Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Бригинец недоволен парламентской коалицией

QR code
Добавлено:2014-05-29 14:12:29
Корреспондент:Роман Пряный

  Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил о том, что сегодня, 29 мая, парламенту так и не удалось включить в повестку дня ряд законопроектов, которые бы позволили повысить обороноспособность страны.

 Кроме того, как он отметил, снова наблюдаются проблемы в работе парламентской коалиции, которая не может набрать необходимое количество голосов для принятия тех или иных законопроектов.

 В качестве примера он привел голосование за то, чтобы удалить из сессионного зала парламента народного депутата Партии регионов Анну Герман, которая обвинила депутатов в призыве расстреливать русскоязычных граждан.

 «Очень жаль, что коалиция сейчас работает так плохо», - сказал Александр Бригинец.

 При этом следует напомнить, что ранее начали появляться слухи о том, что парламентская коалиция может развалиться, однако пока что это так и не произошло.

 Читайте: Депутат Деревянко прогнозирует распад парламентской коалиции 29 мая

Александр Бригинец о работе парламентской коалиции (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

П.Порошенко признает кризис в отношениях между правительством и парламентской коалицией П.Порошенко признает кризис в отношениях между правительство...

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард признал, что в отношениях между правительством и парламентской коалицией - кризис. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.
"Глава государства подчеркнул, что Украина продолжит реформы, несмотря на кризис в отношениях между правительством и парламентской коалицией", - говорится в сообщении пресс-службы АП.
Вместе с тем, Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета Министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ.
"Петр Порошенко подче..... Читать новость...

«Батькивщина» не будет выходить из парламентской коалиции - Бригинец «Батькивщина» не будет выходить из парламентской коалиции - ...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, он узнал, что их фракция не будет выходить из парламентской коалиции вопреки слухам, появившимся днем ранее.
 Читайте: Депутат Деревянко прогнозирует распад парламентской коалиции 29 мая
 Кроме того, по словам Александра Бригинца, фракция «Батькивщина» будет также поддерживать Петра Порошенко, который уже фактически одержал победу на президентских выборах.
 «Я уверен, что главный тренд сегодня - не имя политика или название партии, а умение консолидироваться во имя Украины, во имя победы над агрессором, во имя возвращения Крыма, во имя экономической стаби..... Читать новость...

Бригинец недоволен медленным обновлением руководства страны Бригинец недоволен медленным обновлением руководства страны...

 Как признался народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, он, как и многие другие, недоволен тем, что обновление руководящего состава страны происходит так медленно. Но в то же время, как отметил политик, этому есть объяснение: для того, чтобы человек стал госслужащим, он должен пройти определенную процедуру и проверку, которая длится около 45 дней.
 По его словам, в тех случаях, когда назначают действующего госслужащего – эта процедура короче, но сейчас действующие госслужащие, как он напомнил, запятнаны работой на экс-президента Виктора Януковича.
 «Поэтому назначить их на должности нельзя», - пояснил Александр Бри..... Читать новость...

Бригинец недоволен отсутствием в Киеве табличек, запрещающих курение Бригинец недоволен отсутствием в Киеве табличек, запрещающих...

 Член парламентской фракции «Батькивщина» Александр Бригинец обратил внимание на то, что уже прошло больше года с тех пор, как в Украине был принят закон, запрещающий курить в определенных местах. При этом он отметил, что, несмотря на принятый закон, в Киеве все еще не появились соответствующие таблички.
 По его словам, КГГА лишь направила ходатайство в нужные инстанции о размещении этих табличек.
 Как считает Александр Бригинец, эти таблички должны были быть напечатаны еще в прошлом году и размещены в соответствующих местах.
 «Ведь люди может и знают в общих чертах о законе, но не знают обо всех местах, где нельзя курить и поэтому не нарочно наруш..... Читать новость...

