Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Хуанде Рамос: "С грустью вынужден со всеми вами попрощаться"

QR code
Добавлено:2014-05-30 14:15:26
Корреспондент:Максим Яценко

Бывший главный тренер днепропетровского «Днепра» испанец Хуанде Рамос обратился со словами благодарности к клубу, болельщикам и футболистам. По словам испанского специалиста, для него пришло время перемен. Об этом Хуанде Рамос заявил в интервью клубному порталу.

«Еще четыре года назад я приехал в Украину, чтобы возглавить действительно захватывающий спортивный проект. После четырех сезонов в днепропетровском клубе мне как профессионалу пришло время сменить курс и поставить перед собой новые цели. Хочу обратиться со словами благодарности ко всем тем, кто в течение этого времени оказывал мне поддержку и всем тем, кто сделал мое пребывание в Украине незабываемым, а именно президенту, клубу и болельщикам», - заявил испанский специалист Хуанде Рамос.

По словам испанского специалиста, сложно оценить роль персонала клуба, который стал для него «как семья».

«Как же была важна для нас любовь наших поклонников. Мы получали ее и в минуты радости, и в не самые простые моменты. С грустью вынужден со всеми вами попрощаться», - подытожил испанец Хуанде Рамос.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Хуанде Рамос: "Я бы продолжал работать с "Днепром", но был вынужден уйти" Хуанде Рамос: "Я бы продолжал работать с "Днепром", но был в...
Бывший наставник днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос дал интервью программе «ПроФутбол», в котором рассказал о том, как он оценивает результаты своей работы в украинском клубе. Также испанский специалист рассказал о том, по каким причинам он был вынужден попрощаться с Украиной.
«От Игоря Коломойского мне поступило предложение продлить контракт на два года. Однако по причине военных действий я был очень обеспокоен и принял решение, что это не лучшее время для моего пребывания в этой стране. Моя семья вернулась в Испанию, и в Днепропетровске я остался один. Мне не хотелось, чтобы так продолжалось и в дальнейшем. На мое решение покинуть Украину повлияли исключ..... Читать новость...

Хуанде Рамос вернется в «Севилью»? Хуанде Рамос вернется в «Севилью»?...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос уже ближайшим летом может переехать к себе на родину, - в испанскую Примеру. Отметим, что у испанского наставника «Днепра» через полгода истекает контракт. Несмотря на это, вопрос с подписанием нового соглашения с Хуанде Рамосом президент «днепрян» Игорь Коломойский еще не обсуждал, передает «Динамо Киев от Шурика».
Как утверждают испанские СМИ, главным претендентом на тренера «Днепра» считается «Севилья». Напомним, что именно с «Севильей» Хуанде Рамос восемь лет назад выигрывал в Кубке УЕФА.
По некоторым данным, главный тренер «Севильи» У..... Читать новость...

Хуанде Рамос покидает «Днепр» Хуанде Рамос покидает «Днепр»...

Эпоха испанского специалиста Хуанде Рамоса в днепропетровском «Днепре» завершилась. Официальный сайт днепропетровской команды сообщает о том, что Хуанде Рамос не будет подписывать с клубом новое трудовое соглашение.
Испанскому специалисту было предложено подписать новый контракт с «Днепром», однако Хуанде Рамос ответил отказом. «Футбольный клуб «Днепр» благодарит Хуанде Рамоса за плодотворное сотрудничество и желает ему удачи в дальнейшей карьере», - сказано в сообщении днепропетровского клуба. Отмечается, что под руководством испанского специалиста «Днепр» показывал «красивый яркий футбол», радуя своей игрой болельщ..... Читать новость...

Хуанде Рамос нужен «Галатасараю»? Хуанде Рамос нужен «Галатасараю»?...

Главный тренер «Днепра» попал в список претендентов, которые могут занять пост наставника турецкого «Галатасарая».
Напомним, что сейчас руководство стамбульского «Галатасарая» продолжает поиск специалиста, который займет пост главного тренера команды. Пост главного тренера в «Галатасарае» остается вакантным после того, как команду покинул Фатих Терим. Как сообщают турецкие СМИ, в большой список кандидатов был включен и нынешний наставник «Днепра» - испанский специалист Хуанде Рамос.
Стало известно, что уже в ближайшее время руководство «Галатасарая» планирует начать переговоры с именитым испанцем. Ранее сообщалось, ч..... Читать новость...

