Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Леонид Буряк советует Коноплянке задуматься о смене клуба

QR code
Добавлено:2014-06-04 09:00:27
Корреспондент:Максим Яценко

Бывший наставник национальной сборной Украины по футболу Леонид Буряк дал совет Евгению Коноплянке как можно скорее решить вопрос своего футбольного будущего. По словам опытного специалиста, у футбольной Украины есть риск потерять такого талантливого футболиста, если он в ближайшее время не сменит клуб.

«Если Евгений Коноплянка не уйдет сейчас, то существует большой риск того, что мы потеряем этого игрока. Этот футболист уже перерос днепропетровский «Днепр». Он должен играть в одном из топовых чемпионатов. Еще один год и Коноплянка станет другим», - прокомментировал свою точку зрения Леонид Буряк.

По словам специалиста, для Евгения Коноплянки сейчас очень важно выбрать топ-клуб, а не размениваться на более скромные варианты.

«Только в топ-клубе футболисты могут полностью раскрыть свой потенциал. Помню, как Андрей Шевченко переезжал в Италию. Тогда тоже много говорили о том, что не нужно туда ехать. В итоге в украинском футболе появился топ-игрок, который со временем получил «Золотой мяч», - добавил украинский футбольный специалист Леонид Буряк.

 

Смотрите также:

Буряк уверен, что Коноплянке пора покидать "Днепр" Буряк уверен, что Коноплянке пора покидать "Днепр"...
Бывший тренер «Динамо» и национальной команды Украины Леонид Буряк обсудил возможный переход Евгения Коноплянки из «Днепра» в столичный клуб. Специалист уверен, что это вполне реальный трансфер.
«Почему нет? В свое время Роналдо тоже переходил в «Реал», так как тот, кто платит, тот и может позволять себе таких игроков. Касательно Коноплянки, то летом у этого футболиста заканчивается контракт, а это еще один аргумент в пользу того, что есть большая вероятность его появления в «Динамо», - считает Леонид Буряк.
Читайте: «Коноплянка будет играть там, где ему хорошо», - агент
«Конечно, возникает вопрос о том, где найти мес..... Читать новость...

Леонид Буряк рассказал о своей отставке Леонид Буряк рассказал о своей отставке...

 Недавно стало известно, что Леонид Буряк больше не является тренером «Александрии». Сейчас же он решил поведать об этой отставке.
 По его словам, все дело в причинах, носящих личный характер. Буряк говорит, что подробно не будет рассказывать о мотивах, добавляя, что есть вещи, которые важнее футбола. Он поведал, что должен находиться в Киеве, и таким образом не может быть в Александрии и уделять достаточно времени клубу.
 Леонид Буряк также рассказал о своей работе в клубе. Он поведал, что иногда им везло, а иногда нет. Также, по его мнению, судейство в их сторону не всегда было правильным. Однако он надеется, что в будущем у клуба все сложится, так как у данн..... Читать новость...

Леонид Буряк прокомментировал стратегию Семина Леонид Буряк прокомментировал стратегию Семина...

 Экс-тренер киевского «Динамо», а также сборной Украины Леонид Буряк поделился своими соображениями относительно выступлений клуба в нынешней Лиге Европы, а также по поводу стратегии нынешнего наставника столичного клуба Юрия Семина.
 Буряк сообщил, что на протяжении всего группового турнира Семина критиковали за его «осторожный» футбол, но у тренера есть оправдание. Юрий Павлович вынужден был подстраховываться под тех, кто есть в его распоряжении. Стратегия Семина приносила бы свои плоды, если бы в составе были игроки, которые могли бы самостоятельно решить исход любой встречи, как например Блохин или Беланов. Однако в составе «Динамо» подобн..... Читать новость...

Леонид Буряк: "Зозуле пора взрослеть" Леонид Буряк: "Зозуле пора взрослеть"...
 Известный в прошлом футболист, а ныне украинский тренер Леонид Буряк пообщался с журналистами «Спорт-Экспресс в Украине» на тему матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором играли лондонский «Тоттенхэм» и днепропетровский «Днепр». Напомним, что по сумме двух матчей украинский коллектив не смог пробиться в следующий раунд европейского турнира. В ходе общения с журналистами Леонид Буряк уделил особое внимание моменту, в котором был удален форвард украинской команды Роман Зозуля.
«Понятно, что в эпизоде с удалением Зозули симуляция игрока «Тоттенхэма» была очевидной. Да, именно этот эпизод повлиял на результат самой встречи, но ведь и са..... Читать новость...

Леонид Буряк стал тренером Александрии Леонид Буряк стал тренером Александрии...

 Вчера все узнали, что «Александрия» осталась без своего главного тренера Владимира Шарана. Однако Николай Лавренко, являющийся президентом клуба, подтвердил, что новым наставником его команды станет бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк.
 По словам все того же Лавренко Буряк юридически станет тренером с первого числа следующего месяца, однако он уже работает с «Александрией».
 Президент клуба отметил, что помощниками нового главного тренера останутся Андрей Ковтун и Виталий Первак, которые до этого работали в тренерском штабе Владимира Шарана.
 Лавренко добавил, что перед Буряком стоит задача достойно выс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"