Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Новости ЧМ-2014
Новость

ЧМ-2014. Ходжсон и Джеррард поддержали Руни

QR code
Добавлено:2014-05-30 12:18:03
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон и капитан «Трех Львов» Стивен Джеррард решили поддержать форварда Уэйна Руни. Напомним, что ранее легендарный футболист Пол Скоулз раскритиковал своего бывшего партнера по «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. Как заявил Скоулз,  Руни мог пройти пик своей карьеры.

Ходжсон заявил, что не согласен с таким мнением Скоулза.

«Работая тренером такое длительное время, я бы хотел думать, что могу самостоятельно принимать необходимые решения», - сказал Ходжсон.

Главный тренер сборной считает, что в карьере Уэйна Руни еще не прошел лучший момент. Ходжсон напомнил, что будет считаться только со мнениям персонала сборной и игроков.

Еще жестче против Скоулза выступил Джеррард. Стоит отметить, что Стивену довелось поиграть в английской сборной с обоими футболистами. Джеррард считает, что Скоулз ошибается, говоря о Руни.

«Я думаю, Уэйн был лучшим игроком "Манчестер Юнайтед" дома и в Европе. Кто-то не согласен? Де Хеа, - это голкипер, он не считается. По тем матчам "Юнайтед", что я видел, Руни находился в действительно отличной форме», - подытожил капитан англичан.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Стивен Джеррард нужен сборной Англии и после ЧМ-2014», - Ходжсон «Стивен Джеррард нужен сборной Англии и после ЧМ-2014», - Хо...

Главный тренер сборной Англии верит, что один из лидеров «трех львов» Стивен Джеррард сможет быть полезен национальной сборной и после чемпионата мира 2014 года в Бразилии.
«Моя обязанность как главного тренера - убеждать лучших футболистов продолжать выступать за национальную сборную», - подчеркнул Рой Ходжсон.
Как отметил наставник сборной Англии, в данный момент никому не известно, что скажет Стивен Джеррард после чемпионата мира в Бразилии. По мнению тренера сборной, лидеру «трех львов» не стоит останавливаться на достигнутом, уходя из сборной.
«Хотя, конечно же, мне для начала необходимо обсудить с ним этот вопрос», - подытожил англий..... Читать новость...

ЧМ-2014. «Англия слишком одержима Руни», - Ходжсон ЧМ-2014. «Англия слишком одержима Руни», - Ходжсон...

Главный тренер национальной сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал грядущий чемпионат мира в Бразилии. Также Рой Ходжсон посетовал на то, что британские болельщики перед чемпионатом мира слишком много надежд возлагают на форварда Уэйна Руни. Слова главного тренера сборной Англии передает агентство football.ua.
«Мне немного грустно, что в стране настолько одержимы Уэйном Руни», - заявил Рой Ходжсон.
Главный тренер выразил сомнение по поводу роли Уэйна Руни в сборной Англии. Рой Ходжсон усомнился в том, что Уэйн Руни «будет еще кем-либо, кроме как просто очень важным членом сборной». В любом случае, заверил Рой Ходжсон, форвард «Манчестер Юнайтед» б..... Читать новость...

Джеррард хочет, чтобы Руни стал новым капитаном сборной Англии Джеррард хочет, чтобы Руни стал новым капитаном сборной Англ...

Полузащитник английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард высказал мнение, что на данный момент форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни является идеальным кандидатом на вакантное место капитана в сборной Англии. Слова экс-капитана сборной Англии передает агентство Daily Mail.
Стоит отметить, что после провального выступления «Трех львов» на чемпионате мира - 2014 Стивен Джеррард решил завершить карьеру в английской сборной. В свою очередь, Рою Ходжсону до сентябрьских матчей против команд Норвегии и Швейцарии нужно поломать голову, выбрав нового капитана для своей команды. Стивен Джеррард порекомендовал на эту роль 28-летнего форварда «МЮ».
«..... Читать новость...

По мнению Руни, капитаном сборной Англии должен стать Стивен Джеррард По мнению Руни, капитаном сборной Англии должен стать Стивен...

 Сборная Англии по футболу сейчас и без тренера, и без капитана. Напомним, что капитанской повязки был лишен Джон Терри, что сразу же стало причиной ухода с поста тренера Фабио Капелло.
 Уже летом пройдет Евро-2012, и сборной в ближайшее время должны подыскать и тренера, и капитана. На должность главного тренера называются различные фамилии, но кто из них возглавит «Трех львов», неизвестно. Нападающий сборной и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни уже выразил свое мнение, что самым подходящим кандидатом на роль тренера является наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп. В этот раз Руни назвал идеальную, по его мнению, кандидатуру на роль капитана сборной...... Читать новость...