«Ситуация с судьями нормализовалась», - Хуанде Рамос «Ситуация с судьями нормализовалась», - Хуанде Рамос...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос рассказал о задачах своей команды, а также прокомментировал эпизод с Гусевым и Бойко. Слова испанского тренера передает ресурс isport.ua.
Первым делом Рамос рассказал об основной задаче «Днепра». По словам тренера, «Днепру» предстоит сыграть много матчей.
Тренеры хорошо знают, как непросто настраивать футболистов на матчи с командами, которые гораздо слабее и находятся ниже в турнирной таблице.
«В "Днепре" с такой проблемой сталкивались уже не раз, поэтому наша задача — избежать всяческой недооценки противника в оставшихся поединках», - заявил Хуанде Рамос.
После этого..... Читать новость...

Хуанде Рамос рассказал, в чем «Тоттенхэм» лучше «Днепра» Хуанде Рамос рассказал, в чем «Тоттенхэм» лучше «Днепра»...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос подытожил первый подготовительный сбор своей команды. Кроме того, испанский тренер поделился своим мнением о «Тоттенхэме», с которым его команда сыграет в 1/16 финала Лиги Европы, передает официальный сайт клуба.
После возвращения команды с каникул, отметил тренер, первоочередной задачей во время сборов является набор физических кондиций игроков. По мнению наставника «Днепра», команда уже достигла поставленной цели. В целом, добавил Рамос, футболисты подходят в неплохом физическом состоянии ко второму подготовительному сбору.
«Постепенно набираем форму, чтобы во всеоружии подойти к официальны..... Читать новость...

Хуанде Рамос стал главным тренером "Малаги" Хуанде Рамос стал главным тренером "Малаги"...
Известный испанский наставник Хуанде Рамос вернулся к тренерской деятельности. В новом сезоне бывший наставник "Днепра" будет возглавлять "Малагу".
Хуанде Рамос ранее работал с "Малагой". Речь идет о сезоне 2003/2004, когда команда под его руководством заняла 10-е место в Ла Лиге.
Новое соглашение клуба со специалистом рассчитано на 3 года.
Читайте: Жозе Моуринью назначен главным тренером «Манчестер Юнайтед»..... Читать новость...

Хуанде Рамос может уйти в сборную Греции Хуанде Рамос может уйти в сборную Греции...

Испанского тренера «Днепра» активно сватают на пост главного тренер сборной Греции. Об этом со ссылкой на греческие СМИ передает ресурс isport.ua.
По имеющимся данным, в данный момент главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос обдумывает предложение, которое получил от федерации футбола Греции. Уже на текущей неделе испанский специалист планирует дать окончательный ответ по сборной Греции. В данный момент в Федерации футбола Греции рассматривают и вариант с приглашением Лотара Маттеуса.
Источники отмечают, что Хуанде Рамосу предложили в Греции двухлетний контракт. Впрочем, серьезной преградой для сотрудничества испанца и сборной Греции может стать заработная плата Хуанд..... Читать новость...

Хуанде Рамос: "О новом контракте пока не говорили" Хуанде Рамос: "О новом контракте пока не говорили"...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» испанец Хуанде Рамос в интервью газете «Команда» так и не смог дать четкого ответа на вопрос, продолжит ли он работать в украинском клубе. Отметим, что этот сезон для испанского специалиста является наиболее успешным в «Днепре».
«На сегодняшний день еще ничего неизвестно. Что касается нового соглашения, то о нем мы пока не говорили. Ввиду всего этого я просто не могу ничего сказать относительно своего будущего в «Днепре», — прокомментировал ситуацию Хуанде Рамос. Испанский специалист также добавил, что для него этот сезон стал наиболее успешным в Украине.
Слабые результаты своих подопечн..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"