Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

В «Спартаке» никто никому не помогает - Калиниченко

QR code
Добавлено:2014-05-29 14:42:30
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Экс-игрок московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал о корне проблем «красно-белых». По его словам, все проблемы «Спартака» заключаются не в одном главном тренере. Как отметил украинский футболист, в клубе все должны работать на общую цель. Калиниченко сказал, что сейчас такого в «Спартаке» не наблюдается.

«Вы поймите, дело не только в главном тренере. Если бы каждый в клубе мог работать на общую цель. В нынешней команде никто никому не помогает. Когда был Карпин - руководство требовало результат», - заявил Калиниченко.

Вскоре на смену Карпину пришел испанец Эмери. Калиниченко отметил, что после этого Карпин вернулся в руководство московского клуба. Как заверил сам Карпин, он не будет влиять на нового тренера по вопросам состава.

«Только это не дело. Генеральный директор клуба должен помогать, но не указывать, как надо, а разговаривать со всеми», - рассуждает Калиниченко.

Украинец считает, что для этого московскому клубу нужен авторитетный наставник. По поводу кандидатуры Романцева, - этот тренер не хочет возвращаться в «Спартак».

Калиниченко пояснил, что Спартаку» нужен такой человек, который объединит всех - футболистов, тренеров и руководство клуба. По его мнению, такой человек должен вникать во все мелочи.

Сам Калиниченко ранее покинул симферопольскую «Таврию». Футболист рассказал о причинах ухода из клуба.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Максим Калиниченко: "Блохина никто не плавит. Это уже не тот уровень" Максим Калиниченко: "Блохина никто не плавит. Это уже не тот...
 Игрок симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко полагает, что игроки столичного «Динамо» не «сливают» главного тренера команды Олега Блохина. Данные слова футболиста стали ответом на предположение одного из фанатов «Динамо» о том, что игроки специально играют не на полную силу с целью смены тренера.
«Хочу отметить сразу – я не являюсь болельщиком киевского «Динамо». Однако я очень хорошо знаком с ребятами, которые там играют, и я очень к ним хорошо отношусь. То же самое могу сказать и о тренерах команды. Нам с вами не известно, какие именно проблемы существуют внутри команды. Это известно лишь тем, кто находитс..... Читать новость...

Кармазин: "Никому не дано право распускать руки. Никому нельзя, и адвокату Тимошенко в том числе" Кармазин: "Никому не дано право распускать руки. Никому нель...

Ю. Кармазин: Никто не может бить женщину, и адвокат Тимошенко в том числе
По мнению народного депутата VI созыва Юрия Кармазина, если есть заявление об избиении женщины - обязательно нужно расследовать, и не важно, что ты адвокат Юлии Тимошенко. Такое мнение он высказал в комментарии УНН.
"Нужно отделять мух от котлет. Я считаю, в любом случае, нужно проводить расследование, если есть заявление. Никому не дано право распускать руки. Никому нельзя, и адвокату Тимошенко в том числе. Даже если это президент сделает, то все равно нужно расследовать. Кстати говоря, речь идет о старом случае, когда он не был адвокатом Тимошенко, но был народным депутатом. На самом деле, корень зла еще и..... Читать новость...

Михаил Чечетов: «В "Батьківщине" уже никто не контролирует ситуацию, никто! Там у них все расползается» Михаил Чечетов: «В "Батьківщине" уже никто не контролирует с...

Представляющий в украинском парламенте «Партию регионов» Михаил Чечетов (на фото) на основании того, что часть представителей ВО «Батькивщина» пришла сегодня в Генеральную прокуратуру Украины, а часть нет, сделал следующий вывод: «У них непонятно что происходит. В "Батьківщине" уже никто не контролирует ситуацию, никто!». Напомним, что сегодня исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, встретился с народными депутатами от оппозиции.
Михаил Чечетов считает, что в оппозиционной политической силе «все расползается, если они уже не знают - кто и куда должен прийти». Представитель «Партии регионов»..... Читать новость...

