Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

28 мая в Донецке были ранены четверо мужчин, - МВД

QR code
Добавлено:2014-05-28 19:01:32
Корреспондент:Роман Агалаков

Четверо мужчин получили огнестрельные ранения в городе Донецке. По данным фактам проводится проверка или были возбуждены уголовные производства. Об этом в среду, 28 мая 2014 года, сообщают в отделе по связям с общественностью Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецкой области, передают украинские СМИ.

«Возле торгового центра "Метро" был ранен сотрудник международного аэропорта имени Прокофьева. Следственным отделом Киевского РО было открыто уголовное производство по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесного повреждения средней тяжести)», - отмечается в сообщении.

А также сегодня утром, 28 мая, рядом с лесопосадкой в микрорайоне Путиловка неизвестными был обстрелян пенсионер, в результате чего он получил осколочные ранения обеих ног. По этому факту было открыто уголовное производство.

Кроме того, в ГУ МВД в Донецкой области сообщили, что в Киевский районный отдел милиции поступило сообщение из больницы о двух травмированных в результате перестрелки возле дома по улице Университетской: 47-летний мужчина был ранен в грудь, а 29-летний парень - в руку. В данный момент милиция проводит проверку.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных...
В районе проведения антитеррористической операции за минувшие сутки четверо украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Боевики сорвали восстановление поврежденной ЛЭП
В штабе констатируют осложнение ситцации на Донбассе и увеличение количества и интенсивности обстрелов по позициям ВСУ из минометов и танков.Боевики 31 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. В ответ украинские военнослужащие 22 раза подавляли огневую активность врага из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.
На Луганском направлении боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов и различного пехотного вооружения по оборонительным укреплениям украинск..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО один военный погиб, четверо ранены За сутки в зоне АТО один военный погиб, четверо ранены...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще четверо были ранены. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузянык, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий, 4 получили ранения. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", - сказал он.
Читайте:
И.Плотницкий предложил Киеву отпустить всех задержанных на Донбассе
   За сутки, с 19 на 20 августа, боевики 49 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО...... Читать новость...

За сутки в зоне АТО погиб украинский военный, четверо ранены, - СНБО За сутки в зоне АТО погиб украинский военный, четверо ранены...

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, четверо получили ранения. О потерях сил АТО во время сегодняшнего брифинга рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: "Ночь в Донецке была неспокойной", - горсовет
Кроме того, в данный момент Российская Федерация продолжает переброску техники и войск на Донбасс. Андрей Лысенко пояснил, что российская сторона продолжает перебрасывать на территорию Донбасса личностный состав и технику наступательного характера. По его словам, российская военная техника концентрируется в донецком направле..... Читать новость...

Четверо вооруженных мужчин требовали возобновления трансляции российских телепередач на Луганской ТРК Четверо вооруженных мужчин требовали возобновления трансляци...
 Вооруженные лица требовали возобновить трансляцию российских каналов на Луганской ТРК - МВД.  
  Четверо вооруженных мужчин требовали возобновления трансляции российских телепередач на одном из телеканалов Луганской областной телерадиокомпании. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает УНН.
  Как сообщили в милиции, в помещение Луганской областной телерадиокомпании зашли четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматами Калашникова. Они назвались членами народной самообороны и выдвинули требования - возобновление трансляции российских телепередач на одном из телеканалов.
  После проведения переговоров с руководством телеканала, мужчины п..... Читать новость...

В результате обстрела села Родина ранены четверо бойцов «Айдара», - Луганская ОВГА В результате обстрела села Родина ранены четверо бойцов «Айд...

В понедельник, 25 мая, примерно в 16:00 террористы со стороны оккупированного Первомайска обстреляли из автоматических гранатометов крайний украинский блокпост в селе Родина. Отметим, что в этом селе находится единственный официально действующий пункт пропуска через линию разграничения на Луганщине. Осколками от гранат были ранены четверо бойцов батальона «Айдар». Всех пострадавших доставили в больницу Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: В результате обстрела Станицы Луганской сгорели два дома, - ОВГА
«Обстрел села Родина закончился за несколько минут до того, как туда ..... Читать новость...

Задержаны четверо организаторов столкновений в Донецке - Аваков Задержаны четверо организаторов столкновений в Донецке - Ава...
 А. Аваков: Ночью выявлены и задержаны первые четверо организаторов массовой драки в Донецке.
 Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, что повлекло жертвы. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в сети Facebook, передает УНН.
 "Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, что повлекло жертвы. Идут следственные действия. Исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало. Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет - жесткое персонально..... Читать новость...

Горсовет: "За сутки в Донецке пострадало четверо мирных граждан" Горсовет: "За сутки в Донецке пострадало четверо мирных граж...
В Донецке за последние сутки четыре человека были госпитализированы с осколочными ранениями. Об этом сообщают в пресс-службе городского совета.
«В результате артиллерийских обстрелов в Донецке были ранены 4 человека. Все они в данный момент находятся в медицинских учреждениях города», - гласит сообщение местных властей.
Также, по сообщению местного руководства, в городе без газоснабжения остаются свыше трех тысяч абонентов.
«По состоянию на утро 3 декабря 3022 абонента остаются без газа. В частности, без газоснабжения остаются 12 многоквартирных домов, 1885 домов частного сектора и 20 предприятий», - прокомментировали сложную ситуацию в городе донецкие власти.
Чит..... Читать новость...

В Чили во время демонстрации учащихся были ранены 18 полицейских В Чили во время демонстрации учащихся были ранены 18 полицей...

В столице Чили - Сантьяго, прошла многотысячная демонстрация учащихся, требовавших улучшения качества образования. В акции участвовали, по некоторым данным, от восьми тысяч студентов и школьников.
 В ходе разгона разбушевавшихся школяров были ранены 18 полицейских и задержаны около 140 активистов.
 Как сообщили в правоохранительных органах, все выступления были разбиты на 14 несанкционированных акций, проводившихся одновременно в разных районах столицы. На призыв полиции прекратить несанкционированные акции учащиеся ответили градом камней и пустых бутылок, и получили в ответ водометы и слезоточивый газ. Трое полицейских, по информации из медицинской службы, находятся в тяж..... Читать новость...

Мотузяник: "В зоне АТО за сутки были ранены шесть военнослужащих" Мотузяник: "В зоне АТО за сутки были ранены шесть военнослуж...
За минувшие сутки на Донбассе ранены шесть военнослужащих.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
”За минувшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военных не было. К сожалению, шесть наших боевых побратимов получили ранения”, - сказал Мотузяник, комментируя обстрелы на востоке Украины.
 ..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"