Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

АТО в Донецке продолжается: потерь среди украинских военных нет, - Тымчук

QR code
Добавлено:2014-05-27 08:46:56
Корреспондент:Оксана Педько

  Активная фаза АТО в Донецке продолжается - Д. Тымчук.

 Сегодня утром активная фаза АТО в Донецке продолжилась, кроме того террористы обстреляли блокпост украинских силовиков в районе Славянска. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

 "По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в результате боевых столкновений в Донецке среди украинских силовиков за последние сутки потерь нет. Данные о потерях террористов неизвестны. Одновременно за последние часы в районе Славянска террористами были обстреляны из гранатометов два блок-поста сил АТО. Потерь нет.

 Читайте: Сепаратистов на востоке Украины избили, украинская армия потерь не понесла, - Аваков

 По нашим данным, вчера в Славянске террористы также провели минометный обстрел жилых домов в районе улицы Артема", - написал Д. Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

 Читайте: Минобороны Украины: Террористы стреляли по мирным жителям, чтобы дискредитировать АТО

 Как сообщал УНН, сегодня ночью во время прорыва через госграницу с территории России автоколонны с наемниками и оружием и боестолкновения с пограничниками наряда отдела пограничной службы "Бирюково" Луганского отряда, один террорист погиб, один тяжело ранен.

 Читайте: Украинские пограничники с боем задержали машины из России с РПГ, взрывчаткой и автоматами Калашникова

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, - Александр Мотузяник За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, - Але...

За прошедшие сутки в зоне АТО нет потерь среди украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНН.
"В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранений", - сообщил А.Мотузяник. По его словам, минувшие сутки в зоне АТО прошли спокойно.
Отметим, что 19 сентября боевики обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт в Богдановке.
Источник: УНН..... Читать новость...

Ситуация на востоке Украины. После объявления перемирия потерь среди украинских военных не было, - СНБО Ситуация на востоке Украины. После объявления перемирия поте...

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал о ситуации на востоке Украины после объявления перемирия. Как сообщил Андрей Лысенко, украинские военные не потеряли ни одного бойца после объявления перемирия, которое действует с 18:00 пятницы. Такую информацию представитель СНБО обнародовал в интервью Еспресо.TV.
«После объявления перемирия - 18:00 пятницы - потерь среди наших военнослужащих не было», - пояснил Лысенко.
Кроме того, жители Донецка и Луганска уверяют, что ночь в их городах прошла спокойно, и пока не слышно звуков выстрелов.
Как известно, 5 сентября 2014 года в столице Белоруссии прошло очередное заседание трехсторонней контактной групп..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО нет потерь среди военных и мирных жителей, - СНБО За сутки в зоне АТО нет потерь среди военных и мирных жителе...
  За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции украинские военные не понесли потерь. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент УНН.
 "За прошедшие сутки нет погибших среди военных и мирных граждан", - сообщил Полевой.
 Напомним, за прошедшие сутки штаб Антитеррористической операции зафиксировал 14 случаев обстрелов наших позиций со стороны террористов.
Читайте: Штаб АТО: "Режим "тишины" за сутки был нарушен 14 раз"
 Также напомним, за прошедшие сутки, за субботу, подконтрольную Украине территорию Луганской области ..... Читать новость...

В Донецке продолжается передислокация боевиков - Тымчук В Донецке продолжается передислокация боевиков - Тымчук...

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что в Донецке продолжается отвод российско-террористических войск из Петровского района на другие участки «фронта». Также наблюдается концентрация сил противника в северных и северо-западных районах города.
 «В Петровском районе Донецка остались лишь отдельные подразделения бандформирования «Оплот» с минимумом тяжёлой техники, выполняющие задачу по «прикрытию западного направления», - добавил он.
 Вместе с тем, продолжается переброска боевиков в районе Еленовки – Новотроицка, а также в район Горловки и Енакиево в качестве доукомплек..... Читать новость...

В Донецке продолжается перегруппировка боевиков, - Тымчук В Донецке продолжается перегруппировка боевиков, - Тымчук...

 Российско-террористические войска продолжают регулярно обстреливать позиции украинских военнослужащих и населенные пункты в зоне АТО. Так, на протяжении последних суток обстрелам подверглись Лозовое, Гранитное, Новосёловка, Верхнеторецкое, Пески, Водяное, Крымское, Новотошковское, Счастье и Станица Луганская.
 Соответствующую информацию обнародовал народный депутат, представитель группы «ИС» Дмитрий Тымчук.
 Также он обратил внимание на то, что по-прежнему отмечаются случаи применения боевиками вооружений, которые, в соответствии с Минскими договоренностями, должны быть отведены от линии разграничения.
 На Приморском направлении наиболее горячей точкой о..... Читать новость...

А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и боевиков А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и б...

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО среди украинских военных потерь нет, но двое бойцов получили ранения. Об этом сказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб. Однако двое наших бойцов были ранены. Сейчас они находятся в больнице Курахово, их жизни ничего не угрожает", - сказал он.
"Потери противника. За минувшие сутки трое оккупантов погибли и четверо получили ранения", - сказал А.Мотузяник.
Читайте: Тела российских военных с Донбасса тайно вывозят в рефрижераторах или сжигают в мобильных крематориях..... Читать новость...

Полторак: "Среди украинских солдат существует конкуренция за право защищать аэропорт в Донецке" Полторак: "Среди украинских солдат существует конкуренция за...
Среди украинских солдат существует конкуренция за право защищать аэропорт в Донецке. Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил министр обороны Украины Сергей Полторак.
Читайте: Министерство обороны подписало "рамочное соглашение" с предприятиями ВПК, - Степан Полторак
«В данный момент донецкий аэропорт удерживают патриоты Украины. Это люди, которые действительно любят свое дело. Эти люди знают свое дело и умеют воевать. Для них – это дело чести. Более того, сегодня среди украинских солдат есть конкуренция. Все хотят туда поехать», - прокомментировал ситуацию глава оборонного ведомства Степан Полторак.
По его словам, именно в донецком аэропорту украинс..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 раненых, - А.Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 ране...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции четверо украинских военных получили ранения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных нет, четверо наших воинов получили ранения", - сообщил А.Лысенко.
Сегодня в Днепр эвакуировали семерых раненых и больных военных из зоны АТО.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ночь прошла относительно спокойно, - П.Жебривский..... Читать новость...

«Обстановка в зоне АТО стабилизируется, среди украинских военных нет погибших», - СНБО «Обстановка в зоне АТО стабилизируется, среди украинских вое...

Спикер СНБО Андрей Лысенко прокомментировал ситуацию в зоне АТО. По его словам, обстановка в зоне АТО стабилизируется - за ночь украинские военные не зафиксировали ни одного обстрела со стороны террористов. Тем не менее, сейчас на Донбассе встречаются единичные провокации. К примеру, в районе поселка Пески террористы обстреляли опорный пункт сил АТО, после чего провели неудачную попытку штурма, передает пресс-служба СНБО.
Читайте: За минувшие сутки в зоне АТО ранен один украинский военнослужащий, погибших нет, - СНБО
«За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксированы полеты 7 беспилотных летательных аппаратов на Мариупольском направлении. Один беспилотник нарушил воздушное пространство У..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"