В "Спартаке" я чувствую себя отлично, - Хурадо В "Спартаке" я чувствую себя отлично, - Хурадо...
 Полузащитник московского «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо дал интервью одному из испанских изданий, в котором он поведал о своем пребывании в стане московского клуба. Также в интервью легионер столичного клуба признался, что он до сих пор не потерял надежды попасть в состав национальной сборной Испании. Слова Мануэля Хурадо приводит «Чемпионат.ком».
«Мне кажется, что в «Спартаке» я переживаю лучшее время в моей карьере. Сейчас я чувствую себя так, как не чувствовал никогда. Я по-настоящему счастлив. Здесь у меня дела идут здорово. На сегодняшний день мы занимаем третье место во внутреннем первенстве и отстаём от лидеров  всего лишь  на..... Читать новость...

Андрей Дикань не будет основным в «Спартаке» из-за того, что он легионер? Андрей Дикань не будет основным в «Спартаке» из-за того, что...

Голкипер сборной Украины, один из лучших вратарей на постсоветском пространстве Андрей Дикань может потерять место в основе московского «Спартака». Такой вывод можно сделать после появившегося сегодня в СМИ заявления главного тренера «народной команды России» Валерия Карпина. Причина, по которой Дикань может потерять место в основе – изменения правил о легионерах в российском футболе. Дело в том, что уже в следующем сезоне в России футболист, заигранный за национальную команду другой страны, но имеющий российский паспорт, будет считаться легионером.
Отметим, что Андрей Дикань имеет как гражданство Украины, так и России. Российское гражданство голкипером нац..... Читать новость...

Калиниченко пойдет на тренерские курсы Калиниченко пойдет на тренерские курсы...

Известный украинский футболист Максим Калиниченко рассказал о своем будущем. Слова экс-игрока национальной сборной Украины передает агентство MatchDay.ua.
Читайте: Грозный: "Калиниченко отказался переходить в "Говерлу"
«С футболом активным, наверное, я уже завязал. А вот в каком качестве буду в нем дальше – вопрос», - сообщил Максим Калиниченко.
Как пояснил футболист, он планирует учиться на тренера. В любом случае, уверен он, тренерский диплом не помешает.
Читайте: «Наверное, моя карьера закончена. У меня нет никаких иллюзий», - Калиниченко
«А там как Бог даст, футбольный мир насколько велик, настолько же и тесен, всякое может прои..... Читать новость...

Калиниченко: "Христопулос - чистой воды лицемер" Калиниченко: "Христопулос - чистой воды лицемер"...

Бывший игрок симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко в очередной раз затронул тему ситуации, которая сложилась в его бывшем клубе. На этот раз украинский футболист рассказал о своем отношении к Костову, Христополусу и Лужному. Отметим, что со всеми этими тренерами Калиниченко работал во время своего нахождения в крымском клубе.
«Среди этих специалистов нет ни лучших, ни худших. Всем им пришлось работать в «Таврии» не в самое лучшее время. Быть может, у Олега Лужного положение было все же получше. И Лужный, и Христопулос - молодые специалисты. У них абсолютно разный подход и менталитет», - рассказал о наставниках симферопольского клуба Максим Калинич..... Читать новость...

«Я ушел, потому что ничего непонятно», - Калиниченко «Я ушел, потому что ничего непонятно», - Калиниченко...

Украинский полузащитник Максим Калиниченко прокомментировал неожиданный уход из стана симферопольской «Таврии». Слова экс-игрока «Таврии» передает издание «Советский спорт».
«Я ушел, потому что ничего непонятно. У меня нет ни сил, ни желания кому-то что-то доказывать», - заявил Максим Калиниченко.
После этого у ветерана поинтересовались, что он собирается делать после ухода из «Таврии». Калиниченко сказал, что в данный момент не готов строить планы. В частности, футболист хочет некоторое время «перевести дух».
«Сейчас я наслаждаюсь семейным уютом, о чем давно мечтал», - добавил Калиниченко.
Ранее сообща..... Читать новость...

Было непреднамеренное убийство «Таврии», - Калиниченко Было непреднамеренное убийство «Таврии», - Калиниченко...

Полузащитник симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко остался недоволен судейством в матче против запорожского «Металлурга». Напомним, что матч «Металлург» - «Таврия» завершился со счетом 1:0. Слова Калиниченко передает «Динамо Киев от Шурика».
«Эмоции останутся эмоциями. Конечно же, происходящее на поле можно было бы обуздать, но факт остается фактом», - заявил украинец.
Хавбек «Таврии» считает, что в матче было несколько ошибок, которые и повлияли на результат встречи. По его словам, в таком случае «не до эмоций и не до выбора выражений». Калиниченко сказал, что для разбора в команде есть..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"