Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Неизвестные захватили офис горкома КПУ в Днепропетровске

QR code
Добавлено:2014-05-27 09:00:01
Корреспондент:Оксана Педько

 В Днепропетровске захватили офис КПУ.

 Вечером в понедельник, 26 мая, вооруженные неизвестные люди ворвались в здание Днепропетровского горкома КПУ и забаррикадировались в помещении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ, передает УНН.

 Читайте: Донецкие сепаратисты грозятся запретить все политические партии, кроме КПУ

 "26 мая поздно вечером в Днепропетровске вооруженные бандиты из так называемых сил самообороны, сформированных под непосредственным руководством лидера "Правого сектора" Яроша, который, по его же словам, сразу после выборов отбыл в Днепропетровск "наводить порядок", и финансируемые губернатором области, совершили разбойное нападение на здание Днепропетровского обкома Компартии Украины", - говорится в сообщении.

 Читайте: Ярош: После войны, если доживу, расскажу всю правду о том, что мы делаем

 Как отмечает пресс-служба, "никто из нападавших не задержан, наряд милиции добирался на вызов более получаса в то время, когда до ближайшего отделения три минуты ходу".

 Читайте: Необходимо запретить коммунистическую идеологию – Тягнибок

 Напоследок коммунисты напомнили о преступлениях "пиночетовской хунты" и рассказали, что Украину дробят на феодальные княжества.

 Читайте: Минюст Украины собирает доказательную базу для обращения в суд по запрещению деятельности Компартии Украины

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Аннексия Крыма. Неизвестные захватили офис «Киевстара» в Симферополе Аннексия Крыма. Неизвестные захватили офис «Киевстара» в Сим...
  Крупнейший украинский оператор «Киевстар» сообщает о временном прекращении предоставления услуг связи на территории аннексированного Крыма из-за захвата неизвестными вооруженными лицами офиса в Симферополе и несанкционированной установки ими аппаратуры на телеком-оборудовании компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 «Сегодня в офис «Киевстар» в городе Симферополь вошла группа вооруженных людей, они попросили работников «Киевстар» оставаться в помещении, и, по словам нашего персонала, начали устанавливать собственную аппаратуру на телеком-оборудовании компании. Поэтому «Киевстар», действуя в интересах информационной..... Читать новость...

Неизвестные напали на офис «Батьківщины» в Харькове Неизвестные напали на офис «Батьківщины» в Харькове...

Областная организация партии «Батьківщина» написала заявление о нападении на ее харьковский офис.
По словам представителей партии, во время нападения в здании харьковского офиса проходило совещание депутатов Верховной Рады и адвокатов Юлии Тимошенко. Несколько неизвестных наклеили на стену здания плакат с оскорбительной надписью и попытались взломать дверь в офис.
Милиция не предприняла никаких попыток прекратить нападение и беспорядки продолжались более часа, говорится в заявлении «Батьківщины». Партия рассматривает эти хулиганские действия как попытку дестабилизировать работу оппозиции и требует принять меры для обеспечения порядка.
Нападение на офис «Бат..... Читать новость...

Офис "Евромайдан. Крым" пытались поджечь неизвестные Офис "Евромайдан. Крым" пытались поджечь неизвестные...

Неизвестные чуть не сожгли офис евромайдановцев в Крыму.
В Симферополе пытались поджечь офис общественной организации "Евромайдан. Крым", передает УНН.
По словам активиста общественной организации "Евромайдан. Крым" Николая Борисенко, утром подойдя к офису, он заметил, что роллеты на двери и окне облиты бензином и рядом лежит тлеющая тряпка.
"Пытались поджечь, лужи бензина везде, перед входом на подоконнике. Я сразу позвонил в милицию", - отметил активист.
Он также сообщил, что накануне на его мобильный телефон приходила смс рассылка с угрозами.
Примечательно, что ночью неизвестные разбили окна в здании, где находится партийный офис крымской организац..... Читать новость...

Неизвестные намерены захватить офис информагентства ГолосUA? Неизвестные намерены захватить офис информагентства ГолосUA?...

