Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Левандовски считает «Баварию» идеальным местом для развития

QR code
Добавлено:2014-05-29 13:40:57
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нападающий дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Роберт Левандовски поделился мнением о грядущем переходе в стан злейшего врага своей команды, - мюнхенской «Баварии». Слова польского бомбардира передает football.ua.

Помимо мюнхенской «Баварии», ранее интерес к лучшему бомбардиру немецкой Бундеслиги проявлял и мадридский «Реал». Несмотря на это, сам Роберт еще в прошлом году выбрал именно «Баварию».

«Конечно же, любому футболисту льстит интерес со стороны мадридского "Реала", но на первом месте для меня была "Бавария"», - заявил Роберт Левандовски.

Поляк считает «Баварию» идеальным местом для себя. По его словам, «Бавария» - это лучший клуб, в котором у него будет возможность сделать следующий большой шаг. Левандовски считает, что ему не потребуется время на адаптацию в новом клубе.

«Я уверен в своем немецком и хорошо знаком с чемпионатом Германии. Я считаю, это сыграет мне на руку. Не сомневаюсь, что могу помочь клубу завоевать трофеи», - подытожил Левандовски.

Ранее Роберт рассказал, чего достиг в стане «Боруссии». Поляк считает, что за 4 года в Дортмунде вырос в более сильного футболиста.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Роберт Левандовски перейдет в «Баварию» – агент Роберт Левандовски перейдет в «Баварию» – агент...

Агент нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски – Цезарий Кухарски – заявил, что польский футболист этим летом перейдет в мюнхенскую «Баварию».
По словам агента, вопрос с переходом должен решиться в период от одной до трех недель.
«Роберт присоединится к "Баварии" этим летом. Нет смысла делать вид, что он не перейдет», - подчеркнул Цезарий Кухарски.
Он добавил, что его клиент хочет уйти из дортмундской «Боруссии», и это случится. По его мнению, это лишь вопрос времени. Трансфер Левандовски в «Баварию» может произойти в течение недели, двух или трех.
«Ждем сигнала от клуба. Мы работаем..... Читать новость...

Мюллер и Роббен довольны переходом Левандовски в «Баварию» Мюллер и Роббен довольны переходом Левандовски в «Баварию»...

Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал ситуацию с форвардом дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовски. По мнению немца, форвард «Боруссии» не сдаст в оставшейся части сезона после подписания контракта с «Баварией».
По имеющимся данным, польский форвард станет одноклубником Томаса Мюллера уже летом 2014 года.
«Я не думаю, что в последние месяцы в дортумундской "Боруссии" ему придется столкнуться с каким-либо давлением. Болельщики давно знали, что Левандовски покинет Дортмунд, так что расставание с ним не будет таким эмоциональным, как с Марио Гетце», - рассуждает форвард «Баварии».
..... Читать новость...

Генеральный директор «Боруссии»: Роберт Левандовски не переходит в «Баварию» Генеральный директор «Боруссии»: Роберт Левандовски не перех...

«Страсти по Левандовски» продолжаются. В последние дни футбольный мир был увлечен баталиями сражений в отборочных поединках на чемпионат мира-2014, а также ситуацией с Криштиану Роналду и попытками «Реала» оставить португальца в Мадриде, а вот о польском нападающем дортмундской «Боруссии» Роберте Левандовски немного подзабыли.
Напомним, что слухи об уходе Левандовски из «Боруссии» появились после голевой феерии поляка в Лиге чемпионов против «Реала» и с тех пор средства массовой информации практически каждый день отправляли футболиста в тот или иной клуб. Наиболее часто Роберта Левандовски отправляли в мюнхенскую «Баварию&..... Читать новость...

Юрген Клопп об уходе Левандовски в «Баварию»: «Боруссия» – больше, чем любой футболист Юрген Клопп об уходе Левандовски в «Баварию»: «Боруссия» – б...

Мы сообщали о том, что лидер дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски поставил свою подпись под трудовым соглашением с сильнейшей командой Европы по итогам сезона-2012/2013 – мюнхенской «Баварией». В СМИ, со ссылкой на издание Bild, пишут о том, что заработная плата Роберта Левандовски в мюнхенской «Баварии» составит восемь миллионов евро в год.
Потеряет ли «Боруссия» в связи с уходом Левандовски? Команда Юргена Клоппа в последние годы приучила всех к тому, что в ней постоянно зажигаются «звезды», а сейчас ситуация в «Боруссии» такова, что этот клуб может себе позволить покупать сильных футболистов. «Иг..... Читать новость...

