Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Анатолий Попов: "На сентябрь старт нового сезона УПЛ переносить не собираемся"

QR code
Добавлено:2014-05-30 07:35:24
Корреспондент:Максим Яценко

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что в футбольном ведомстве не рассматривается перенос старта нового сезона в украинской Премьер-лиге. Напомним, что средства массовой информации активно распространяли информацию о том, что старт нового футбольного сезона в Украине будет перенесен на сентябрь. Теперь эту информацию официально опроверг футбольный чиновник Анатолий Попов.

«У нашей федерации такой далекой перспективы нет. Старт нового футбольного чемпионата в Украине запланирован на 26 июля, а перед стартом нового сезона УПЛ пройдет матч за Суперкубок. Корректировка по срокам возможна, но не на много. Все будет зависеть от ситуации. Но о том, чтобы перенести старт сезона на сентябрь, мы не говорили», - прокомментировал ситуацию футбольный чиновник.

По словам Анатолия Попова, на принятие решения влияние может оказать обстановка в стране.

«Но этот вопрос будет решаться в самые кратчайшие сроки. Мы утвердим дату начала сезона, чтобы команды могли распределить свое время на подготовку к нему», - подытожил Анатолий Попов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

ФСИН России: "Пока переносить "Бутырку" не собираемся" ФСИН России: "Пока переносить "Бутырку" не собираемся"...
 Никаких конкретных предложений касательно переноса СИЗО-2 "Бутырка" за пределы столицы России пока не поступало, вопрос "упирается в деньги". Об этом сообщил глава ФСИН России Геннадий Корниенко сегодня, 18 октября.
Напомним, что недавно с предложением перенести "Бутырку" за границы Москвы, а в ее здании сделать музей, выступил Анатолий Кучерена – член общественной палаты.
"Как только данное дело доходит до конкретных договоренностей, вопрос сразу упирается в финансы. Нужно время на то, чтобы построить новый изолятор. Потом нам потребуется время на переезд, а также время на перепрофилирование старого здания "Бутырки". Уже после всего..... Читать новость...

ФФУ не планирует переносить первые матчи УПЛ - Попов ФФУ не планирует переносить первые матчи УПЛ - Попов...

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов поделился мнением о предстоящих матчах в рамках 19-го тура украинской Премьер-лиги. По его словам, футбольное руководство не планирует переносить матчи в связи с противостояниями в городах. Слова Анатолия Попова приводит «Советский спорт».
Первый вице-президент ФФУ рассказал, что ранее прошло специальное совещание с представителями ПФЛ и Премьер-лиги. В частности, пояснил он, во время заседания стороны обсуждали сложившуюся ситуацию.
«Сейчас мы на связи с теми командами, которые проводят первые домашние матчи в чемпионате», - заявил Анатолий Попов.
По словам чиновника, в ФФУ наблюдают за ситуацией в у..... Читать новость...

Данило Силва пропустит старт сезона из-за травмы колена Данило Силва пропустит старт сезона из-за травмы колена...
 Защитник киевского "Динамо" Данило Силва пропустит старт сезона из-за травмы колена.
29-летний футболист травмировался на сборах в Австрии. Сейчас он отправился в Барселону на обследование. По словам местных врачей, хирургическое вмешательство бразильскому легионеру "бело-синих" не понадобится.
Таким образом, защитник не сможет помочь столичной команде в противостоянии за Суперкубок Украины против "Шахтера" (16 июля). Кроме того, бразилец пропустит стартовый тур внутреннего чемпионата в противостоянии с "Александрией" (23 июля)...... Читать новость...

Слепцова пропустила первый старт сезона Кубка IBU по биатлону Слепцова пропустила первый старт сезона Кубка IBU по биатлон...

В шведском Идре, где проходит первый этап Кубка IBU по биатлону, в спринтерской гонке лучшей из россиянок стала Валентина Назарова, которая финишировала на 15-м месте. Места остальных российских участниц забега распределились так: Анастасия Загоруйко стала 36-й, Ольга Подчуфарова – 43-й, Марина Коровина – 54-й. Ещё одна россиянка Светлана Слепцова не стартовала. 
Александр Касперович, старший тренер по резервам сборной России, комментируя выступление женщин в спринте на первом этапе Кубка IBU, сообщил, что Светлана Слепцова не принимала участие в забеге по причине простудного заболевания и добавил, что в сборной России на Слепцову рассчитывают.
"Сегодня из-з..... Читать новость...

