Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт

QR code
Добавлено:2014-06-07 15:49:48
Корреспондент:Оксана Педько

 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.

 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.

 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.

 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.

 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "мерах по защите своей экономики", если будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Евросюзом.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ЕС введет санкции против Украины,если права граждан не будут восстановлены ЕС введет санкции против Украины,если права граждан не будут...
 Э. Брок: ЕС не будет вводить санкции против Украины, если права граждан будут восстановлены.
 ЕС не планирует вводить санкции против Украины в ближайшее время. Об этом сказал председатель делегации Европарламента в Киеве, председатель комитета по иностранным делам ЕП Элмар Брок во время пресс-конференции в представительстве ЕС в Киеве, передает корреспондент УНН.
 "Я думаю, что не должно быть санкций против Украины. Но если все будет продолжаться и права граждан не будут восстановлены, то мы найдем тех, кто лично ответственен за определенные приказы, за задержание, за убийства и это в первую очередь будет касаться невозможности въезда в ЕС, а также доступа к банковским..... Читать новость...

Новые санкции ЕС против РФ будут введены 12 сентября – СМИ Новые санкции ЕС против РФ будут введены 12 сентября – СМИ...

 Как сообщают СМИ, Совет Евросоюза может ввести новый пакет санкций против Российской Федерации уже завтра, 12 сентября. При этом отмечается, что эти санкции могут быть отменены поэтапно в зависимости от развития событий на Востоке Украины.
 Федерика Могерини, которая вступит в должность Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности 1 ноября, сказала, что отдельным странам Европейского союза требуется больше времени для принятия решения о санкциях.
 Следует напомнить, что для введения в действие нового пакета санкций требуется единогласное решение со стороны всех 28 стран-членов Европейского союза.
 Как известно, ранее неско..... Читать новость...

Л.Линкявичюс надеется, что против РФ будут введены новые санкции Л.Линкявичюс надеется, что против РФ будут введены новые сан...
Глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется, что в связи с последними событиями, против РФ будут введены новые санкции. Об этом он сказал в эфире "112 канала", сообщает УНН.
Глава МИД Литвы подчеркнул, что в настоящее время очевидно, что РФ ведет войну против Украины, используя для этого террористические группы.
Он также отметил, что санкции против России работают и они имеют определенное влияние, но нужно терпение, чтобы увидеть результаты. Он также выразил мнение, что тех санкций, которые есть на сегодня, недостаточно.
На уточняющий вопрос, возможен ли вариант, что ЕС введет новые санкции в отношении РФ, он ответил, что надеется на это и лично б..... Читать новость...

Против Сирии введены новые санкции со стороны США Против Сирии введены новые санкции со стороны США...

 Против самого крупного сирийского банка были введены санкции со стороны Соединенных Штатов Америки.
 Этот шаг Соединенные Штаты Америки делают как протест в отношении нарушения человеческих прав, которые существуют в Сирии. Кроме самого банка, а также его ливийского филиала санкции коснулись руководителя главного оператора мобильной связи в Сирии.
 Напомним, что недавно Соединенные Штаты Америки объявили о своей готовности призвать сирийского президента Башара Асада подать в отставку.
 Соответствующее заявление появится в течение ближайших нескольких дней после завершения его обсуждения. Обсуждать будут американские дипломаты и представители стран членов Совета бе..... Читать новость...

Украина введет новые санкции против РФ, – Турчинов Украина введет новые санкции против РФ, – Турчинов...
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что на следующей неделе состоится заседание СНБО, на котором Украина продлит действующие санкции и введет новые, аналогичные американским ограничительные меры в отношении Российской Федерации. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов сообщил во время выступления на 11-м Киевском форуме.
Секретарь СНБО выразил благодарность странам Запада за введенные санкции против России.
«Очень важными являются последние санкции, которые принял президент США Трамп, которые достаточно существенны и болезненны для РФ», - отметил он.
ЧИТАЙТЕ: Украина должна ввести санкции против российских оли..... Читать новость...

Стало известно, какими будут новые санкции против России Стало известно, какими будут новые санкции против России...
Кабинет министров одобрил введение новых санкций против России, а в частности санкций против ряда юридических и физических лиц России. Сейчас новый санкционнный список вынесен на рассмотрение СНБО.
Примечательно, что на сайте Кабинета министров не опубликовали перечень физических и юридических лиц, которые попадают под новые санкции.
На рассмотрение СНБО будут вынесены вопросы установления срока применения санкций, информирования лиц о применении к ним санкций, а также вопросы, касающиеся обнародования перечня таких лиц.
«Органам государственной власти, на которых будет возложено выполнение решения СНБО о применении санкций, в течение срока действия санкций в случае обращения лица з..... Читать новость...

Если ситуация в Украине не улучшится, Германия введет санкции против украинских властей - СМИ Если ситуация в Украине не улучшится, Германия введет санкци...
Глава МИД Германии пригрозил украинским властям санкциями, если не будет найдено политического решения выхода из кризиса - СМИ.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер пригрозил украинской власти санкциями, если так и не будет найдено политического решения выхода из кризиса. Об этом он сказал в понедельник, 3 февраля, в интервью немецкому общественному вещателю ARD, сразу же после возвращения из Лондона.
«Санкции мы должны сейчас продемонстрировать как угрозу», - цитирует его слова информационное агентство Reuters.
По словам министра, нужно быть готовым к такому шагу, если ситуация в Украине не улучшится, а в переговорах между правительством и оппозицией не на..... Читать новость...

Бильдт: ЕС может усилить санкции против России Бильдт: ЕС может усилить санкции против России...
Евросоюз может усилить санкции против России в случае невыполнения российской стороной минских соглашений. Об этом заявил бывший премьер-министр, экс-глава МИД Королевства Швеция Карл Бильдт на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в рамках 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), передает пресс-служба главы украинского государства.
Читайте: Санкции против России необходимо усилить, если она будет препятствовать процессу урегулирования на Донбассе, – Порошенко
«В случае отсутствия добросовестного выполнения российской стороной всех положений минских договоренностей лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усили..... Читать новость...

Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Украины, то Украина попросит новые санкции против РФ Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Ук...
 Украина попросит новые санкции против РФ, если та не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке - МИД.  
  Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Украины, то Украина попросит у международного сообщества новую волну санкций против нее. Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает корреспондент УНН.
  "В случае, если Россия на самом высоком политическом уровне не будет идти на деэскалацию ситуации на Востоке Украины, то нам не останется ничего другого, как обратиться к мировому сообществу применить новое давление и новые санкции по отношению к РФ", - сказал он.
  По его словам, такой..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"