ЧМ-2014. Ходжсон: "Катастрофически не хватает нападающих" ЧМ-2014. Ходжсон: "Катастрофически не хватает нападающих"...
 Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон дал интервью после вчерашнего матче с Молдовой. Напомним, что сам матч завершился уверенной победой английской сборной – 4:0. В ходе вчерашнего матча стало известно, что нападающий англичан Данни Уэлбек не выйдет на поле в матче со сборной Украины, так как игрок получил дисквалификацию за перебор желтых карточек. Отметим, что ранее стало известно о травме нападающего Уэйна Руни, который также не сможет помочь своей сборной в матче против украинцев.
«Без сомнений, желтая карточка Данни Уэлбека полностью затмила результат сегодняшнего матча. Лично мое мнение – получать подобные предупреждения абсолютно неприемлемо. Однако такж..... Читать новость...

ЧМ-2014. Рой Ходжсон: "Для нас начались матчи на вылет" ЧМ-2014. Рой Ходжсон: "Для нас начались матчи на вылет"...

Главный тренер национальной сборной Англии Рой Ходжсон уверен, что сегодняшний матч его сборной против национальной команды Уругвая будет решать судьбу англичан на турнире. Также Рой Ходжсон попытался рассказать журналистам о том, как его подопечные будут действовать, чтобы «обезвредить» Луиса Суареса.
«В матче с итальянской сборной было видно, что наши футболисты атакующей линии способны доставить проблемы топ-командам. В матче с Уругваем мы не собираемся сбавлять обороты», - прокомментировал свой настрой на матч главный тренер английской сборной Рой Ходжсон.
По словам английского специалиста, футболисты будут использовать «любое оружие, которое есть в их а..... Читать новость...

ЧМ-2014. Мы могли победить, но забил Уругвай, - Рой Ходжсон ЧМ-2014. Мы могли победить, но забил Уругвай, - Рой Ходжсон...

Поражение английской сборной от команды Уругвая во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу прокомментировал наставник английской сборной Рой Ходжсон. По мнению Ходжсона, слова которого приводятся со ссылкой на BBC.com, его подопечные в игре против Уругвая проделали хорошую работу. «Мы могли даже победить, но забил Уругвай», - заявил главный тренер сборной Англии и добавил, что он сильно разочарован результатом матча.
Рой Ходжсон подчеркнул, что сборная Англии приехала на чемпионат мира в Бразилию «с большими надеждами», которые команда не смогла воплотить в жизнь.
Главный тренер английской сборной, комментируя ход матча Англия-Уругвай, обратил вни..... Читать новость...

ЧМ-2014. Ходжсон: "Время для моей отставки еще не пришло" ЧМ-2014. Ходжсон: "Время для моей отставки еще не пришло"...

Неутешительные результаты национальной сборной Англии по футболу на чемпионате мира в Бразилии ставят под угрозу дальнейшее пребывание главного тренера сборной на занимаемой должности. Именно такую точку зрения выразили британские средства массовой информации. В свою очередь сам Рой Ходжсон заявил, что лично он с поста главного тренера сборной никуда уходить не собирается.
Как сообщалось ранее, вчера сборная Англии стала еще дальше от заветного места в раунде плей-офф, проиграв сборной Уругвая со счетом 1:2. Проиграв в очередном матче турнира, футболисты английский сборной установили личный антирекорд, проиграв три матча кряду в финальных стадиях чемпионата мира.
«У меня нет намере..... Читать новость...

ЧМ-2014. Англия – Италия. Ходжсон доволен игрой своей команды ЧМ-2014. Англия – Италия. Ходжсон доволен игрой своей команд...

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал сегодняшний матч против Италии. Примечательно, что поражение от «Скуадры адзурры» ухудшило шансы «Трех львов» на выход из группы. Несмотря на это, главный тренер англичан старается не унывать. В частности, Рой Ходжсон решил поддержать своих футболистов. Слова английского тренера передает football.ua.
«Мне очень сложно принять тот факт, что сборная Англии проиграла. Вне всяких сомнений, сегодня была лучшая командная игра сборной Англии, которую я видел на протяжении своей работы с ребятами», - признался Рой Ходжсон.
Наставник «Трех львов» пояснил, что в команде очень надеялись на хор..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"