Тигипко считает идеальным вариантом заключение перемирия с террористами Тигипко считает идеальным вариантом заключение перемирия с т...
 С. Тигипко хочет, чтобы силовики пошли на перемирие с вооруженными боевиками на востоке.
Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE", передает УНН.
 "С вооруженными людьми нужно заключить какое-то перемирие, если получится. Это идеальный вариант. С ними могут вести переговоры силовые структуры. У них может быть много вопросов друг к другу. Силовики специально подготовлены к этому", - считает нардеп.
 Читайте: Ахметов призвал рабочих Донбасса митинговать против "ДНР"
 По его словам, если удастся договориться о том, что прекращается огонь и захват новых территорий, помещений и людей это будет идеальная ситуация, которая позволит сесть за ..... Читать новость...

Создатель WikiLeaks считает Facebook идеальным средством для разведки Создатель WikiLeaks считает Facebook идеальным средством для...

 Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что любая разведка в мире может лишь мечтать о таком информационном ресурсе, как Facebook.
 «Такие сайты как Facebook и Google в первую очередь создавались для всеобщего использования. Однако со временем были разработаны дополнительные механизмы, чтобы сотрудничать с американскими спецслужбами. А люди, не подозревая об этом, доверяют Google свои интересы, формируя поисковые запросы, и обмениваются электронными письмами. В Facebook они засвечивают свои знакомства и ведут личные переписки. Facebook прекрасный ресурс, о котором могла бы мечтать любая разведка. Даже самый нерадивый шпион может найти через социальную сеть множество с..... Читать новость...

Фабио Капелло считает место базирования национальной сборной России на ЧМ-2014 идеальным Фабио Капелло считает место базирования национальной сборной...
 По словам главного тренера национальной сборной России по футболу Фабио Капелло, Россия выбрала, возможно, самое лучшее месторасположение на время матчей предстоящего чемпионата мира в Бразилии. Напомним, что футболисты российской сборной будут базироваться в городе Иту, который расположен в часе езды от Сан-Паулу. Отметим, что изначально основным претендентом на эту базу была немецкая сборная, однако после результатов жеребьевки немцы отказались от этой базы из соображений логистики.
«Наша база располагается недалеко от Сан-Паулу. Я считаю, что нам удалось занять очень хорошую позицию. После отказа немецкой команды для нас это стало идеальным вариантом», - прокомментирова..... Читать новость...

Порошенко считает Донбасс опаснейшим местом в мире Порошенко считает Донбасс опаснейшим местом в мире...

 В интервью немецкому изданию Bild, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в данный момент считает Донбасс самым опасным местом в мире. В частности, как он отметил, по его мнению, ситуация на востоке Украине куда опасней, нежели ситуация на Ближнем Востоке.
 «Конфликт на востоке Украины превратил Донбасс в самое опасное место мира, даже более опасное, чем Ближний Восток и все, что там происходит», - подчеркнул Петр Порошенко.
 Он обратил внимание на то, что на территории Украины сейчас находятся тысячи российских солдат, сотни танков и тяжелой артиллерии.
 «Это одна из крупнейших армий в мире, которая угрожает нам и всей Европе. Мы не хотим во..... Читать новость...

Азаров считает, что избранные в парламент министры должны определиться с местом работы с учетом мнения Януковича Азаров считает, что избранные в парламент министры должны оп...

 Членам правительства, прошедшим в парламент, необходимо определиться с местом работы, посоветовавшись с президентом Украины Виктором Януковичем, считает премьер Николай Азаров.
 "Тем членам правительства, которые прошли в парламент, нужно принимать решение, где работать. Естественно, после совещания с президентом и с учетом его точки зрения и решения", - передал агентству "Интерфакс-Украина" мнение Н.Азарова пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко.
 При этом, по словам В.Лукьяненко, премьер не ставил какие-то конкретные сроки.
 Как сообщалось, народными депутатами избраны премьер Н.Азаров, вице-премьер – министр социальной политики..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"