Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Из аэропорта Северодонецка неизвестные похитили 10 автомобилей вместе с охраной

QR code
Добавлено:2014-06-01 18:06:44
Корреспондент:Роман Агалаков

Группа вооруженных автоматическим оружием неизвестных в количестве двадцать человек, одетых в камуфлированную форму, под угрозой применения оружия, завязав глаза тканью, насильно вывезли восемь человек - охранников ООО «Антарекс -3000», которые охраняли территорию аэропорта в городе Северодонецк. Об этом в воскресенье, 1 июня 2014 года, сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

«А также с территории аэропорта Северодонецка были похищены десять автомобилей, которые принадлежали службе безопасности "Северодонецкого производственного управления подземного хранения газа". Точное число похищенных автомобилей и их марку устанавливают», – отмечается в сообщении.

Также в пресс-службе добавили, что в 19.00 в центральный офис предприятия самостоятельно вернулись 7 человек, местонахождение еще одного пока неизвестно.

«Согласно словам охранников, которые смогли вернуться, их вывезли в неизвестное помещение, где вооруженные люди у них "выясняли", относятся ли они к "Правому сектору"», – добавили в пресс-службе областной милиции.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Обыск в доме Сиротюка проводили неизвестные под охраной автоматчиков, – «Свобода» Обыск в доме Сиротюка проводили неизвестные под охраной авто...

 Дом бывшего народного депутата, свободовца Юрия Сиротюка, подозреваемого в организации массовых беспорядков возле ВР 31 августа, обыскивали неизвестные под охраной автоматчиков. Об этом говорится в сообщении ВО "Свобода" в Twitter, передает УНН.
 Читайте: Суд оставил в силе арест Юрия Сиротюка
 "Обыск в доме Сиротюка длился с 7 утра. "Осматривали" помещение два с половиной часа неизвестные лица под охраной автоматчиков", - говорится в сообщении. Указано, что неизвестные "забрали вещи из квартиры Сиротюка".
 "Без протоколов", - сказано в сообщении.  Отмечается, что у Ю.Сиротюка дома двое малолетних детей и жена..... Читать новость...

На Луганщине неизвестные похитили 4 легковушки и 2 грузовика На Луганщине неизвестные похитили 4 легковушки и 2 грузовика...
 В Луганской области вооруженные люди похитили 4 легковушки и два грузовика.  
  За прошедшие сутки на Луганщине неизвестные похитили 4 легковушки и два грузовика. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганской области.
  Как отметили правоохранители, случаи произошли в Антрацитовском, Свердловском, Артемовском районах области и в самом Луганске.
  "Все легковые были похищены со стоянок неизвестными лицами. Среди похищенных - три "ВАЗа" и одна "Киа". А вот два грузовика ЗИЛ-113 и КамАЗ-43105 были похищены из автошколы ОСОУ. Там четверо вооруженных людей в камуфляже пригрозили инструктору физической расправой и забрали грузовики.
  По всем ф..... Читать новость...

В Харцызске боевики похитили у милиции 28 автомобилей В Харцызске боевики похитили у милиции 28 автомобилей...
Неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно завладели 28 автомобилями на территории горотдела милиции в Харцызске Донецкой области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Новости Донбасса".
 Кроме того, в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ЧАО "Комсомольское рудоуправление" с заявлением о том, что неизвестные лица похитили 5 автомобилей, принадлежащих предприятию, а также 2 автобуса "ПАЗ".
 Читайте: Боевики пытались штурмовать Донецкий аэропорт, – пресс-центр АТО
 По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, сове..... Читать новость...

В Мариуполе неизвестные похитили главного редактора газеты "Вестник Приазовья" В Мариуполе неизвестные похитили главного редактора газеты "...
В Мариуполе (Донецкая область) неизвестные вооруженные люди избили и похитили главного редактора местной газеты «Вестник Приазовья», а также забрали оргтехнику редакции. Об этом сообщают местные СМИ в среду, 18 июня 2014 года, ссылаясь на сообщение сотрудников редакции.
Очевидцы сообщили, что примерно в 13.00 шесть вооруженных мужчин в масках и в гражданской одежде ворвались в редакцию газеты на улице Варганова и зашли в кабинет главного редактора Сергея Долгова.
«Они целенаправленно зашли в кабинет главреда, схватили его и начали бить. Сергей Долгов кричал, что ему не хватает воздуха и у него больное сердце, но неизвестные продолжили его избивать, повалив на пол», ..... Читать новость...