  Редакции информационного агентства ГолосUA из неофициальных источников стало известно, что неизвестные намерены захватить их офис.
 Планируется похожий захват, как с винницким телеканалом – чтобы вещать необходимую информацию и перекрыть возможность журналистам ГолосUA давать объективную информацию.
 Директор информагентства Оксана Ващенко обратилась к действующим силовым структурам с просьбой предотвратить возможный захват офиса, а также защитить журналистов от посягательства экстремистских организаций. В частности она обратилась к Арсену Авакову (глава МВД), Валентину Наливайченко (глава СБУ), Олегу Махницкому (генпрокурор) и Александру Турчинову (и.о. президента..... Читать новость...

В столице Украины неизвестные обстреляли офис волонтеров В столице Украины неизвестные обстреляли офис волонтеров...
  Офис волонтерской организации в Киеве обстреляли из травматического оружия. Об этом сообщила волонтер Наталья Воронкова в Facebook, передает УНН.
Читайте: Ночью в Днепровском районе Киева прогремел взрыв, - соцсети
 По сообщению, волонтеры обнаружили в стеклянных дверях офиса на бульваре Верховной Рады четыре отверстия. "После приезда милиции оказалось, что отверстия в стекле от травматического пистолета, в доказательство чего были обнаружены резиновые пули внутри помещения", - добавила она.
 По ее словам, теперь на пункте приема помощи будет работать охрана.
 Напомним, сегодня ночью около 2:00 в Днепровском районе Киева произошел взрыв. В милиции соо..... Читать новость...

В Днепропетровске подожгли офис «Партии регионов» - МВД Украины В Днепропетровске подожгли офис «Партии регионов» - МВД Укра...

В Днепропетровске группа неизвестных людей напала на офис провластной «Партии регионов». В частности, злоумышленники подожгли офисное помещение. Как стало известно, инцидент произошел в Днепропетровске в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года. Об этом сообщили представители главного управления МВД Украины по города Днепропетровску. Слова правоохранителей передает ИТАР-ТАСС.
«20 февраля 2014 года около полуночи неизвестный мужчина разбил два окна, после чего поджег входную дверь в офисном помещении "Партии регионов"», - заявили в МВД Украины.
Как пояснили в МВД, пострадавший офис «Партии регионов» находится в Красногвардейском районе города Днепроп..... Читать новость...

Неизвестные кинули «коктейли Молотова» в офис налоговой компании Неизвестные кинули «коктейли Молотова» в офис налоговой комп...

  В Италии подвергся нападению офис компании Equitalia, которая занимается сбором невыплаченных налогов и штрафов. Сообщается, что в офис, расположенный в городе Ливорно, бросили два «коктейля Молотова». Данный инцидент произошел утром в субботу, 12 мая.
 Следствию удалось выяснить, что в результате взорвалась лишь одна из бомб. В офисе компании также была обнаружена неразорвавшаяся петарда, а под окнами здания – горящие тряпки. В полиции предположили, что злоумышленники, вероятно, намеревались поджечь здание. Кроме того, вандалы написали на стене здание – «воры».
 В полиции считают, что в нападении принимали участие три человека, однако..... Читать новость...

В Киеве неизвестные подожгли офис телеканала "Интер" (ВИДЕО) В Киеве неизвестные подожгли офис телеканала "Интер" (ВИДЕО)...
Группа неизвестных граждан в масках на лицах в Киеве подожгла вход в офис телеканала "Интер".
У входа телеканала они бросили шины, облитые зажигательной смесью.
Комментариев от самого телеканала или правоохранительных органов еще не последовало.
..... Читать новость...

Во Львове неизвестные захватили здание ОГА Во Львове неизвестные захватили здание ОГА...
 Во Львове несколько сотен человек захватили здание ОГА, на первом этаже разбили окна.
 Около трехсот человек захватили здание Львовской областной государственной администрации. Как передает корреспондент УНИАН, сегодня около 21:00 группа неизвестных людей, большинство из которых с масками на лицах, подошли к зданию ОГА, выломали двери в здание, вывели оттуда милиционеров, которым не нанесли ущерба, после чего бросили в холл свето-шумовую гранату.
 Также с улицы было разбито несколько окон на первом этаже здания. Люди поднялись на второй этаж здания. В это время на площади возле ОГА собирались депутаты Львовского областного совета и граждане для выезда в Киев. Они стали приз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"