Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Радикальная партия Ляшко требует пересчета голосов в Киеве

QR code
Добавлено:2014-05-27 10:11:40
Корреспондент:Роман Пряный

 Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко объявил о том, что Радикальная партия, лидером которой он является, требует срочного пересчета голосов в Киеве.

 «Кличко - марионетка в руках мошенников из команды Черновецкого. В Киеве (и это после Майдана!) происходят грубые фальсификации при подсчете голосов на выборах в Киевсовет. Фальсифицируют в пользу кандидатов от "Удара" и "Правой свободы Украины" (Пабат), среди которых значительная часть еще вчера служила тирану Януковичу и дерибанила землю в Киеве и бюджет столицы», - написал политик на своей странице в Facebook.

 Олег Ляшко подчеркнул, что фальсифицируют по всему Киеву. В частности, как сообщил нардеп, Днепровская районная территориальная избирательная комиссия проводит «подсчет» голосов с грубым нарушением.

 «На участке № 800379, по данным, представленным председателем избирательной комиссии (представитель партии "Удар") за Радикальную партию проголосовал 1 человек (!), в то время как в настоящем протоколе, который был на руках у членов комиссии, за РПЛ свой голос отдали - 113 человек», - написал Олег Ляшко.

 По его словам, фальсификациями занимались глава комиссии и секретарь, которые, как удалось выяснить, получили указание «сверху».

 «Все просто: в новом бланке протокола, имея на руках печать, проставили нужные им заказанные цифры», - отметил он.

 При этом Олег Ляшко обратил внимание на то, что когда его помощник потребовал по новой пересчитать голоса, ему попросту отказали.

 «Петр Порошенко, который сегодня контролирует "Удар" и не может не знать о ситуации в столице, начинает свой президентский путь "красиво". В лучших традициях Януковича и Партии регионов», - подытожил Олег Ляшко.

 Следует заметить, что ранее кандидат в мэры Киева Леся Оробец также сообщала о нарушениях на участках в Киеве.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Радикальная партия требует обнародовать текст меморандума с МВФ, - Олег Ляшко Радикальная партия требует обнародовать текст меморандума с ...

  Радикальная партия Олега Ляшко требует от Кабинета министров Украины обнародовать текст меморандума с Международным валютным фондом, а также отчитаться по каждому из пунктов данного договора. Соответствующее заявление сделал лидер политической силы, народный депутат Украины Олег Ляшко во время своего выступления на Согласительном совете 30 мая.
 Читайте: МВФ и Украина согласовали меморандум, – Александр Данилюк
 Также Олег Ляшко добавил, что фракция Радикальной партии продолжит блокировать парламентскую трибуну до тех пор, пока не начнется расследование коррупции, а также оффшоров президента Петра Порошенко и его окружения. Кроме того, по его словам, их фракция тре..... Читать новость...

Выборы в Одессе. «БПП» требует пересчета голосов, - Алексей Гончаренко Выборы в Одессе. «БПП» требует пересчета голосов, - Алексей ...

 «Блок Петра Порошенко» требует пересчета голосов избирателей в Одессе. Соответствующее заявление сделал народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
 «В связи со сложившейся ситуацией по результатам голосования за мэра Одессы и обвинениями в фальсификациях и нарушениях со стороны участников избирательного процесса, Одесская территориальная организация партии «БПП Солидарность» считает необходимым провести повторный пересчет голосов избирателей», - написал Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.
 Депутат выразил надежду на то, что повторный пересчет голосов в Одессе и полученные резу..... Читать новость...

Радикальная партия требует создать комиссию по разработке законопроекта об изменении Конституции, - Олег Ляшко Радикальная партия требует создать комиссию по разработке за...

  Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что их фракция настаивает на том, чтобы на завтрашнем заседании Верховной Рады первым был рассмотрен вопрос создания специальной комиссии по подготовке законопроекта об изменении Конституции. По его словам, необходимо наконец-то решить вопрос с лишением депутатов и судей неприкосновенности.
 Как он напомнил, во время предвыборной кампании в парламент все политические силы выступали за снятие неприкосновенности, однако стоило им только пройти в Верховную Раду, как об этом вопросе сразу же забыли.
 Вместе с тем Олег Ляшко обратил внимание на то, что вопрос президентской неприкосновенности следует еще обсудить. Как он считае..... Читать новость...

