Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Евгений Коноплянка может остаться в "Днепре" еще на сезон, - Леоненко

QR code
Добавлено:2014-06-04 12:24:31
Корреспондент:Максим Яценко

Известный футбольный специалист Виктор Леоненко рассказал журналистам о том, что он думает о ситуации, которая сложилась вокруг украинского футболиста Евгения Коноплянки. Речь идет о его возможном трансфере в один из европейских грандов. По словам Виктора Леоненко, если в чемпионате Украины останется 10 или 12 команд, то в таком случае Коноплянка должен покинуть «Днепр» и отправиться играть в Европу.

«Если же все наладится, то почему бы Евгению Коноплянке не остаться в украинской Премьер-лиге? Он мог бы еще годик помогать «Днепру» в Лиге чемпионов», - выразил свою точку зрения футбольный специалист Виктор Леоненко.

По словам футбольного эксперта, у Евгения Коноплянки все еще впереди.

«Он еще молод. Играя здесь, он набирается опыта. Ведь в топ-клубе одного из европейских чемпионатов Евгений Коноплянка может сесть в глубокий запас. Таких как он там, в Европе, навалом. Если футболист не будет снижать к себе требований, то его постоянно будут приглашать. Тем более, что футбольные клубы Англии редко когда скупятся на хорошие приобретения», - подытожил футбольный специалист.

 

Смотрите также:

Коноплянка может остаться в «Днепре» Коноплянка может остаться в «Днепре»...

Лидер днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка до сих пор не принял предложение от римской «Ромы». Об этом сообщает неофициальный сайт «Днепра» и итальянский портал Tuttomercatoweb.com.
Читайте: «Днепр» практически договорился о переходе Коноплянки в «Рому», - Стеценко
Как известно, руководство «Днепра» и «Ромы» достигли договоренности по трансферу 25-летнего флангового полузащитника Евгения Коноплянки. Однако сам футболист не дал ответа по переходу в «Рому». Ресурс fcdnipro.com утверждает, что в данный момент трансфер Евгения Коноплянки в «Рому» находится под угрозой срыва.
..... Читать новость...

«Пообещал Коломойскому остаться в "Днепре" до лета», - Коноплянка «Пообещал Коломойскому остаться в "Днепре" до лета», - Коноп...

Фланговый полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка рассказал о своем решении отказаться от перехода в стан итальянской «Ромы». Слова украинского футболиста передает агентство Gazzetta dello Sport.
Читайте: Коноплянка может остаться в «Днепре» Как известно, еще несколько дней назад
Евгения Коноплянка находился в одном шаге от перехода в «Рому». Однако в последний момент трансфер украинского вингера в стан «Волков» сорвался.
Читайте: «Днепр» практически договорился о переходе Коноплянки в «Рому», - Стеценко
«Я слышал о том, что недавно ходили разговоры, как будто я должен поехать в..... Читать новость...

Евгений Коноплянка заявил, что остается в "Днепре" Евгений Коноплянка заявил, что остается в "Днепре"...

Лидер днепропетровского «Днепра» украинский футболист Евгений Коноплянка определился со своим будущим. Как сообщают днепропетровские средства массовой информации, футболист принял решение остаться в составе вице-чемпиона.
Скорее всего, на решение игрока национальной сборной Украины повлиял приход в команду украинского специалиста Мирона Маркевича, который является почитателем таланта футболиста. Напомним, что благодаря тому, что «Днепр» в завершившимся сезоне пришел вторым, команда получила право играть в Лиге чемпионов, что тоже является мотивацией для любого футболиста.
По словам ведущего программы «Днепр-Футбол» Анатолия Шинкаренко, Мирон Маркевич и..... Читать новость...

Евгений Коноплянка получает в "Севилье" не больше, чем получал в "Днепре" Евгений Коноплянка получает в "Севилье" не больше, чем получ...
Бывший игрок «Днепра» Евгений Коноплянка в своем новом клубе - испанской «Севилье» - будет получать 2,5 миллиона евро в год. Напомним, что в испанский клуб украинский футболист перешел этим летом на правах свободного агента.
Примечательно, что такую же сумму талантливый футболист зарабатывал и во времена выступлений за «Днепр».
Также местные СМИ распространили информацию о том, что от последующей продажи Коноплянки в другой клуб днепропетровский «Днепр» должен получить 40% от суммы сделки.
 ..... Читать новость...

Коноплянка может остаться в "Шальке" Коноплянка может остаться в "Шальке"...

В немецком "Шальке" прокомментировали будущее украинского хавбека Евгения Коноплянки.
Спортивный директор "горняков" Кристиан Хайлдь заявил, что в клубе рассчитывают на украинца.
"Коноплянка остается в Шальке, так что субботний матч не станет для него последним в нашей команде. Аого, Ритер, Хунтелаар, Нойманн, Велленройтер и Бадштубер покинут команду по завершении сезона. Мы планируем красиво попрощаться с Хунтелааром, все эти годы он играл за нас фантастически", - заявил Хайдль.
В субботу "Шальке" сыграет с "Гамбургом". Это будет последняя домашняя игра для гельзенкирхенцев.
ЧИТАЙТЕ: Турецкий "Фенербахче" заинтересован в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"