Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Мирон Маркевич: "Пока у нас одна головная боль - состояние газона на "Днепр-Арене"

QR code
Добавлено:2014-06-04 12:45:15
Корреспондент:Максим Яценко

Уже через две недели вице-чемпион Украины днепропетровский «Днепр» вернется из отпуска и начнет подготовку к дебюту в Лиге чемпионов и к новому сезону в целом. В ходе общения с журналистами главный тренер команды Мирон Маркевич рассказал об особенностях подготовки своих подопечных. По словам украинского специалиста, инфраструктура днепропетровского клуба полностью готова к дебюту в Лиге чемпионов.

«У «Днепра» хорошая база, отличный состав исполнителей. Есть одна головная боль – это состояние газона. Но, надеюсь, уже к старту нового сезона эта проблема будет решена. Хотелось бы также и большей отдачи от местной детской футбольной школы», - рассказал об инфраструктуре днепропетровского клуба Мирон Маркевич.

По словам наставника «Днепра», если в УЕФА команде запретят играть матчи Лиги чемпионов на домашней арене в Днепропетровске, это станет для болельщиков клуба настоящим шоком.

«Если подобное и произойдет, то тогда домашние матчи в европейском турнире «Днепр» будет играть во Львове на «Арене Львов». Во Львове любят «Днепр» и там проблем с поддержкой не будет. Но пока я даже не хочу говорить об этом», - подытожил наставник днепропетровского «Днепра».

 

Смотрите также:

Мирон Маркевич: "Днепр? Пока это чьи-то домыслы" Мирон Маркевич: "Днепр? Пока это чьи-то домыслы"...

Украинский футбольный специалист Мирон Маркевич продолжает поиски нового места работы. Как сообщает сам Маркевич, в данный момент у него на руках есть целый ряд приглашений из разных клубов. Однако пока он не готов сделать выбор.
Украинские средства массовой информации сегодня начали активно сватать Мирона Маркевича в днепропетровский «Днепр», который в этом сезоне занял второе место и получил право играть в Лиге чемпионов со следующего сезона. Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос контракт с клубом продлевать не захотел, соответственно руководство клуба начало поиски нового тренера для команды. По словам Мирона Маркевича, вариант с днепропетровским клубом исключать..... Читать новость...

Мирон Маркевич покидает ФК «Днепр» Мирон Маркевич покидает ФК «Днепр»...

 Эпопея с будущим ФК «Днепр» продолжается. Вчера стало известно, что клуб может прекратить свое существование, после чего главный тренер Мирон Маркевич заявил, что покидает свою должность.
 «Знаю точно, что в среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда – это уже другой вопрос. Теперь о будущем "Днепра" придется думать не мне – я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба», – заявил 65-летний специалист.
 По его словам, все игроки команды разъехались по другим странам и клубам.
 Мирон Маркевич также расс..... Читать новость...

Калашников: "Зачем ЕС головная боль в виде Украины?" Калашников: "Зачем ЕС головная боль в виде Украины?"...
 Украина не будет и в будущем подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, так как это выгодно исключительно украинским олигархам. Об этом сегодня, 29 ноября, заявил первый зампред комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Калашников.
Напомним, что на прошлой неделе Кабинет министров Украины приостановил подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Основной причиной, по данным украинского правительства, стала необходимость развития экономических отношений с Российской Федерацией и странами СНГ. Добавим, что данное соглашение должны было быть подписано на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября.
«Нынешние политические увещев..... Читать новость...

Головная боль во время беременности: причины и способы устранения Головная боль во время беременности: причины и способы устра...
  Головная боль во время беременности – явление довольно распространенное. Перед тем как принимать меры по устранению головной боли, следует разобраться в ее причинах. Головная боль во время беременности может быть вызвана следующими причинами.
 Мигрень является одной из самых распространенных причин, вызывающих головные боли в период беременности. Приступ мигрени очень часто сопровождается тошнотой, рвотой или расстройством зрения. Приступ может начаться из-за физических раздражителей (шум, мерцающий свет, запах и пр.), из-за недосыпания или стресса, капризов погоды, а также от голода или злоупотребления некоторыми продуктами (шоколад, кофе, сыр, красное вино, цитрусовые).
..... Читать новость...

Мирон Маркевич о матче «Днепр» - «Копенгаген»: «Конечно, хотелось бы выиграть» Мирон Маркевич о матче «Днепр» - «Копенгаген»: «Конечно, хот...

После матча в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Днепр»-«Копенгаген» главные тренеры команд прокомментировали события поединка. Можно предположить, что более довольным исходом поединка в Киеве был наставник футбольного клуба «Копенгаген» Столе Сольбаккен, хотя нулевая ничья оставляет командам в ответном поединке примерно одинаковые шансы.
Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич отметил следующее: «Конечно, хотелось бы выиграть». Мирон Богданович считает, что его команде для усиления игры «чуть-чуть не хватает резерва». Что же касается ответного поединка в Дании, то, как подчеркн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"