 Сам игрок сказал, что отправился в украинскую столицу, чтобы познакомиться с «Динамо» и уже в пятницу вернется обратно в Цюрих.
 Фредди Бикель, который занимает в «Цюрихе» должность спортивного директора, сообщил, что в том случае, если Мехмеди устроит личный контракт с киевским клубом, то вопрос перехода будет решен.
&n..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"