В Волгоградской области  неизвестные похитили в полиции  большое количество оружия В Волгоградской области неизвестные похитили в полиции бол...

Правоохранительные органы Волгоградской области ведут поиск неизвестных, которые накануне вечером похитили прямо из здания полиции в городе Волжском большое количество газовых пистолетов, а также лицензионной документации.
"Предположительно в ночь на воскресенье неизвестные, разбив окно, проникли в здание полиции общественной безопасности в городе Волжском и похитили в одном из кабинетов предположительно восемь единиц газового оружия, а также охотничье ружье и бланки документации, дающие разрешение на ношение оружия ", - сообщили в пресс-центре местного регионального ГУВД.
По словам сотрудника пресс-службы, в настоящее время ведется оперативно-розыскная деятельность, полиция пы..... Читать новость...

Вооруженные люди похитили 17 автомобилей логистической компании в Луганске Вооруженные люди похитили 17 автомобилей логистической компа...
В Луганске 20 вооруженных людей похитили 4 легковых и 13 грузовых автомобиля, которые принадлежат дистрибуционно-логистической компании «Лукас альтернатива». Об этом во вторник, 8 июля 2014 года, сообщила глава пресс-службы Главного управления министерства внутренних дел Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в социальной сети Facebook.
«7 июля 2014 года от учредителя компании ООО "Лукас альтернатива" поступило сообщение о том, что приблизительно в 15:40 16 июня 20 человек, одетых в камуфлированную одежду, вооруженных автоматическим оружием, захватили склад с товарными запасами и гаражный бокс, которые расположен по улице Оборонной»..... Читать новость...

В течение последних двух недель в Донецкой и Луганской областях похитили 15 инкассаторских автомобилей «ПриватБанка» В течение последних двух недель в Донецкой и Луганской облас...
Боевики похитили 15 инкассаторских машин «ПриватБанка» в Донецкой и Луганской областях.
Боевики самопровозглашенных “Донецкой народной республики” и “Луганской народной республики” в течение последних двух недель в Донецкой и Луганской областях похитили 15 инкассаторских автомобилей «ПриватБанка», сообщила пресс-служба банка.
Согласно сообщению, бронированные автомобили инкассаторов были похищены как с охраняемых стоянок банка, так и в результате вооруженных нападений на экипажи машин во время движения по территории региона.
“Сегодня в регионе не работает ни один фирменный инкассаторский автомобиль банка, практически весь парк наших ма..... Читать новость...

«Мы – одна команда, поэтому выигрываем вместе и проигрываем вместе», - спортивный директор «Барселоны» «Мы – одна команда, поэтому выигрываем вместе и проигрываем ...

Спортивный директор каталонской «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал последнее поражение команды. Как известно, «Барселона» минимально уступила «Реал Сосьедаду» (0:1). Однако спортивный директор решил поддержать главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике. Слова спортивного директора передает агентство football.ua.
Стоит отметить, что единственный мяч в матче «Барселоны» и «Реал Сосьедада» в свои ворота забил Хорди Альба. После этого главный тренер «блаугранас» подвергся серьезной критике со стороны общественности.
Читайте: «В "Барселоне" меня никто не использует в своих целях&raq..... Читать новость...

Мэр Северодонецка Валентин Казаков подал в отставку Мэр Северодонецка Валентин Казаков подал в отставку...
  Городской голова Северодонецка  Валентин Казаков и его заместители написали заявления на увольнение, сообщил депутат горсовета Сергей Самарский.
 "Пропавший мэр Северодонецка В.Казаков и его заместители Е.Халин и В.Кравченко внезапно объявились. Они передали секретарю совета А.Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию. И, как стало известно из достоверных источников, на заявлениях замов городского головы стояла резолюция В.Казакова, согласующая увольнение с занимаемой должности", - написал он на своей странице в Facebook в среду.
 С.Самарский отметил, что в настоящее время секретарь совета Андрей Гавриленко, который ав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"