Анатолий Попов: "Матч УПЛ переноситься не будут" Анатолий Попов: "Матч УПЛ переноситься не будут"...
 Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов пролил свет на ситуацию с предстоящими матчами очередного тура футбольной премьер-лиги Украины. По словам футбольного чиновника, в связи с противостояниями в украинских городах матчи переносить не планируется.
«С представителями премьер-лиги и профессиональной футбольной лиги мы провели специальное совещание. На этом совещании мы обсуждали сложившуюся ситуацию. Мы поддерживаем связь с представителями команд, которые домашние матчи чемпионата должны проводить первыми», - прокомментировал ситуацию украинский футбольный чиновник.
По его словам, в Федерации постоянно мониторят ситуацию.
«Постепенно ситуаци..... Читать новость...

Анатолий Голубченко сказал, что Александр Попов держится Анатолий Голубченко сказал, что Александр Попов держится...

А.Голубченко говорит, что часто общается с А.Поповым.
Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко часто общается с отстраненным с поста главы КГГА Александром Поповым. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент УНН.
"Безусловно, общаемся. Вчера общался. Он держится!", - отметил А.Голубченко.
Напомним, А.Попов был уволен указом Президента в связи с причастностью к силовому разгону демонстрантов 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве.
Источник: УНН..... Читать новость...

Анатолий Попов: "В УЕФА приняли единственный оптимальный вариант" Анатолий Попов: "В УЕФА приняли единственный оптимальный вар...
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов дал свою оценку решению УЕФА сделать Крым так называемой «специальной футбольной зоной».
Читайте: «Победа будет тогда, когда ФФУ сможет проводить футбольные соревнования в Крыму», - Попов
«Если исходить из реальной ситуации, то, как мне кажется, это единственный оптимальный вариант. Сейчас мы должны изучить вопрос, чтобы понять, как Федерация футбола Украины сможет принимать участие в процессах развития крымского футбола, ведь наше ведомство заинтересовано в этом в первую очередь», - заявил журналистам руководитель Федерации футбола Украины.
По словам Анатолия Попова, в УЕФА просто перечисли..... Читать новость...

Анатолий Попов заявил, что РФС официально не обращался в ФФУ по поводу чемпионата СНГ Анатолий Попов заявил, что РФС официально не обращался в ФФУ...

 Российский футбольный союз (РФС) пока официально не обращался в Федерацию футбола Украины относительно проекта создания объединенного чемпионата СНГ, сообщил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.
 "Информация (о создании некоммерческой организации для разработки проекта чемпионата СНГ – ИФ) только что пришла из неофициальных источников. Никакого официального обращения из Российского футбольного союза в ФФУ не было. На сегодняшний день это инициатива с российской стороны. Она не обсуждалась ни в каком формате с Федерацией футбола Украины. Пока обсуждение идет на уровне прессы, функционеров, журналистов, среди которых больше "против", чем "за"...... Читать новость...

«Решение по тренеру сборной примут 26 декабря», - Анатолий Попов «Решение по тренеру сборной примут 26 декабря», - Анатолий П...

Вице-президент Федерации футбола Украины рассказал о некоторых аспектах переговоров со Свеном-Йораном Эрикссоном.
Как отметил чиновник, еще во вторник в украинскую столицу прилетел агент шведского тренера Майкл Моррис, который ознакомился с требованиями украинской стороны к наставнику национальной сборной и огласил весь список встречных условий от шведа.
По словам Анатолия Попова, так как на данной стадии переговоров обе стороны сумели достичь компромисса, то днем позже на встречу с представителями федерации футбола прибыл сам Свен-Йоран Эрикссон. Встреча со шведом продолжалась около полутора часов, в ее ходе были оговорены многие финансовые, коммерческие, организационные, а также методи..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"