Верховная Рада поддержала состав Кабмина, предложенный коалицией Верховная Рада поддержала состав Кабмина, предложенный коали...
Верховная Рада Украины поддержала предложенный коалицией список кандидатов на посты министров в создаваемом правительстве.
 В поддержку соответствующего решения на заседании во вторник вечером проголосовало 288 народных депутатов.
 Читайте: Ляшко представил список кандидатов в министры, о которых договорилась коалиция
 Состав правительства согласовала коалиция, внес предложения на рассмотрение Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк.
 В составе правительства – трое иностранцев, которые получили гражданство Украины.
 Читайте: Яценюк анонсировал основные задачи нового Кабинета министров Украины
 Согласно решению, Верховная Рада утвердила на ..... Читать новость...

Михаил Саакашвили обвиняет новую власть в «преследовании оппонентов» и заявляет о «готовности к сотрудничеству с правящей коалицией» Михаил Саакашвили обвиняет новую власть в «преследовании опп...

 Михаил Саакашвили, как пишут в грузинских средствах массовой информации, обращаясь к грузинскому народу со своей новогодней речью, обвинил новую власть в «преследовании оппонентов», а также в «невыполнении обещаний по улучшению жизни населения». Кроме того, президент Грузии заявил, что новая власть предпринимает «попытки усиления своих политических позиций».
 Напомним, что в результате октябрьских парламентских выборов в Грузии победителем стала коалиция «Грузинская мечта», лидером которой является Бидзина Иванишвили. «Грузинская мечта» набрала больше голосов, чем партия «Единое национальное движение» под р..... Читать новость...

ВР отклонила законопроект о парламентской оппозиции ВР отклонила законопроект о парламентской оппозиции...
Верховная Рада не поддержала во втором чтении законопроект № 0948 «О парламентской оппозиции». Выступая на заседании парламента в среду, 8 апреля, первый заместитель председателя комитета по вопросам регламента Павел Пинзеник заявил, что принимать отдельный закон об оппозиции не нужно. Лучше внести изменения в регламент Верховной Рады, где предусмотреть порядок формирования организации деятельности, прекращения деятельности коалиции депутатских фракций и парламентской оппозиции.
В то же время спикер парламента Владимир Гройсман сказал, что Верховной Раде нужен мощный закон об оппозиции, и над этим нужно еще поработать.
«Нет вечных властей, нет вечной оппозиции. Вечен ..... Читать новость...

«Самопомощь» вышла из парламентской коалиции «Самопомощь» вышла из парламентской коалиции...

 Фракция «Сапомощь» выходит из парламентской коалиции. Соответствующее объявление сделал лидер фракции Олег Березюк.
 По его словам, решение о выходе из коалиции было принято членами фракции в ходе чрезвычайного заседания провода партии.
 «Наше пребывание в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте, невозможно», - подчеркнул Олег Березюк.
 Также он добавил, что «Самопомощь» будет инициировать изменения в Закон Украины о выборах с целью проведения следующих парламентских выборов на основе открытых избирательных списков.
 Следует отметить, что теперь на формирование новой ко..... Читать новость...

Шуфрич: В парламентской фракции ПР осталось 130 депутатов Шуфрич: В парламентской фракции ПР осталось 130 депутатов...

В парламентской фракции Партии регионов сейчас осталось лишь 130 народных депутатов Украины. Такую информацию в воскресенье, 23 февраля, в кулуарах украинского парламента сообщил народный депутат-«регионал» Нестор Шуфрич. Слова народного депутата передает РБК-Украина.
«По состоянию вечер 22 февраля было более 130 человек», - заявил Шуфрич.
Народный депутат сказал, что в данный момент лидером парламентской фракции Партии регионов по-прежнему является Александр Ефремов. Во время его отсутствия функции лидера фракции исполняют заместители или лица, уполномоченные Ефремовым.
«В субботу на совещании партии присутствовал Тигипко, я и другие представители фракции,..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"