Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Экс-глава администрации президента Сергей Левочкин создает свою партию, - СМИ

QR code
Добавлено:2014-06-01 12:52:27
Корреспондент:Роман Агалаков

Бывший глава администрации президента Украины Сергей Левочкин создаст свою политическую партию. Об этом в воскресенье, 1 июня 2014 года, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на Hromadske TV.

Согласно сообщению представителей СМИ, работать над созданием новой политической силы будут представитель «Партии регионов» Юрий Мирошниченко и Сергей Ларин (бывший губернатор Кировоградской области и бывший заместитель главы администрации президента во время президентства Виктора Януковича).

А также участие в создании новой политической партии примет Александр Шаталов - помощник Сергея Ларина времен его губернаторства в Кировограде. Идеологом новой политической силы будет Андрей Ермолаев, передают журналисты.

Согласно информации, которая была обнародована в эфире Hromadske TV, партия будет называться ПРУ – «Партия развития Украины», или «Партия прогресса».

Напомним, Сергея Левочкина уволили с должности главы Администрации президента Виктора Януковича 17 января этого года. В феврале нынешнего года стало известно, что Сергей Левочкин создаст институт «Новая Украина».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов примет участие в стокгольмской конференции по глобальным конфликтам Глава администрации президента РФ Сергей Иванов примет участ...

Глава администрации российского президента Сергей Иванов примет участие в работе десятой конференции Лондонского международного института стратегических исследований "Глобальный стратегический обзор", которая открывается в субботу в Стокгольме.
Иванов будет выступать на пленарном заседании "Глобальные конфликты: предотвращение, уменьшение негативных последствий, вмешательство, урегулирование". В этот же день запланирована встреча Иванова с главой МИД Швеции Карлом Бильдтом.
Как ожидают наблюдатели, конференция будет обсуждать в числе прочих, и сирийскую тему.
Примечательно, что Сергей Иванов высказывался уже по этой проблеме. В частности, на днях, принимая участие..... Читать новость...

С. Левочкин уволен с должности главы администрации президента Украины С. Левочкин уволен с должности главы администрации президент...
 В. Янукович уволил С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины.
 Президент Украины Виктор Янукович уволил С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины. Об этом говорится в указе президента, передает УНН со ссылкой на пресс-службу президента Украины Виктора Януковича.
 Указ президента страны № 10/2014 "Об освобождении С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины": "Освободить Левочкина Сергея Владимировича с должности главы администрации президента Украины", - говорится в указе.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Марк Цукерберг уходит в политику и создает свою партию Марк Цукерберг уходит в политику и создает свою партию...

Основатель и гендиректор соцсети Facebook Марк Цукерберг принял решение создать политическое движение, в котором будут принимать участие руководители некоторых интернет-компаний и политические эксперты.
У будущей партии пока даже нет названия, однако уже планируется, что она будет заниматься финансированием научных исследований и продвижением законодательных реформ в различных областях: от иммиграции до образования. На эти цели предполагается собрать около 50 миллионов долларов.
Причем сам Цукерберг хочет сосредоточиться, в первую очередь, на иммиграционной реформе и постараться упростить получение американского гражданства.
Известно, что над созданием политического движения Марк ..... Читать новость...

Глава АП Сергей Левочкин подал в отставку - источник Глава АП Сергей Левочкин подал в отставку - источник...
Глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин (на этой должности он с 2010 года) подал в отставку. Об этом сообщает источник «Интерфакс-Украина». Официального подтверждения этой информации нет. Сам же Сергей Левочкин на телефонные звонки не отвечает. По данным источника, не исключено, что Сергей Левочкин решил подать в отставку в знак протеста против действий правоохранительных органов на «Евромайдане» в Киеве, которые, как известно, силой разогнали участников митинга...... Читать новость...