Радикальная партия Ляшко предлагает установить в Киеве памятник Бандере Радикальная партия Ляшко предлагает установить в Киеве памят...

 Депутат Киевсовета, член Радикальной партии Украины Андрей Лозовой сообщил о том, что сегодня, 31 июля, на сессии Киевсовета он озвучил предложение относительно установки в Киеве памятника Степану Бандере.
 Как он считает, памятник следует установить на Львовской площади, поскольку именно это место в столице наиболее связано с вотчиной ОУН-УПА.
 «Около 11 лет площадь планируют реконструировать и план проекта уже есть. Поэтому внести изменения в проект не является сложным делом», - отметил Андрей Лозовой.
 При этом депутат обратил внимание на то, что в связи с тяжелой экономической ситуацией в столице, а именно многомиллиардным долгом и «дырой»..... Читать новость...

Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг информацию о том, что члены его партии заблокировали вход в Генеральную прокуратуру и сорвали пресс-конференцию генпрокурора Виктора Шокина. По его словам, вход в здание был заблокирован не Радикальной партией, а сотрудниками Управления государственной охраны, которые препятствовали встрече депутатов с генеральным прокурором.
 «Шокин боится с нами встречаться, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют общество. Поэтому по команде Шокина вход в здание ГПУ заблокировали, а потом придумали историю с минированием. Шокин - трус и коррупционер, а Порошенко его покрывает», - заявил Ляшко...... Читать новость...

Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко убежден, что выход его фракции из парламентской коалиции может привести к досрочным парламентским выборам. Кроме того, по его словам, это предоставит возможность для реванша сторонникам Януковича.
 «Мы этого не допустим. Даже если мой рейтинг упадет ниже плинтуса, я все равно буду делать все, чтобы сохранить коалицию», - подчеркнул Олег Ляшко.
 Также он добавил, что не позволит президенту Порошенко реализовать план Путина по расколу Украины, который «протягивают под пение государственного гимна в стенах парламента».
 Следует напомнить, что ранее лидер фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, ч..... Читать новость...

Радикальная партия  перешла в оппозицию, - Олег Ляшко Радикальная партия перешла в оппозицию, - Олег Ляшко...
Олег Ляшко заявляет, что Радикальная партия перешла в оппозицию к власти и требует вынести на всенародное обсуждение вопрос особого статуса Донбасса. Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает корреспондент УНИАН.
Читайте: Радикальная партия Олега Ляшко вышла из парламентской коалиции
 «Мы переходим в оппозицию к нынешнему курсу правительства, президента и действующего парламентского большинства. Я заявляю официальную нашу позицию — переход в оппозицию к действующей власти», - сказал Ляшко.
 Олег Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия требует от властей вынести на «всенародное обсуждение вопрос особого статуса для Донбасса». «Мы ..... Читать новость...

Радикальная партия прокомментировала «отдых» Ляшко в Италии Радикальная партия прокомментировала «отдых» Ляшко в Италии...

 Несколько дней назад сеть взбудоражили фотографии лидера Радикальной партии Олега Ляшко в Италии, где тот, якобы, отдыхал на одном из самых дорогостоящих курортов. Многие выразили возмущение тем фактом, что Олег Ляшко отдыхает в Италии, ведь еще не так давно он сам выступал с резкой критикой в адрес чиновников, отдыхающих за границей, указывая,  что это, недопустимо, учитывая ситуацию в Украине.
 
 Вместе с тем, Радикальная партия поспешила прокомментировать все негативные отзыв в адрес своего лидера. Как заявил член партии Игорь Мосийчук, Ляшко в Италии не столько отдыхал, сколько работал, хотя действительно был и на итальянском острове Капри, куда заехал на нескол..... Читать новость...

Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляшко Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляш...

 Как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, завтра, 16 июня, в Верховную Раду должно поступить представление президента Порошенко об отставке Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. На его место, по словам Ляшко, будет предложена кандидатура Василия Грицака.
 При этом Ляшко заявил, что его фракция за отставку Наливайченко голосовать не будет и расценивает соответствующее решение как попытку отомстить Наливайченко за бескомпромиссную позицию в борьбе с коррупцией.
 «Вместо этого наша фракция обращается к президенту с требованием внести представление на увольнение генерального прокурора Виктора Шокина, из-за преступного бездействия которого сбежал от следс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"