Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы обстреливают жилые кварталы и школу в Славянске, пострадали мирные жители

QR code
Добавлено:2014-05-28 13:24:59
Корреспондент:Ирина Кривовяз

Террористы обстреливают жилые кварталы в Славянске, есть пострадавшие мирные жители - АТО.

Пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев заявляет, что террористы обстреливают жилые кварталы в Славянске, есть пострадавшие жители.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ополченцы Славянска расстреливают огневые точки противника, но гибнут при этом мирные жители города... То есть противник для террористов с автоматическим гранатометом - мирные жители Славянска», - сообщил Селезнев.

По его словам, подтверждается информация про обстрел террористами жилых кварталов и территории школы в Славянске. «Есть сообщения о пострадавших мирных жителях», - добавил Селезнев.

По материалам: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Террористы обстреливают жилые кварталы Шахтерска Террористы обстреливают жилые кварталы Шахтерска...
 Террористы обстреляли из установок "Град" жилые кварталы города Шахтерска в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.
 "Были осуществлены выстрелы из установки или установок "Град" с территории, контролируемой боевиками. Снаряды попали в жилые кварталы Шахтерска. Сейчас уточняется информация о том, откуда именно были произведены выстрелы, и о разрушении или погибших.
 Читайте: Город Лутугино взят под контроль украинской армией
 Подчеркиваем, что силовики АТО не применяют установок "Град" для боевых действий в городах, и, тем более, не обстреливают из них жилые кварталы", - отметили в штабе..... Читать новость...

Жилые кварталы Донбасса обстреливают террористы, есть доказательства – СНБО Жилые кварталы Донбасса обстреливают террористы, есть доказа...
  У Совета национальной безопасности и обороны есть доказательства, что именно террористы обстреливают жилые кварталы городов Донбасса.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лисенко сегодня на брифинге в Киеве.
 «Российская Федерация пытается рассказать всему миру, что у нас на востоке Украины происходит якобы гуманитарная катастрофа, якобы украинские военные обстреливают жилые кварталы, в том числе это касается и 124-й исправительной колонии», - заявил он.
 «Это подается специально для того, чтобы настроить весь мир, что якобы только РФ может разрешить этот конфликт и помочь в том, чтобы локали..... Читать новость...

Переодетые в форму "Айдара" террористы обстреливают жилые кварталы Авдеевки, - СНБО Переодетые в форму "Айдара" террористы обстреливают жилые кв...
  В Авдеевке боевики под видом батальона "Айдар" осуществляют обстрелы жилых массивов. Об этом во время брифинга сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает УНН.
 Читайте: Силы АТО атакуют не террористы, а российские военные, - «Народный фронт»
 "По оперативным данным, в районе города Авдеевки обнаружили диверсионно-разведывательную группу незаконного вооруженного формирования, которая осуществляет обстрелы позиций сил АТО и жилых массивов под видом бойцов батальона "Айдар". Официально заявляем, что батальон "Айдар" несет службу на Луганщине, и ни одного военнослужащего эт..... Читать новость...

Боевики снова обстреливают мирные кварталы Авдеевки Боевики снова обстреливают мирные кварталы Авдеевки...
Боевики вновь обстреливают мирные кварталы Авдеевки. Об этом корреспонденту УНН сообщили в ГУ НП Донецкой области.
Снаряды попали в многоэтажки, расположенные по ул.Менделеева. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.
"Сегодня около 15.00 часов боевики вновь открыли огонь по мирным кварталам Авдеевки. В результате снаряды попали в пятиэтажные дома 3 и 5 по ул.Менделеева. В одном доме повреждена крыша, а во втором в результате прямого попадания разрушена квартира на 5 этаже", - сообщают в главном управлении Национальной полиции Донецкой области.
Следственно-оперативная группа пол..... Читать новость...

Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска - пресс-центр АТО Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска - пресс-центр А...
  В Луганске террористы ведут из артиллерии обстрел жилых кварталов.
 В Луганске террористы обстреливают из артиллеристских систем жилые кварталы в районе железнодорожного вокзала и автовокзалов. Об этом говорится на официальной странице в Фейсбук пресс-центра АТО, передает УНН.
 Читайте: В Луганске обострилась обстановка. Горожан просят не выходить из дома
 "В настоящее время террористы ведут активный огонь из артиллеристских систем по жилым кварталам в районе ЖД и автовокзала города Луганска.
 Подразделениями сил АТО проводится комплекс неотложных мер по нейтрализации цинично коварных действий боевиков и их полной ликвидации", - говорится в сообщ..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые районы Авдеевки, ранены мирные жители Боевики обстреляли жилые районы Авдеевки, ранены мирные жите...

Около 19:40 российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки по ул. Некрасова, а еще одна - возле частного дома.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский, передает УНН.
"Около 19:40 российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки по ул. Некрасова. Ранены трое жителей. Один из раненых - в тяжелом состоянии. Одна мина залетела во двор частного дома", - написал П.Жебривский.
По его словам, взрывом мины повреждены окна, стены и крыша дома. Информация уточняется.
Напомним, 23 мая боевики из "Градов" обстреляли ..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилые кварталы в Луганске Террористы обстреляли жилые кварталы в Луганске...

 Как сообщил пресс-центр антитеррористической операции, сегодня, 2 июля, террористы открыли огонь по жилым кварталам населенного пункта Станица, что в Луганске. При этом отмечается, что в результате обстрела погибло несколько гражданских. Кроме того, были разрушены некоторые здания.
 В пресс-центре обратили внимание на то, что после совершения обстрела террористы обвинили в произошедшем Вооруженные силы Украины. 
 «Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганска авиация Воздушных сил Вооруженных сил Украины не работала. Огонь вели лишь артиллеристы в 4:00 утра, но в совершенно противоположном от населенного пункта направлении», - гов..... Читать новость...

В Луганске террористы продолжают обстреливать жилые кварталы В Луганске террористы продолжают обстреливать жилые кварталы...
 В настоящее время в Луганске боевики ведут обстрел жилых кварталов с территории дома для престарелых. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.
 Читайте: В Луганске террористы украли 7 больных украинских детей
 По его словам, данную информацию ему сообщили местные жители, а также члены его общественной организации, которые стали очевидцами происходящего.
 «В Луганске сейчас боевики ведут обстрел жилых кварталов с территории дома для престарелых, который находится на улице Геологической», - сказал Снегирев.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Опытного и Авдеевки Террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Опытного и...
 Сегодня террористы в зоне АТО выпустили 21 мину по жилым кварталам Авдеевки и Опытного.
О ситуации в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.
Читайте: Террористы на Донбассе намерены провести широкомасштабную наступательную операцию, – Тымчук

«В районе Авдеевки ситуация обострилась. Действия врага потеряли выборочный характер: с 11 часов утра в течение трех часов оккупанты четыре раза применили минометы по мирным жителям. 21 мина 82-миллиметрового калибра выпущенная по жилым кварталам Авдеевки и Опытного», - говорится в сообщении...... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"