Глава Добропольской районной администрации уволен по указу президента Глава Добропольской районной администрации уволен по указу п...
Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Добропольской районной государственной администрации в Донецкой области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
Читайте: Москаль уволил еще ряд руководителей коммунальных предприятий Луганской области, - ОВГА
"Освободить Кравчука Олега Владимировича с должности председателя Добропольской районной государственной администрации Донецкой области", - говорится в распоряжении № 271/2015-рп.
Кроме того, Президент подписал еще ряд распоряжений, которыми уволил еще 6 председателей РГА в Житомирской, Николаевской, Полтавской и Ровненской областях.
Читайте: Валерий Коровий назначен главой Винницкой ОГА – указ
Так, П..... Читать новость...

Глава администрации Президента Украины: «Каждый, кто обратился, должен получить ответ» Глава администрации Президента Украины: «Каждый, кто обратил...

Сергей Левочкин, который, как известно, является главой администрации президента Украины, сегодня сообщил об оптимизации структуры администрации и подчеркнул, что при увеличении ее численности не будут увеличиваться расходы на содержание.
По словам Сергея Левочкина, которые сегодня вечером приводятся в украинских средствах массовой информации, оптимизация структуры администрации украинского президента приведет к выполнению нескольких «ключевых» заданий. Глава президентской администрации в числе таких заданий назвал следующие: «реализация социальных инициатив президента страны», «повышение эффективности коммуникаций главы государства с обществом», а такж..... Читать новость...

В 2013 году новый глава Администрации президента Ложкин заработал 1,2 млн гривен – декларация В 2013 году новый глава Администрации президента Ложкин зара...

На протяжении 2013 года новый глава Администрации президента Украины Борис Ложкин официально заработал 1,2 миллиона гривен. Об этом стало известно из налоговой декларации новоназначенного руководителя Администрации Петра Порошенко. О доходах Бориса Ложкина сообщает агентство «Фокус».
Стало известно, что новый руководитель АП получил 1,1 миллиона в качестве заработной платы. Кроме того, в «активах» Бориса Ложкина 29 тысяч гривен в качестве авторского вознаграждения, а также почти 16 тысяч гривен за страховые выплаты. В декларации отмечается, что руководитель канцелярии президента Украины владеет квартирой в 290 квадратных метров, 17 сотками земли, дачным домиком пло..... Читать новость...

Левочкин и Тигипко проиграли Колесникову борьбу за Партию регионов, - мнение эксперта Левочкин и Тигипко проиграли Колесникову борьбу за Партию ре...
Группа депутатов во главе с Левочкиным и Тигипко проиграла борьбу за Партию Регионов своим оппонентам из группы, которая возглавляется Борисом Колесниковым, Александром Ефремовым и Александром Вилкулом. Такое мнение на своей личной странице в соцсети Facebook высказал Вадим Денисенко, главный редактор Еспресо.TV.
В свою очередь Сергей Тигипко будет вынужден покинуть Партию регионов, уверен Денисенко. В частности, Тигипко придется «стать фронтменом в новом политическом проекте». Журналист сделал такие выводы из съезда Партии регионов, который состоялся 30 марта 2014 года.
По словам Денисенко, «маневры» Сергея Тигипко перед съездом Партии регионов «родили интриг..... Читать новость...

Сергей Левочкин баллотируется в Верховную Раду от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин баллотируется в Верховную Раду от «Оппозицио...

 Основатель фонда «Новая Украина» Сергей Левочкин, занимавший должность главы Администрации президента Украины при Викторе Януковиче, объявил о том, что баллотируется в Верховную Раду Украины.
 Как он отметил, сегодня в Украине тяжелая экономическая ситуация и идет война. При этом Сергей Левочкин убежден, что даже в таких условиях есть шанс провести глубокую модернизацию страны. Именно ради реализации этой цели он и идет в парламент.
 По словам Сергея Левочкина, он выступает за вторую волну модернизационных реформ, где главное слово должны сказать регионы.
 «Поэтому я поддержал предложение моих коллег - Института стратегических исследований «Н..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"